47

Моим подписчикам. 

Подписчикам, и просто тем, кому интересно. В продолжение к этому: https://pikabu.ru/story/ot_menya_ushla_zhena_6020521

Вообще, не ожидал такого ажиотажа и спекуляций вокруг того, что от какого-то там Йоахима из Минска ушла жена, и он рад. Ребятки, да мне похуй было-бы, вот серьёзно))) Но, раз вам этого надо, то вот..

Короче, маленькое обновление. Нет, не вернулась. Просто звонит, и кричит в трубку: "Ты мне почему не звонишь?!!??!? Тебе что, вообще похер?!??!??! А ты хочешь, чтобы мы вернулись?!?!?"...

А я вот думаю, а оно мне надо, чтоб на меня в трубку орали? Нет, ладно, не орёт... Попробуйте представить озлобленный голос, с претензией. Как-то так.

Ну что, сразу попросил, чтоб передала трубку дочке, поговорил, точнее, поржали, и порадовались друг другу) А жене сказал: "Вот когда отдохнешь от меня, как хотела - так и приходи. Пока я слышу твоё шкворчание - не нужно боле разговаривать". Отпизделся, что в магазине, и занят,и закончил разговор. Сегодня или завтра жду развития событий, сам совершенно спокоен, пью пиво, читаю Пикабушечку,

7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот почти такая же история и у меня....  Прожили с девушкой три года и в один прекрасный день прихожу с работы, а дома нет никого, и записка  "прости, мы слишком разные, я ушла в закат"... К чему я это всё -  уже через неделю она мне начинает писать в мессенджерах "чего не пишешь?", "тебе не интересно как у меня дела?", "ты всегда был эгоистом" и всякую подобную дичь.....Мораль: Уходя всегда подумай, как будешь возвращаться!

раскрыть ветку (1)
4

У нас дочь, это всё меняет. Тут жена мной манипулировать может, есть для этого инструмент...

3

чувак держи нас в курсе, обязательно подпишусь и буду следить чо там у тебя и как

раскрыть ветку (1)
3

Я поржал, ценю твой сарказм. У меня с этого поста 30 подписчиков появилось, сам очень удивлён.

показать ответы
0
привет) а я с позиции жены! тоже как у Вас, разругались, я устала что он мне внимания не уделяет-как раньше. время проводит постоянно с другом, с машиной. а у меня нет друзей; так получилось что мне хватало его одного, нашего общения. а ему меня мало и он все чаще вечеру со мной стал предпочитать вечер где-то не дома. на этой почве поругались, я сказала что таких отношений которые есть только на словах мне не нужно, а он сказал что он меняться не собирается. и я ушла. с соплями, слезами, сняла комнату, неделю прожила одна уже. и всю эту неделю меня тоже беспокоит, почему он мне не пишет! он мне на следующий день писал, типа зачем ты ушла, нам надо вернуть все назад, мы должны быть вместе и преодолевать наши трудности вместе. я ему в ответ, что если бы я осталась, ничего бы ты не понял из того что мне написал. так бы и были в ссоре. он промолчал. и до сих пор НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ; что это значит?? блин простите что я тут изливаю свои проблемы. я хочу просто узнать мнение мужчины. пожалуйста не гнобите меня, мне реально очень одиноко и страшно что он больше не хочет быть со мной. я боюсь написать сама, вдруг так и есть...
раскрыть ветку (1)
1
Привет) Ты знаешь, у тебя совсем другая ситуация... Вот не знаю, или он понял, что без тебя ему лучше, или кто-то подучил, чтоб молчал - сама приползешь. Подожди ещё недельку, но не убивайся - это всего лишь выяснение отношений. Будь сильной, и готовься принять всё, как есть. Если ты не нужна своему мужчине, то и хуй с ним, ничего ты уже с этим не сделаешь.
А вот если соскучится, нагуляется, и поймет, что ты - лучше всех, то позвонит сам. Для этого и неделька, дай ему время. Пробухается, будет думать головой.
3

чувак держи нас в курсе, обязательно подпишусь и буду следить чо там у тебя и как

раскрыть ветку (1)
1

Дружищще, будь в курсе. Жену поставил в черный тсписок везде, в вайберах всяких и вконтактах.

показать ответы
0
привет) а я с позиции жены! тоже как у Вас, разругались, я устала что он мне внимания не уделяет-как раньше. время проводит постоянно с другом, с машиной. а у меня нет друзей; так получилось что мне хватало его одного, нашего общения. а ему меня мало и он все чаще вечеру со мной стал предпочитать вечер где-то не дома. на этой почве поругались, я сказала что таких отношений которые есть только на словах мне не нужно, а он сказал что он меняться не собирается. и я ушла. с соплями, слезами, сняла комнату, неделю прожила одна уже. и всю эту неделю меня тоже беспокоит, почему он мне не пишет! он мне на следующий день писал, типа зачем ты ушла, нам надо вернуть все назад, мы должны быть вместе и преодолевать наши трудности вместе. я ему в ответ, что если бы я осталась, ничего бы ты не понял из того что мне написал. так бы и были в ссоре. он промолчал. и до сих пор НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ; что это значит?? блин простите что я тут изливаю свои проблемы. я хочу просто узнать мнение мужчины. пожалуйста не гнобите меня, мне реально очень одиноко и страшно что он больше не хочет быть со мной. я боюсь написать сама, вдруг так и есть...
раскрыть ветку (1)
1
Самое главное - не бегай за ним. Это критическая ошибка, тогда он будет понимать, что с тобой можно поступить как угодно, и ничего за это не будет. Сиди тихонько, ходи в кафешки, будь спокойна. Есть такое слово - "в принятии". Жизнь одна, и она продолжается, с ним, или без него - не важно.
показать ответы

ты не гей?

раскрыть ветку (1)
0
Определенно не гей. А что тебя на такую мысль навело?)
показать ответы

Но расстаться с ней ты не хочешь?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, конечно. У меня уже было достаточно расставаний, и больше не хочу. Я ее выбрал, она меня, и это не детский сад. Действительно, трудности нужно преодолевать вместе, но есть нюанс - она младше меня на 11 лет, и так не думает.
показать ответы

за что такая несправедливость? что такого она совершила?

раскрыть ветку (1)
0
Как бы тебе сказать... Тут холодная война - или мне пизда, если я на коленях стоять буду, или нет, если сдюжу с ситуацией.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги