Мои сны

Весь в мыслях я прибыл в это здание, (организация?), не рассмотрев ничего вокруг. Сразу же поднялся на второй этаж. Походу в очень тяжелых раздумьях, так как первый этаж с залом более менее рассмотрел намного позже.

Мельком осмотрев свою? Комнату, зашел в соседнюю. Там сидело двое, перекинулся с ними парой незначительных фраз и узнал, что мне над сходить к биологу??? И Жене? (кто такая, так и не понял). С биологом трепались о фигне разной, которою я не запомнил. А Женя рассказывала мне что то очень важное, но секретное ))) (вспомнить бы что именно). Выйдя от нее в очередных раздумьях, понял что не знаю чем мне над заниматься и вообще что я здесь делаю. Зато пришло понимание что я какое то энергетическая сущность (эээ???) пользую электричество (обалдеть), походу умею левитировать, учитывая мою способность и магнитное поле земли . Те двое тоже такие были, и еще кто-то. Долго и нудно приставал почти ко всем с вопросом зачем я здесь и что мне делать (поэтому подробно писать не буду). Не получив ответа, переместился ( как именно сам не понял) на улицу в паре метров над асфальтом. Рассмотрел стеклянную стену (окна) первого этажа, второй, и тут меня телепортнуло обратно в мою комнату. Потом началось отчитывание меня, чтобы не светил всем остальным о нас. Причем самого чтеца морали я только слышал, но не видел. И слышал не извне. Тут у меня потухла лампочка (и с чего бы это?) и я попытался зажечь её своей силой. Вместо светить лампочка слегка затуманилась таким синеватым цветом (словно озоном накачал) и долбанула меня током. Не понял. Я же сам пользую этот самый ток и соответственно не боюсь. Прибежали те двое, уставились на меня. Я и сам засмотрелся, ведь по мне бегали разряды, меня слегка трясло, что было нехарактерно для нас. Что было дальше - плохо помню. Понял только то что мне почему-то надо смываться отсюда…

Поле, дорога через него, сзади те двое. Бегу. Внезапно борозды пахоты через дорогу (офигеть, асфальт вспахан) впереди виден уазик с типом. Борозды еще глубже, прячусь в борозду, она меня целиком скрывает (да это уже не борозда а канава, судя по глубине)и вижу что справа от дороги еще машина, и меня ей хорошо видно. Напрягаюсь и… оказываюсь возле нашей конторы. Решаю сходить к Жене, она однозначно что то знает. Напрягаюсь, попал почему то к биологу (кстати тоже женщина))) ). У нее смежный с Жениным кабинет. К сожалению Женя не успевает ничего рассказать - я проснулся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы