1

Мои упоротые (местами) сны

Всем привет! Довольно часто мне снятся очень странные сны и я их всегда записываю. Хочется поделиться! Если будет интересно, то буду писать еще. :)

Про Михаила Джековича и колдрекс

Я покупаю траву у Михаила Джековича из сериала «Отель Элеон». Приношу ему пачку «Колдрекса», а он мне в обмен кусок куриного отварного филе, нафаршированного гашишем. Беру его и убегаю, ем и мне становится очень весело.

Про металлистов и желе

Еду в вагоне, полностью забитом волосатыми дядьками-металлюгами. У каждого из них в руках миска с застывшим желе, а в желе — отрубленные волосатые головы металлистов.

Про Мэнсона и портянки

В Минск приехал Мэрилин Мэнсон. На поезде БелЖД. Все его встречают, он выходит и по-русски говорит, что доехал, хотя у него и сломаны две ноги. При этом он без костылей, ноги кривые и замотаны в портянки.

Он их разматывает, чтобы показать, насколько сильно его ноги сломаны. Я вижу синие и кривые пальцы на ногах. Потом мы оказываемся в школе, в кабинете биологии, и Мэнсон что-то оживленно рассказывает.

Про беременность

Я во сне бегаю по какой-то школе. Вдруг моя мама, которая почему-то работает техничкой и моет пол, отводит меня в сторону и говорит: «Ты беременна».

Потом достает из-под ковра электронный определитель беременности (что-то типа тамагочи), и на нем написано: "Вы беременны", но потом начинает мигать надпись "Не верьте! Не верьте!".

Про гусиную задницу и Финский залив

У меня вместо попы гусиная задница, без перьев. Причем не просто такая аккуратная попа гуся, а свисающий до колен кусок мяса. При ходьбе он как толстый длинный хвост бьет меня по коленям.

Потом мы с мужем идем в бассейн, который находится на берегу Финского залива (бассейн прям в воде). Перед тем как зайти в воду, мы проходим мимо женщины-инструктора. Она смотрит, правильно ли человек одет для купания, есть ли шапочка и т.д. Муж уже плавает, а я подхожу к инструктору. На мне длинное черное платье ниже колен, едва прикрывающее мой гусиный зад.

Думаю, что сейчас инструктор скажет мне снять платье и мне будет стыдно. Но она, глядя на меня, говорит, чтобы я купалась в платье. По ощущениям она так сказала, чтобы я не распугала купающихся.

Про чулки и татуировки

Мама и папа бегают по дому в ярко-красных чулках. Говорят, что идут в гости, поэтому им срочно надо сделать татуировки. Мама находит в журнале татуировку на шее в виде бус и начинает упрашивать меня отвести её к моему татуировщику как можно скорее. А папа в это время как будто пьяный лежит на диване в красных чулках до колен.

Потом внезапно я пытаюсь задушить котёнка, у которого вместо хвоста — еще одна голова, только такая маленькая, как конфетка. Я душу эти две головы одновременно, бью котом о бетон, но он не умирает. Потом направляюсь к реке, чтобы утопить этого котенка, но он выскальзывает у меня из рук и делается двумя разными котами. И они убегают.

Про Лукашенко и яблоки

Ярмарка. Яблоневый сад, стоят столы с яблоками. Среди яблонь ходит Лукашенко. Ему все улыбаются, он аж сияет.

Я стою в двух метрах от него под деревом. Прямо над моей головой свисает огромное яблоко. Я достаю маркер и пишу на яблоке: "Лукашенко – му*ак." Ухожу, покупаю у девушки яблоки. Лукашенко читает на моём яблоке надпись. Я прячусь за углом, продавец говорит: «Мы тебя прикроем!».

Слышу тревожный голос мамы, обращенный ко мне: «Иди сюда. Лучше подойди, НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!». Сижу тише воды ниже травы, а потом думаю: не приду — Лукашенко посадит мою маму в тюрьму. Подхожу к нему, он отводит меня в сторону. Кто-то из толпы кричит: «Извиняйся!». Внезапно вижу, что все-все люди, пришедшие на ярмарку, уже выстроились в очередь, чтобы извиниться перед Лукашенко.

Смотрю на маму, она плачет. Смотрю на Лукашенко, он блаженно улыбается. Говорю ему: "Простите меня, это была дурацкая шутка." Он улыбается еще сильнее, обнимает меня за талию. Тут я смотрю, а его лицо — это лицо моего папы. А потом бамц — и снова Лукашенко. И он говорит мне: «Ничыво, ничыво». Я ухожу. Мама улыбается.

Забираю свой пакет с яблоками и бегу к соседке напротив. У неё во дворе тоже стоит очередь из людей, написавших на яблоках про Лукашенко что-то нехорошее.

Про конец света и кукурузник

Узнаю, что близится конец света, и решаю помочь человечеству убить всех сама. Делаю газовую бомбу и распыляю ее на весь мир в течение 9 секунд. Люди начинают задыхаться, всё как в американском кино. Бегут, спасаются, падают и умирают. Но большинство всё-таки выживает, и на меня все ополчаются, мол, я убила столько людей. Я ничего не чувствую, от меня даже не отвернулись близкие люди, кто-то зовёт куда-то, говорю - "Я же убила столько народу!?" - "Ну и что?".

Потом я оказываюсь в родном городе на лавочке возле дома знакомой. Выходит ее бабушка с огромным пирогом в руках, а знакомая в это время пытается всунуть мне в руки 8 баксов одной бумажкой.

Внезапно я оказываюсь в тюрьме, устаиваю бунт.

Потом вдруг стою среди поля и вижу, как по траве едет инвалид на коляске. Разгоняется и сбрасывается с обрыва, но летит горизонтально по воздуху и врезается в кукурузник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы