А потом Просто Мария пришла.. Скушные эти мексиканские сериалы были, а вот позже показывали бразильский про мясного короля, вот его смотрел с удовольствием!
Во-вторых, прям сильных перепадов от - 35 до +7 не было.
В-третьих, это было лет 25 назад.
Ну, и я не знаю, чем его подделки эфира закончились. Вроде как спалился. Тоже хз, из-за чего — из школы позвонили или в -25, а не в -35 включил.
В 12 думаешь, что Лукас - это супермужчина, а Саид- говна кусок, мешает их любви.
В 35 думаешь, что Лукас конченый мадозвон, а Саид збись.
Ну посмотрелась до того, что, мне во сне, в баре текилу наливал Эдвалду.
Нет, нафиг такого мужа с его традициями. Хороших мужиков там просто не было, они в латино-американских сериалах редко водятся, у Жади "выбор из двух стульев" показан, в итоге ей просто не хватило сил из этого всего выбраться. Она ж пыталась, но когда забеременела оказалась в плену и не смогла бросить ребёнка. Жалко и её и племяшку её и всех женщин из их культуры, которые хотят выбраться, но не могут. Моё мнение с тех пор изменилось только в том, что тогда я считала, что она недостаточно пыталась сбежать, а сейчас понимаю, как это на самом деле нереально сложно сделать.
Жесть, что же я читаю. Саид это же типичный прототип кухонного бойца, только в сериале это не покажут, конечно.
А потом сами жалуетесь...
Ага, чтобы режиссера заклевали муслимы и подорвали на мине? Это, кстати было показано, вскользь, когда он дал пощечину, увидев в чем она ходила под своей паранджой. Так что не стали бы в те года показывать такую жесть (приведите мне хоть один пример где был показан реальный кухонный боксер и как он избивает жену?). И без этого видно, что у него типичные абьюзерские повадки, закрыть дома, не давать выйти на улицу, отбирать телефон, решать за жену, что ей надо, а что нет (сначала сказал, что она может учиться, а потом передумал типа). Унижать и истязать, не давать развода, чтобы и жене было плохо. Отбирать дочь и не давать видеться (в ущерб дочери). Врать дочери. Изменять своей второй жене, которая его любит и ничем не провинилась. Я просто в акуе, что женщины это считают настоящим мужиком, вот уж воистину некоторые бабы действительно сами напрашиваются на свою судьбу
Это друг попросил. Мопед не мой. Это просто.. это другое.
Хз как отмазаться, да, но вкладка больно интересная, не закрываю. 😇
Да я уж как то наоборот все сделал. Трусы снял, надел крестик. Правда коллеги мальца прихуели и потихоньку из кабинета сваливают