Странная, вроде все круто. Но присутствует небольшое количество мыла. Может опять же в бете дело. Но меня устраивает, если такая будет в релизе то расстраиваться не буду.
Пожалуй единственное, что сильно беспокоит всех - это физика управления авто. Я тоже думал, что все плохо, просматривая геймплейные ролики. На деле же оказалось все не так плохо. Да, физика своеобразная, но она не отталкивает, играть приятно. Все это конечно из серии сколько людей столько и мнений. Для себя решил однозначно, что игру куплю.
физика более чем играбельная, машину можно полностью перенастроить под себя. Я себе сделал RX-7 под дрифт с развалом и бмв м3 под грип, целый час раскрашивал как в mw :3
Нет. Список вроде окончательный. Ну естественно DLC всякие будут, там может и завезут audi.
Однозначно не куплю пока не скачаю пиратку, по роликам явное гумно.
Кстати в инете как то стало очень много отзывов - по типу, ролики не показатель, был на бете = ваше круть, буду покупать.
Вся проблема скорее всего в камере. Когда играешь ты готов к ее перемещению. А на видео не понятно какого черта ее трясет..