Мои узлы - мое богатство
Долгими унылыми вечерами составлял свой топ список узлов. В основном я все использую, когда вешаю тент, о чем и говорю в видео и , собственно и показываю, но бывает, что и в нетуристической жизни пригождается тот или иной узел.
Вообще.. не знаю, тема какая - то интимная что ли. . Наверное, следующая стадия это вязание крестиком. Серьезно. Когда сидишь и повторяешь узлы раз за разом, как - то успокаиваешься. В общем советую попробовать, поповторять.
Итак, что тут есть:
Сначала я накидываю Эвенкийский узел (Сибирский узел, Узел скотоводов), но вроде изначально, все же Эвенкийский, на первое дерево и показываю как как он вяжется, использую мнемоническое правило. Это удобный узел и его быстро завязать и развязать. Так же показываю один из любимых узлов - Булинь (Узел беседка). Завязываю петлю Булинем и использую узел с палкой \ веткой, чтобы прикрепить веревку. А так же, показываю, как можно завязать Булинь сразу на дереве. На втором дереве я использую узел натяжения, чтобы натянуть веревку. Этот узел имеет несколько вариаций и завязывать его, как и другие узлы, можно по - разному. Дальше, я показываю, как завязать узел Прусика. Благодаря таким узлам тент можно перемещать по веревке, в зависимости от предпочтений и условий. Показываю, как все узлы можно применить на практике, чтобы повесить тент .
Надеюсь, я нигде не облажался, так что пишите, если что! Приятного просмотра!
Лига путешественников
29.8K пост55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.