22

Мои 90-ые

Мои 90-ые

Прочитав пару постов нахлынули воспоминания) и да, это были самые счастливые года; отменили школьную форму, отменили пионеров, раз в год давали офигенную немецкую гуманитарку, а один раз давали апельсины, по 5 кг в руки. Они были шикарные-красные внутри, мы с братом ели эти 20 кг на завтрак, обед и ужин) На столе всегда была картошка и соленые огурцы, иногда мясо перепадало, такого, чтоб нечего было есть-в нашей семье не было! Донашивали за старшими двоюродными сёстрами, но разве в вещах счастье) Зато летом на три смены в любимый лагерь, на Новый год обязательные сладкие подарки с родительской работы, по выходным чип и Дейл спешат на помощь, а уж Санта Барбару во дворе не обсуждал только ленивый). Но сейчас не об этом, расскажу о самом большом моем выигрыше и о самом счастливом феврале 1995 года.

Как и все я собирала тогда все, что было можно) наклейки с барби, которые нужно было вклеить в альбомчик и куда то отправить, по слухам, если собрать все наклейки, то пришлют огромную барби, но одна наклейка так никому и не попалась), собирала наклейки из кукуруку, тоже в специальный альбом, а ещё мы с братом любили эти жуткие растворимые пакетики, юпи, инвайты и зуко, и однажды, собрав очередной буклет инвайта я отправила его по указанному адресу и принялась ждать выигрыш, на главный приз, конечно не надеялась, но утешительный приз в виде собственного цветного телевизора меня бы вполне устроил)...но, тадам, я выиграла ее-путевку в ЮАР! Долго ли коротко ли, и это случилось, мне было 14 лет, был февраль 1995 года, и я, сжимая 300 баксов, собранных всеми родственниками, в компании 4 таких же счастливчиков из всей России сидела в самолете, который держал курс в Йоханнесбург. А о том, как для девочки из провинции прошла первая встреча с заграницей расскажу позже, как и том, как почти все деньги я спустила на столь вожделенных Барби:)

Мои 90-ые

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги