Мое рабочее место
По мотивам поста http://pikabu.ru/story/u_odnogo_iz_moikh_kolleg_samoe_uyutno...
Починяю страйкбольные привода на дому, поэтому они везде
По мотивам поста http://pikabu.ru/story/u_odnogo_iz_moikh_kolleg_samoe_uyutno...
Починяю страйкбольные привода на дому, поэтому они везде
Я бы такому мастеру побоялся бы что-то в ремонт сдавать. Срач ужасный. Рабочее место - лицо мастера. Прости меня, автор, но такое рабочее место прятать надо, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Бурления говн и критика меня не интересует. Тем паче что подавляющее большинство ЕСГ еще те школотроны и диванные эксперты. У меня есть знакомый с порядком "по полочкам". Чуть что, он сразу бежит ко мне за советом или помощью.
Не ставлю себя выше или ниже. Просто мне не интересны все эти срачи. На коричневой конфе вообще невозможно ни о чем общаться с людьми. Стоит кому-то даже мягко намекнуть что он ошибается и всё - лавина говна поднимается. Там просто сидят любители сраться со всеми и по любому поводу. Мне этого хватило и поэтому в страйкбольных сообществах я не веду общения ни о чем.
Вот сначала люди и ходят к "стерильным". А потом переделывай за ними. Пока открытие сезона не состоится, о достаточном для уборки перерыве можно и не мечтать. А уж каких мутантов порой приносят - это вообще алес. Кстати, МП-5 на фото принесли мне с жалобой что он как-то плоховато стреляет. Вскрытие оказалось весьма интересным
я свои привода сам перебираю, но этого достаточно что бы иметь понимания проблем.
в твоем случае как в одном объявление "переделываю после мастеров"
Вот потому и забавно читать про жуткий беспорядок и т.д. У меня не музей и не операционная. У меня свой уголок-мастерская. Моя главная цель - делать привода и делать их хорошо. Цели делать привода в чистом месте никогда не преследовал. Чистота хороша когда ты чинишь привод раз в месяц/сезон, а остальное время за тем же столом отдыхаешь. У меня этот стол стоит именно для ремонта. Постепенно он обрастет всем необходимым оборудованием, а пока я рад тому что есть. Долгое время у меня не было места для своей мастерской. После последнего переезда оно появилось и я начал обустраиваться.