7409

Мое похудение1

Мне 56 лет, женщина. Вес за 100 кг. Никак не получалось сбросить вес. Худела, срывалась, набирала вновь. Вечное чувство вины. И этому уже столько лет. В июле месяце этого года нашла свой вариант для решения этой задачи - устроилась мыть подъезд в доме, в котором живу. Дом 9-ти этажный, один подъезд. Встаю в 6 утра и мою с 9-го этажа до 4-го. После обеда мою с 4-го до 1-го. Сбросила с 105 кг до 89 кг. Вижу результат и еще за это мне платят зарплату. В КСК сказали мыть подъезд в месяц один раз и подметать через день. Я мою каждый день и я так рада это делать каждый день - кардио, растяжка, приятная усталость, чувствую свою нужность. Отмыла панели, купила водоэмульсию, подбеливаю стены, мою лифт и очень рада. что нашла свою рабочую версию для похудения. Люди, не сдавайтесь. Мы же находим время *хомячить*, поэтому находите время чтобы занять себя, уходите от кухни, от соблазнов. Ищите свои варианты, верьте в себя. Удачи.

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий

Мыть чистое? Ну такое..😏

раскрыть ветку (1)
54

Поверьте, чистым подъезд не бывает. Никогда.

207
У меня не получилось. Попробовала дворником вокруг нашего дома в феврале. Мне даже понравилось снег убирать, а вот за окурки и мусор хотелось бить народ лопатой, тк свой дом, то и знаешь кто курит и мусорит, короче бесят 😊. Наняли фирму и все распрекрасно, окурки не замечаю.
раскрыть ветку (1)
42

Мусорят. И почти всегда взрослые.

323

Моё самое лучше и эффективное похудение было в деревне.

Первый день каникул (я учитель), звонит свекровь и сообщает, что попала в больницу с инфарктом. А у неё козы. Руки в ноги и в деревню.

Я и похудела, и подкачалась. Руки такие красивые стали, попа. Ну и с козами кайфанула, очень умные животные. Но на постоянку такое не хочу!

раскрыть ветку (1)
41

Ну у вас есть куда возвращаться, если вес будет расти...

показать ответы
96
Вы мой герой! Так держать!
раскрыть ветку (1)
76

Спасибо вам за комментарий.

показать ответы
181
На заработанные деньги нанять гастеров и самой лежать на диване! Плохо что ли?
раскрыть ветку (1)
261

Плохо. Я же еще "очищаю карму и усмиряю гордыню" - так отвечаю на вопросы любопытствующих о выборе работы.

показать ответы
29

но, блин, согласитесь. что за ту же нагрузку будет больше денех! )))

хотя, конечно, по итогу главное - результат к которому стремишься.

рад за вас.

мне помог бассейн )

а полы мыть не люблю. но когда мою - в конце мокрее тряпки ))) так что да. метод действенный )))

раскрыть ветку (1)
22

"когда мою - в конце мокрее тряпки" - это самое то.

показать ответы
49
Это будет уже обязаловка. Здесь больше как хобби - автор ухаживает за "своим" можно сказать жильём, от этого кайфа больше.
раскрыть ветку (1)
40

Когда видишь результат своего труда - вот сразу - такой кайф.

показать ответы

Карму очищаете, значит) Знакомая тема. *Не, ну вот есть же люди, однако... может их попросить правительству проповедь прочитать и те тоже пойдут очищать карму, усмирять гордыню и работать на благо населения?

раскрыть ветку (1)
19

"очищать карму, усмирять гордыню"  - это же была ирония.

показать ответы
4

Заработать тоже можно! Бонусом. Потом где-нибудь на морском пляже недельку кардио, растяжек и плавания. За эти деньги.

раскрыть ветку (1)
18

Я хотела бы прокатиться на воздушном шаре.

показать ответы
17

у нас метет и ломом машет здоровая такая женщина,как габиа гарсиа

раскрыть ветку (1)
36

Быстрее ходите, чтобы ломом-то не...

показать ответы
22

Какая хорошая женщина!

раскрыть ветку (1)
34

Я улыбаюсь, спасибо за комментарий.

924

Вижу результат и еще за это мне платят зарплату. В КСК сказали мыть подъезд в месяц один раз и подметать через день. Я мою каждый день и я так рада это делать каждый день - кардио, растяжка, приятная усталость, чувствую свою нужность.

Так можно ж устроиться мыть подъезды в других домах и за ту же нагрузку получать больше денежек)

раскрыть ветку (1)
74

Цель-то была  не заработать

показать ответы
3

То, что агитируете, это очень хорошо и правильно. Но иногда бывает нужно показать пример. Вот например, убираете подьезд - поставьте пару горшков с цветами. Где нибудь на первых этажах, чтобы их все видели. Это как теория разбитых окон, только наоборот. Сначала, народ может не оценить, поэтому лучше брать цветы, каких не очень жалко. А потом, не поверите, могут и свои начать таскать.

раскрыть ветку (1)
16

Мой стаж еще совсем маленький, два месяца. А планов.... чтобы полки книжные с книгами для обмена были, чтобы часы в подъезде, скоро же школа начнется - дети будут видеть время....

3

На работу вышла. Оно само получается. Сейчас темпы замедлились,этот месяц всего -6 кг

раскрыть ветку (1)
16

Не обесценивайте свой результат. Целых 6 кг. Молодец.

показать ответы
18

Работать каждый день до пота весьма полезно, это ещё Толстой говорил, вроде) И еда нормальная и здоровая тогда с аппетитом хомячится, а не вот это -- чёхочунезнаааю..Мне так на работе прекрасно залетает даже холодная овсянка или кусок чёрного хлебушка с чаем😁

раскрыть ветку (1)
16

Что сказать - классик.

4
DELETED

скидывается только на дефиците. Мне трудно представить, какой в данной теме был дефицит, чтобы сбросить столько, пусть даже за 2 месяца.

раскрыть ветку (1)
15

Скидываю на дефиците.  Хороший сброс был в июле, жарко было, сильно уставала, есть не сильно-то и хотелось, но режим питания соблюдала. Еще баня, обливаюсь холодной водой. 

8
Так найдите себе еще подъезды за денюшку. Зачем один драить, если можно больше заработать на том, что нравится? Сегодня один, завтра другой.
раскрыть ветку (1)
13

Я же живу в этом доме и хочу изменить свой подъезд в хорошую сторону и меняя его, меняюсь сама. Цель не заработать.

3

Мадам, Вам бы свой участок соток 10, хотя бы. Поверьте, агрофитнес реально круче всякого фитнеса, нагрузка на все группы мышц и вообще на все. Один минус, зимой скучно. Но можно раскидывать снег, чистить дорожки и не только себе. Занятая молодежь очень оценит что кто-то после снегопада с утра им выезд расчистил. А зимой с утра раскидать снег, потом зайти в теплый дом, выпить чаю с булочкой и лечь спать с котом под боком - что может быть приятнее?

раскрыть ветку (1)
10

"выпить чаю с булочкой и лечь спать с котом под боком" - с этого набор веса и начался.

2
За ту же денежку получить больше нагрузки)))))
раскрыть ветку (1)
10

9 этажей мыть каждый день - очень хорошая нагрузка.

показать ответы
10

А спина как? И коленки там всякие..

раскрыть ветку (1)
18

Спина и коленки- норм.

62

Ну так объект, который ты сам драишь часто и без халтуры, убирать приятно. Он всегда чистый) а другие подъезды не получится так в чистоте держать. Тем более, что дело не в тугриках)

раскрыть ветку (1)
24

Верно.

показать ответы

Очень хорошо если так. А то у нас есть очень много сект тематической направленности. Впрочем, если вам помогает, и вы действительно нашли свое место, то остается только за вас порадоваться) У нас в подьезде соседка, к примеру, нашла свое место, высаживая клумбы возле подьезда. Таких красивых клумб с цветами не было никогда, они реально радуют глаз. Может и вы попробуете, если вам такое интересно?

раскрыть ветку (1)
8

Агитирую соседок заняться двором. Почему-то стесняются.

