318

Мои находки с металлоискателем.

Приветствую всех! За окном снег и мороз, а коп (коп – на жаргоне кладоискателей приборный поиск :)) нам лишь снится… Только и остаётся открывать свои архивные папки и любоваться находками. Частью из них я решил поделиться с Вами, камрады! Приятного просмотра и скорейшего начала нового сезона 2018 года! Копаем с приборами Garrett Ace 250 и AT Gold.

Первая подкова, которую нашли с товарищем в конце 2017 года.

Если вы решите повесить подкову на дверь или в другое место, вешайте как на первом фото, чтобы она наполнялась удачей. Есть такое поверье.

Наш боевой коп-мобиль.

Выезжали в Карпаты. Это фото в первых числах января. Без снега и мороза. Высота 700м на уровнем моря! Копать очень трудно, земля - бетон. Сигналов очень мало. Мусора практически нет, и это очень радует!

Даже не представляю, как копать такую дорогу... В следующий раз надо брать кирку))

Часть ложки или вилки. Сохранил, т.к. с такими узорами попалась в первый раз.

Герб СССР. Мало ли, вдруг кто не знает)

Мои первые царские (Александр 3) пять копеек. 1876 год. Нашел возле дома у друга в селе. Горел, сохран не очень, но всё равно приятно!

В конце 2017 года нашли яр, а рядом такие вот находки. Шомпола пистолетные. Гильзы разных калибров. Поломали и сожгли порох. Никогда не оставляйте такие находки на поверхности. Либо закапывайте глубоко, либо ломайте и сжигайте порох.

Один из пляжных выходов. Мусора очень много. Не знаю, но это мой любимый вид поиска. Никогда не знаешь, что скрывает песок - пивную крышку или золотое кольцо! :) Мусор никогда не оставляю, всегда есть пакет для него.

Редкие советские монеты 1921 года. Биллон - низкопробное серебро, содержание менеее 50%. Все монеты из биллона 21 года редкие, т.к. были очень маленькие тиражи. Попались на чердаке в железной коробке. Очень приятная находка! 

Предположительно - рукоять от детского пистолета, конец 19, начало 20 века. С одной стоорны голова пантеры, с другой стороны слоны. Может кто-то находил что-то похожее?

Погонный вензель Вдовствующей императрицы Марии Фёдоровны. Когда-то был полностью позолочен. 

На этом всё! Мой первый пост, прошу сильно не пинать)) Всем хороших находок и удачи!

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы