3593

Мои деревенские женихи.

Пошла я работать в деревню в 19 лет. Местные жители сразу сказали, что выдадут меня замуж, и я у них останусь навсегда.

Вообще-то, я изначально любила деревенских жителей, потому что двоюродный брат матери, дядя Коля, был спокойным, весёлым и работящим мужиком. Дом - полная чаша. Сам он вызывал симпатию с первого взгляда.

Первый жених робко постучал в дверь к моей хозяйке и пригласил меня прогуляться. Часа два говорил на тему: как он пил, где и с кем пил, как потом плохо было. Я внимательно слушала. Думала, может волнуется и говорит о чем проще. После второго раза я запомнила тех, с кем он пил поименно. Третьего раза не было.

Второй жених целый час говорил о том, какой он офигенный. Он недавно расстался со своей девушкой, которая по нему до сих пор тосковала. "Она сказала, что не может забыть запах моих волос!" - гордо сказал он. И сунул мне свою белобрысую макушку прямо под нос. Не мыл он её месяц, если не больше. Теперь я тоже не могу забыть запах его волос. Прошло 20 лет, но тот запах все равно помню.

Я больше с ним не встречалась. Мало ли на какие ещё его запахи ностальгия у его бывшей девушки.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и я ждала, что будет три истории. Но третий, видимо, оказался более удачлив, отношения сложились, и кулстори не получилось.
раскрыть ветку (1)
62
Третьему жениху было 18 лет и учился он у меня в 11 классе. Он пытался ухаживать за мной. Один раз он подошёл и поднял меня на стуле на вытянутых руках, а я верещала так, что вспомнить стыдно. Поэтому я о нем не рассказываю.
показать ответы
685
Ну и? Интрига! Сейчас то как? Я спать не лягу, вся семья переживает. Теща спрашивает, что дальше то? Тесть волнуется, ты сейчас замужем или же в отношениях? Брат по линии жены собрался к тебе ехать. К слову он лысый. Голову нюхали не воняет. ))) извини. Правда дальше то что?
раскрыть ветку (1)
297
Второй и последний раз замужем. Это мой человек. Вместе 12 лет.
показать ответы
Не надо гнать на деревенских парней! Они такие же нормальные как и все. Если вам попался ненормальный вариант, то не надо на всех парней из деревни ставить клеймо!
раскрыть ветку (1)
19
Я ни в коем случае не говорила про всех парней из деревни. Просто мне вот так не повезло.
623
Ну все! Мы спокойны. Теща отложила валидол. Мы с тестем пьем за ваше здоровье. Брат жены в кассе сдает билеты. Счастья Вам!
раскрыть ветку (1)
184
Тёще - зятя! Вашей жене - вас. Детям - вас всех. Валидол - в мусорку. Всем вам здоровья!
показать ответы
4

Я надеялся, их больше будет, почитал бы ещё о десяти "женихах".

раскрыть ветку (1)
15
Ко мне подкатывал папа моего ученика. Один раз даже схватил и поцеловал меня. Но это не "жених". Просто человек такой, что привык, что к его ногам все падают. Бизнесмен. В разводе и свободном поиске.
показать ответы

А меня одного смущает фраза "постучал в дверь к моей хозяйке"?

раскрыть ветку (1)
6
У меня там хозяйка была. Ей обещали за мой постой дрова и деньги. Дрова исправно привозили, а деньги и мне не платили. Их тогда вообще не было почти ни у кого. Я старалась хозяйку не обременять. Кормилась сама, ездила домой, утром в 5 часов вставала, чтобы на автобус успеть. Но иногда дорогу зимой так заносило, что мне приходилось оставаться ночевать. И шла я к хозяйке. Она мне никогда не отказывала и вообще звала жить всегда, но мне было стыдно пользоваться её добротой. Она даже не позволяла мне помогать ей со скотиной.
показать ответы
2
У вас там страсти такие,как из сериалов,которые моя бабушка смотрит по России.Я думал они всё за уши притянули,а оно вон как.
раскрыть ветку (1)
2
На самом деле в жизни всякое бывает. А у меня вообще: бывает поржешь над чем-то и скажешь сама себе: "Вот со мной такого точно не случится!" Проходит время... Получите и распишитесь.
4
Оба мужа - деревенские?
раскрыть ветку (1)
2
Первый - да, второй - из небольшого города.
показать ответы
0
А расскажите, как сложилась дальнейшая судьба сельского учителя?
раскрыть ветку (1)
0
Расскажу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы