Знаю я таких учителей. 19 лет?
Учеба в пед-шараге 4 года. То бишь эта мадам ушла из школы после 9-го класса. И чему она может детей научить?
Почему я об это заявляю? Да из личного опыта - знаком с такой же учительницей.
С точки зрения преподавания материала - да, потянет.
Но учитель - это не только зачитать материал, это ещё и работа с классом. Прежде всего - решать конфликты между детьми и предотвращать травлю в классе. А таким товарищам это нахрен не надо, они туда только ради зарплаты ходят.
Нет. Но, по крайней мере, я пытаюсь свою работу делать качественно. И моя работа - это материальные предметы, которые мы изготавливаем. А вот результат халатной работы учителя - это будет как минимум искалеченная психика детей, подвергшихся травле.
Вот только учителям более старшего возраста вообще глубоко похуй, когда детей в классах травят.
Да не, не в этом дело - мы за 1000 км друг от друга живём.
Впрочем про "не даёт" - я бы и сам "не взял", ибо брезгливый. Ибо всё общение наше сводилось к тому, что та морда вспоминает обо мне только в период сессии ("учится" сейчас заочно ради бумажки, а я чуть ранее учился по очень схожему направлению) с просьбой помочь.
Готовиться к экзаменам? Нет, так не интересно!
Мы лучшем будем бегать на гулянки к мальчикам, а в случае чего сессию скинем на эту мартышку-ботаника.
Так что упаси даэдра связывать свою жизнь с такими людьми...
Да ну не. Я, во-первых, не пью вообще. Во-вторых - мадам внешне весьма милая. Брезгливость именно из-за её образа жизни.
А я из местного педколледжа видел исключительно толковых девчонок. Молодых, неопытных, но толковых, трудолюбивых и крепко выученных, что педагогике, что предмету. Личный опыт, он такой, субъективный сильно.
Да в школе и не титанический объем знаний, хз я тоже ушел после 9го, а сейчас я уже ведущий разраб - так что давай, расскажи мне чему я могу детей научить, полагаю информатика от меня будет на голову лучше чем от 90% учителей оной.
Да конечно, однако это банально вопрос уровня знаний.
Корка ничего не дает человеку, что в программировании, что в преподавании, поэтому не спешите судить. Молодая и целеустремленная - ну мб первый год ей будет трудно, потом втянется.
Тем более что до старших классов ее все равно не допустят )
С этими тезисами я не спорю) Просто насколько все плохо с педагогами, если 19-ти летнюю девушку взяли) Да, это ее желание, но все же)
Ну как бы вот вам ответ)
Это провинция, там и люди то не горят желанием учится, а младшие классы в 19 лет вполне можно учить.
Вы просто недооцениваете молодежь, зря, может статься что она станет куда лучшей учительницей чем марь иванна под 65 )
Насколько близко?
Ну...
Как писал выше - во время сессии вспоминаем про меня, а с днём рождения поздравить не можем.
Таких друзей за хуй и в музей, как говорится ¯\_(ツ)_/¯
Впрочем, с ней уже не общаемся - вот буквально 2 недели назад внезапно вспомнила про меня - "Привет, прости что пишу, бла-бла-бла, разбираешься ли в этом, можешь помочь?" и сразу же в этом сообщение прилагаются дохуя заданий.
Мой ответ был краток - "Нет. Не в этот раз"
Это видимо своеобразная особенность тех краёв, где я раньше жил - все мои так называемые "друзья" вспоминали обо мне только тогда, когда от меня что-то было нужно. А стоило однажды сломать руку и отсиживаться дома - ни одна морда не вспомнила.
Возраст нет, но учитель это не только знания, но и опыт, причем не только в своем предмете, но и в целом - общение с детьми и все такое. Потому молодых ставят учить младшеклассников, все же с ними меньше проблем конфликтнного характера.
Да нет такого и никогда не было. Нет никакого разделения по возрасту. В 20 лет спокойно можно пойти работать в 10-11 класс.
Колледж выражаясь старым языком это техникум. А вот шарага как указано выше, это проф лицей и совсем другая история.

[18+] Девушки - рейтинг фотографий
10.6K постов13.1K подписчик
Правила сообщества
В сообщество "Девушки - рейтинг фотографий" допускается публикация только по одной фотографии. Подборки из нескольких фотографий не допускаются в виду того, что в этом случае невозможно определить рейтинг отдельной фотографии, а в этом есть весь смысл данного сообщества. Кроме этого на фотографии должна присутствовать только одна девушка, по крайней мере на переднем плане, чтобы всегда было понятно, что именно данная конкретная девушка заняла определенное место в рейтинге фотографий. Сообщество открытое, поэтому в нем запрещены публикации откровенных фотографий эротического характера. На фотографии должно присутствовать лицо девушки с минимумом пластики и фотошопа. Запрещено размещать фотографии с наложенным поверх нее текстом. В сообществе запрещены комментарии в грубой, оскорбительной форме. Будьте вежливы и уважительны! Необходимо соблюдать все правила Пикабу.