Смешные комментаторы)))
Мне 44, супруге моей 31. В браке 10 лет. Никаких проблем с "разными поколениями".
В общем, вопросов по этому поводу лично я не имею. Молодцы, так держать!
Самая ржака была, когда сосед спросил, кого дочка-то родила? Хотя мы гуляли как пара: и за ручку, и в обнимку, и с поцелуйчиками... И вдруг... привет, ты - в Алабаме 🤦
Нет, как к глупой не отношусь - все отношения на равных.
Вообще не контролирую: она взрослый человек, пусть творит всё, что душе угодно.
Да, над разницей угараем оба и подкладываем друг друга - только в путь.
Вообще совпадание в юморе у нас близкое к 100%.
Нам всегда есть о чём поговорить. Книги, картины, кино, сериалы, музыка, открытия, ситуации в жизни и на работе, быт, ребёнок, планы... Список - бесконечен.
Друг к другу относимся с равным уважением.
Хз, даже не могу придумать, к чему бы посторонний в нашей семье мог бы придраться.
И никогда никого не слушайте, главное, чтобы вам было клёво! (Они это из зависти)))
Вообще я знала, на что иду, когда выкладывала пост) люблю отвечать смехом или чем-то нейтральным на желчь))
Он что, настолько дурак? Или вам кажется, что 37 - э о какая то архаическая ревность? Нормальные люди в этом возрасте и сами умеют это делать
Интересно о чём можно разговаривать,как обсуждать разные темы, жизненный опыт совершенно разный. Молодым никогда не понять людей старше,в силу отсутствия своего опыта.
Мне нравится, что он знает много разных вещей и подсказывает мне как легче жить, собсна, эту жизнь)
Справедливости ради, он тоже узнаёт от меня какие-то полезности для себя. Ну, как скриншот делать или как с Озона заказывать, все дела😂😂😂 just fun
Была я в таких отношениях. Сначала прикольно, а потом говно-говном. Он априори ставит себя выше и умнее "девочки". И чем старее становится, тем более удушающе контролирует. Всё в куче начинает бесить, если девушка хоть немного стремится к самостоятельности.
Ты ни в чем не виновата. Ты была просто ребенком. В 19 лет ты ребенок. Да, вся вина лежит на нем. Это взрослый человек, не способный построить отношения со сверстницами все это с тобой сделал.
Хороший психотерапевт тебе реально поможет. Восстановит психику.
Не бойся. Ты личность, а не его игрушка. Ты можешь быть такой, как хочешь сама. Очень много женщин оказывались в такой же ситуации как у тебя по молодости и неопытности.
Сохраните себе этот комментарий. И когда вы начнете взрослеть и ваш «любимый» разнесет вам психику к хуям, напишите мне, дам контакты человека, который поможет восстановить психику.
Сколько вы вместе?
Как познакомились?
Какие общие увлечения?
Кто кем работает и какие перспективы развития?
У кого сколько друзей с которыми проводят время и как часто?
Вместе почти три месяца)
Познакомила подруга. Ему нужна была модель для съемки)
Остальное давай в постах))