Мои 5 копеек о надоевшем

Прошу прощения, за то что тоже черпанул вилами вонючее и тянущееся. Но то и дело натыкаясь на очередные посты про то что награждение юного "героя" обесценивает данные звания, я всё же решил опустошить вилы известным методом на ветродуйное устройство.

Посетила мой скворечник одна бесхитростная мысль, а именно: обесценить можно то что имело цену. Ну серьезно, много кто из вас слышал до сели о таком чудесном звании "герой ЧР" ? Про каких достойных людей вы вспоминаете, когда слышите про эту награду? В ряды каких достойных людей, столь незаслуженно вписали этого юношу?

По мне так эти награды в одной копилке с медвежонком от Кока-колы. Хотите повод для возмущения? Да пожалуйста: кучки бесхитростных актрерчиков и певичек регулярно получают гос. награды. За что? Да потому что.. Но это всё мелочи, как говорится дальше- больше: папа молодого "героя" без зазрения совести удостоен "героя России", а с ним не подалеку и Шойгу расположился (и нет, золотая звезда присвоена до СВО) . Почетное звание крапового беретчика, так же присвоено главе ЧР. А знаете кого ещё удостоили краповым беретом? Дмитрия Анатольевича! А ещё, барабанная дробь, вечно пьяный Борис Николаевич.

Вот где надо волну разгонять. В такие моменты когда действительно стоящие звания втаптывают в грязь. А то что мальчику дали погремушку, ну так пусть хоть трижды одарят, вообще фиолетово. Взгляните на мундир всё того же Шойгу, там тоже куча юбилейных навешано.

Выводов не будет. Пост ни о чем. Автор- мудак.