лол, спор-то не я начала) ухожу от ответа, потому что дискуссия с тобой стала не интересна мне и не важна для меня. что значит "именно обо мне идет спор"? а еще ты сначала обращался ко мне как к девушке (что было верно), а теперь как к парню. по ходу разговора забываешь, кто твой собеседник?))
Да ебти. Твои пруфы слились как ты сам, подписчик подписался от балды, я знаю это потому что это я, ты не задела меня за живое, просто задолбали люди делающие из мухи слона, это не фотошоп, это, блин, встроенный редактор "ножницы".
1. Ты так и не ответила зачем нужен пост, если это важно только для тебя. 2. Если ты его заинтересовала комментариями, в посте он не нуждается. 3. Нет. Мне скучно, так что буду тех кто этим занимается я буду стимулировать. 4. На первой картинке желтым отмечены оправдания. 5. Как это видно с моей стороны экрана (картинка немного сжалась моим редактором).
если вы не поняли, зачем я выложила пост, повторяю: человек сделала приятное мне -- хочу порадовать его. да, он в этом не нуждается, но я захотела "отблагодарить" его постом за подписку. можно было просто написать "спасибо" и т.п., но мне этого показалось мало. да и вообще, тут гораздо более бессмысленные посты бывали. я бы не назвала текст, отмеченный желтым, оправданиями. всего лишь написала, что на шедевр это не тянет и не претендует, но к сожалению, ничего получше у меня не нашлось. рада, что вы умеете пользоваться фотошопом. и мне кажется, вам не просто скучно, а я вас за живое задела картинкой для подписчика. а вот для меня это не так важно, потому дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Человек просто рандомно или случайно на тебя подписался. Ты на сайте всего месяц и постов не было. Не вижу поводов для радости. Ну или ты просто нагло врешь.
"Человек просто рандомно или случайно на тебя подписался." -- я знаю, но все равно, спасибо ему "Ты на сайте всего месяц и постов не было." -- и что? у кого-то годами нет "Не вижу поводов для радости." -- а я вижу и радуюсь, я же вас не заставляю радоваться "Ну или ты просто нагло врешь." -- вру о чем?
1. За что спасибо то? Его подписка ничего не стоит, в ней нет смысла, от нее нет пользы. 2. Я не про то. Я говорю что его подписаться не за что было. Подписываются на людей, постоянно делающих поста или серию интересующих субъекта постов. 3. Если это радость только для тебя, и ты сам это признаешь, тогда зачем делать об этом пост. Тут таких постов о "личном ФСБ-шнике" по 3 на дню. И большинство в минусах. 4. О наличии подписчика. Может тебе захотелось выложить свое творчество, а чтоб тебя не освистали, прикрыться тем, что выложила это для подписчика. P.S. извиняюсь за тавтологию.
1. за мое поднятое настроение спасибо. пусть и случайно. 2. может, вы и правы, а может, я его каким-то комментарием заинтересовала, например. 3. так для подписчика же! не ради плюсов делался пост, не нравится -- минусуйте. если вас раздражают очень такие посты, можно и тэг в игнор кинуть. а мне они нравятся. 4. если бы мне захотелось выложить творчество, я б его тут выкладывала с первого дня пребывания, у меня картинок собственного производства хватает. быть освистанной не боюсь, не велика трагедия. тем более, если людям не нравится, они заминусуют в любом случае, что ни напиши. а пруф о наличии подписчика прикрепляю.
Слушайте, на мой взгляд вы великолепно рисуете, мне очень нравится (даже подписался на вас) У вас есть группа в вк или что-то такое где можно посмотреть ваши работы? И могли бы вы дать свою страницу? Я бы очень рад был бы пообщаться! (хоть и не очень умею общаться с людьми)
спасиииибо, очень приятно)) группы вк и ничего такого у меня нет, т.к. рисование -- это только одно из моих многочисленных хобби, и занимаюсь я им редко, потому работ (а тем более удачных) у меня мало :( набор случайных цифр (id вконтакте)) сейчас дать не могу: не помню, а возможности нет посмотреть когда посмотрю, дам ну или вы напишите свой id, я вас позже добавлю))) всегда рада новым знакомствам)