Мои женщины

Я старый, толстый и , в принципе, уже совершенно никудышный старпер - пенсионер и я это прекрасно осознаю. Поэтому я сижу дома и в интернете равнодушно созерцаю (в основном в пикабу) кипение жизни - Иелустоун, мы в матрице, опять где то, кого то взорвали, у нее муж изменил, он живет на мизер средств, тут какие то неадекватные соседи не дают жить, сломался наш любимый автомобиль и так далее. И все эти события меня оставляют , в принципе, равнодушным - вы живете, я доживаю. Но тут читаю - Собчак планирует стать президентом, это событие ошарашило!!! Она будет встречаться с великими и достойнейшими людьми планеты и все они конечно будут восхищаться её статью и умом!!! А этот "генетический мусор" проклятой рашки не полностью поддерживает выдвижение "ВЕЛИКОЙ БЛОНДИНКИ". Ну не сволочи ли мы!?

Это событие навело меня на мысль - неужели у нас (в куче нашего генетического мусора) не найдется достойных и умных женщин которыми действительно достойны восхищения и обожания?!

И я решил составить, для себя, список из пяти женщин которыми я восторгаюсь.

Параметров будет три - умная, красивая и (самое главное) мне нравится - вот такие абсолютно субъективные критерии. При этом я совершенно равнодушен к тому добрая она, или злая, богатая или бедная, замужем или нет, известная или нет - все равно. Подумал я еще немного и исключил из рассмотрения всех политиков, артистов, спортивных звезд, ну и вообще весь "глянец" - я сам не понял кого я имел в ввиду, но надеюсь меня поняли. Наверняка среди них есть масса достойных претенденток, но одна мысль что в моем списке появятся знакомые нашей "Великой блондинки" вызывает у меня ужас!!!

Итак я считаю что абсолютно должна быть в этом списке наша космонавтка - Елена Серова умная (нет - УМНИЦА!!!), красивая и мне нравится, но оказывается -депутат?!, ну и пусть. И вообще, в нарушение своих ограничений(а чо хочу, то и делаю ), включаю всех наших космонавток - они все потрясны!!! ВСЕ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!! Хоть тоже депутаты. А еще я в восторге от американской космонавтки- Сунита "Суни" Лин Уильямс, возможно написал с ошибками, ну да ладно -старый тупой, мне скидка. И вообще она не не подходит к этому списку, но мне нравится - ну и пусть тоже будет. Всех их я включаю в категорию номер один.

Еще хочу вспомнить "доктор лиза" - её знали все бомжи Москвы, вот с ней общались многие "сильные мира сего" погибла к сожалению - царство ей небесное!

Не могу не упомянуть дальнобойщицу, умницу и красавицу Юлию Шашукову посмотрел на неё в интернете и задрожал от восторга!!!

Еще мне очень нравится наша банкирша Эльвира Набиулина я не имею ни малейшего понятия о её деятельности - полный дилетант, но она умна, красива и мне нравится.

Но больше всех мне понравилась учительница которая везла свой класс на какое то мероприятие в автобусе - сразу видно что ученики её обожают, что она умна и красива. Не знаю как её зовут, какая школа, предмет и т. д. Я видел её полчаса и возможно больше никогда не увижу. Ну и пусть!!! Её я ставлю на первое место. Вот так я хочу!!! Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!

Вот такие дамы есть в нашем отечестве!!! Я уверен - есть ещё много не менее достойных, которых я не упомянул.  Все они не подозревают о моем существовании, да в общем то им и не нужен я. Но если бы Вас не было, мир принадлежал бы этим "супервумен" и его, просто из жалости, надо было бы уничтожить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы