В общем, большое вам спасибо за уделенное мне время. Не мое право давать вам совет, но все же: добавьте меня в игнор-лист. Тем самым вы избавите себя от постов с моим котом.
Я по тому на котомафию и подписан что коты мне нравятся. Но я хочу видеть разные посты, а не 10 штук за день про одного кота.
Вот. Об этом и речь. Есть разница. Когда у человека нет цели накрутить рейтинг, он обычно ставит соответствующий тэг. Ну и не выкладывает несколько раз за день почти одинаковые фото одного котика. Видели посты про животных "до/после"? Я не видел ни одного из них из серии "а вот мы в 3 месяца спим в пакете", "А вот мы в 3 месяца и один день спим на тумбе", "А вот мы в три месяца и один день и через полчаса спим на тумбе на другом боку". Я об этом говорю. Именно по этому и возникает мысль о накрутке.
Просвятите, пожалуйста, а что мне даст рейтинг на Пикабу, м? Денег, престиж, я стану невьеб..но крутой в своем дворе?
Если вы не любите котов, то и не просматривайте посты соответствующих сообществ, вас же никто не заставляет делать это принудительно. К счастью, Пикабу позволяет создать свою уникальную ленту с теми сообществами, которые вам интересны. Котомафия создана специально для людей, которые ну очень любят котов, не только своих, но и всех прочих и умиляются всем фотографиям с мохнатыми.
Накрутка, ага, как же 😂
Я не модератор, но запрета на такие вещи я в правилах не видел. В конце концов, ТС только постит, а плюсики ставят пользователи, значит, им нравится
Тэг "без рейтинга". То есть ни плюсы ни минусы на Ваш текущий рейтинг не влияют. Влияют только, как обычно, плюсы на количество людей которые пост увидят. Как обычно, короче.
Дело ведь не в ненавистных котах, я сам "кошатник". Просто если Вы выкладываете по несколько раз за день почти одинаковые фото одного и того же кота не ради плюсов и не ради рейтинга, а просто поделиться, то можно ведь и соответствующий тэг поставить. А так это действительно выглядит как накрутка, на мой взгляд. Потому и хочется услышать мнение @moderator
Дело ведь не в ненавистных котах, я сам "кошатник". Просто если Вы выкладываете по несколько раз за день почти одинаковые фото одного и того же кота не ради плюсов и не ради рейтинга, а просто поделиться, то можно ведь и соответствующий тэг поставить. А так это действительно выглядит как накрутка, на мой взгляд. Потому и хочется услышать мнение @moderator
Ладно бы если разные коты. А так выкладывать почти одинаковые фото одного автора про одного и того же кота, похоже на накрутку рейтинга. Только за сегодня 2 поста с интервалом час. @moderator, что скажете?

Котомафия
140K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.