раскрыть ветку (1)
Я читал, что они могут нормально себя чувствовать при диапазоне температур 21-27 градусов. Источником информации много и везде, как правило, цифры немного отличаются. Так как Жнецы считаются самыми неприхотливыми муравьями - решил попробовать их.
Да я сразу понял что это мессоры) и раз они у тебя в огороде, значит ты с "Югов" скорее всего)) 🤷♂️
раскрыть ветку (1)
Это нигеры? Не похожи 🤷♂️
если да, то ты в курсе что им необходимо зимовать?
а ты точно в саду их нашел?
если да, то ты в курсе что им необходимо зимовать?
а ты точно в саду их нашел?
раскрыть ветку (1)
Это ж наши родненькие Жнецы. Абсолютно уверен, что нашел в саду/огороде/дворе (двор маленький и там всё вместе))).
Вообще сынишка насмотрелся блогеров и молвит "а как сообщить деду морозу, что я хочу муравьёв?". Мы с женой сначала несколько удивились тому, что вообще люди разводят этих товарищей. Потом заезжаю во двор, закрываю ворота, смотрю под ноги и понимаю, что только что переехал с полсотни муравьёв и тут же вижу самку(чисто интуитивно понял так как отличалась от остальных особей). Поймал и давай гуглить. И вот имеем, что имеем. Мух, комаров любят страшно...
Вообще сынишка насмотрелся блогеров и молвит "а как сообщить деду морозу, что я хочу муравьёв?". Мы с женой сначала несколько удивились тому, что вообще люди разводят этих товарищей. Потом заезжаю во двор, закрываю ворота, смотрю под ноги и понимаю, что только что переехал с полсотни муравьёв и тут же вижу самку(чисто интуитивно понял так как отличалась от остальных особей). Поймал и давай гуглить. И вот имеем, что имеем. Мух, комаров любят страшно...
показать ответы

Лига мирмикиперов
446 постов1.4K подписчика