8458

Молодая учительница

Молодая учительница

Софии Сахаровой всего лишь 19 лет и она уже учительница в небольшом городке - Белая Гора

[18+] Девушки - рейтинг фотографий

10.6K постов13.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообщество "Девушки - рейтинг фотографий" допускается публикация только по одной фотографии. Подборки из нескольких фотографий не допускаются в виду того, что в этом случае невозможно определить рейтинг отдельной фотографии, а в этом есть весь смысл данного сообщества. Кроме этого на фотографии должна присутствовать только одна девушка, по крайней мере на переднем плане, чтобы всегда было понятно, что именно данная конкретная девушка заняла определенное место в рейтинге фотографий. Сообщество открытое, поэтому в нем запрещены публикации откровенных фотографий эротического характера. На фотографии должно присутствовать лицо девушки с минимумом пластики и фотошопа. Запрещено размещать фотографии с наложенным поверх нее текстом. В сообществе запрещены комментарии в грубой, оскорбительной форме. Будьте вежливы и уважительны! Необходимо соблюдать все правила Пикабу.

791
Автор поста оценил этот комментарий

Я могу ошибаться, но молоденьких вроде в младшие классы обычно берут, у друга жена учительница младших классов, ну и её подруги тоже, все не старше 30, так что по жопке их никто лупить не будет.

раскрыть ветку (1)
38

Т.е. училась на учителя химии, которая начинается с 8 класса, а ее отправили преподавать в начальную школу?

показать ответы
DELETED

Действительно, чего это люди не понимают, откуда берутся 19-летние учителя? Это же такое распространённое явление! У каждого же точно был учитель, только закончивший школу. И вообще, чего это тут вопросы начали задавать? Может, на них ещё и отвечать нужно? И почему это все вас минусят, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
4
Суть в том, что человек сказал что молодых учителей отправляют только в младшие классы, а в старшие берут только тех кому за 30. Это глупость, однако на этой глупости, человек набрал 450+ плюсов, я же точно знаю как есть на самом деле, т.к. работал в школе, имею педагогическое образование, сам в 20 лет работал в 11 классе и точно знаю что никакой градации нет. И за то что я написал так как есть на самом деле получил кучу минусов. И вы тоже из той же категории, которые не видят дальше своего носа, не включают мозги, просто тупо куда все туда и я. Вот так толпой и забивают адекватных людей. Бездумно.
показать ответы
0
Григорий Цуцанский

@youyon, привет, это же топ 1 по рейтингу в сообществе?

раскрыть ветку (1)
1

@DoooMM, не понял вопроса, заходишь в "Лучшее" и смотришь рейтинг: https://pikabu.ru/community/topgirls/best

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Не пойму почему вас минусят. Может потому что все комментаторы из Москвы. У нас в Барнауле, студентов 3 курсов педки разбирают в сельские школы с огромным удовольствием
раскрыть ветку (1)
1
Да если честно то вообще не хочется больше ничего писать. Такое впечатление что либо минусят из вредности, либо реально большинство дальше своего дивана ничего в жизни не видели и ума и логики нисколько не нажили.
показать ответы
4

Возраст нет, но учитель это не только знания, но и опыт, причем не только в своем предмете, но и в целом - общение с детьми и все такое. Потому молодых ставят учить младшеклассников, все же с ними меньше проблем конфликтнного характера.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет такого и никогда не было. Нет никакого разделения по возрасту. В 20 лет спокойно можно пойти работать в 10-11 класс.

показать ответы
5
То есть, училка химии старших классов реально может быть 19-летней ?оО
раскрыть ветку (1)

Может. Вариантов много. Например, можно учиться на 3-4 курсе и параллельно работать в школе. Лично я так делал, в 20 лет преподавал в 10-11 классах.

показать ответы

Я ж написал, хер его знает, как там система устроена.

раскрыть ветку (1)

То что вы написали - абсурд, это понятно любому не имеющему представления о школьной системе

показать ответы
80

Учитель химии это после универа. Минимум 22 года. А 19 лет это после педколледжа. Учитель младших классов.

раскрыть ветку (1)

А то что на 3-4 курсе можно пойти работать в школу и параллельно продолжать учиться вы не знали?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги