А как они закреплены на веревке? Можете небольшую инструкцию сделать? У самого уже в коллекции 100 журавликов и очень хочу их таки же образом развесить по квартире, но закрепить на веревке так и не понял как :(
раскрыть ветку (1)
Взяла длинную нитку с иголкой и проводила ее через журавликов, закрепляя под каждым узел. А верх заканчивается кнопкой(потолок позволяет так закреплять). если не очень понятно могу позже скинуть фотографии с более близкого ракурса
Здорово, наверное, это всё в движении выглядит :)
А есть ли снизу какой-нибудь груз, чтобы от сквозняка композиция не запутывалась?
А есть ли снизу какой-нибудь груз, чтобы от сквозняка композиция не запутывалась?
раскрыть ветку (1)
Красотища!
Очень хочется сделать что-то подобное, однако сразу возникает вопрос, как очищать такое хрупкое украшение от оседающей пыли.
Очень хочется сделать что-то подобное, однако сразу возникает вопрос, как очищать такое хрупкое украшение от оседающей пыли.
раскрыть ветку (1)
я бы не сказала,что хрупкое, бумага сложена в несколько раз, да и за пол года пыли особо не собралось, потому что они висят на сквозняке и постоянно крутятся
показать ответы