Мои Дедушка Мороз и Снегурочка. Псков - Калининград
В этом году я впервые обменивалась подарками на Новый год. Нашла внучков (они же мои Дедушка Мороз и Снегурочка ❤️) в этом посте
Обмен подарками.Мы опоздали...
Обменялись адресами. Подарочек из Пскова шёл достаточно долго, сначала 10 дней из Москвы, потом 11 дней «висел» в моем городе. И вот сегодня посылочка пришла в мое отделение. Конечно, было интересно, что же внутри)) изначально моему отправителю я написала, что буду рада местным сладостям и стеклянной елочной игрушке. Озвучила также, что любим настольные игры. И вот такой чудеснейший подарок я получила
Огромное спасибо Валерии и @isaia34 !!!
Игрушка висит на елочке, я уже отправила фотоотчет Валерии))
Радуюсь, как ребёнок)) Нравится каждая вещь из подарочка!
В маленькой баночке - чай, а я просто обожаю пить чай!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=