показать ответы
3

Вы просто умничка!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо вам.

24
У меня жену попросили газеты месяц по разносить. Осталась на год похудела за 3 месяца на 15 кг .
раскрыть ветку (1)
7

Вот еще способ.

4
Это всё отмазки!
мойте "для себя" для начала, когда надоест мыть бесплатно найдёте решение как мыть за профит, мигранты будут не помеха.

Ps: подрабатывал дворником в дополнение к основным двум работам, было стрёмно когда с метлой видели меня знакомые, но ипотека, семья..
На данный момент на эту территорию нанял двоих, получаю маленький процент за контроль территории. Официально дворник до сих пор Я, зимой помогаю лопатой или ледорубом коллегам, они видят поддержку во мне, я держу форму помогая им(себе).
выдаю им "премию" за хорошую работу со своих процентов (копейки но им приятно). Ищу своим подопечным шабашку не имея процент с этого в денежном эквиваленте.
раскрыть ветку (1)
6

"было стрёмно когда с метлой видели меня знакомые" - а вот почему стремно?  Мои многие знакомые  мне говорят, что никогда бы не пошли работать дворником или уборщицей, тем более в свой подъезд.

показать ответы
81

Аплодирую стоя! Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо. Очень приятно.

6
DELETED

За месяц скинуть 16 кг ? Тут что то не то

раскрыть ветку (1)
6

Почти за 2 месяца

показать ответы
5

Вот-вот. Вам в Каппадокию. А там и море не так далеко. Поэтому вам дельных советов набросали про несколько домов

раскрыть ветку (1)
5

Когда-нибудь это сбудется.

0

А много усилий прилагаете? мне 40, вкс уходит медленно, но верно, но надо соблюдать дефицит(тяжело), + спорт 3-4 р неделю…

раскрыть ветку (1)
5

Занимаюсь фитнес резинками, дефицит питания + нравится все, чем занимаюсь.

26

Есть разница явно. Одно дело подъезд помыть. Работа ясна, делаешь добросовестно, живёшь тут же (если что - домой поесть/ в туалет/ отдохнуть/ душ принять, переодеться  - комфортные условия для работы более чем). И главное и кардио, и свой же дом лучше делаешь.

Или клининг - разные объекты, разные клиенты, желательно разбираться в бытовой химии на профессиональном уровне. Или пускай одно и то же офисное здание, но уже нет варианта заскочить домой пообедать. До работы надо ехать. Там ты у всех на глазах.

раскрыть ветку (1)
9

Не работа, курорт.

2
Представляю, как жители этого подъезда благодарны Вам!
раскрыть ветку (1)
4

Жильцам нравится, благодарят, приятно.

7

Люди, которые знают слова "карма" и "гордыня" и активно их употребляют, не должны работать уборщиками 😂

раскрыть ветку (1)
4

Это ирония, но чтобы убрать за человеком, который сходил в твой подъезд по нужде это экшен, триллер и .....

3

Как часто нужно посещать и с какой интенсивностью барахтаться, чтоб лишний вес таял, а спинка окрепла?

раскрыть ветку (1)
4

Каждый день.

показать ответы
0
Три совы в плаще

Моя мама бы это почитала. Вес у нее не лишний,а вот времени лишнего вагон... И тратит она его на то, чтоб страдать, что ее никто не любит...

раскрыть ветку (1)
4

В мире столько всего интересного, не нужно время тратить на страдания.

показать ответы
3

Жрать до. Это первое. Второе терпеть. Терпите минут 30. Потом пьете минералку. Можно йогурт обезжиренный.

раскрыть ветку (1)
4

Терпеть - не самый хороший вариант.

показать ответы
Нужно просто жрать меньше, вот и всё)
раскрыть ветку (1)
7

Этот простой совет в жизни почти не выполним, увы.

показать ответы
7

Так можно группу худеющих набрать

раскрыть ветку (1)
7

Ну да, подъездов-то большое количество, ахахаххвха

показать ответы
4

Вы классная!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

8

Купил дом 200м² и 20 соток земли, пока сделал ремонт и в процессе территория с 132 до 98 кг

раскрыть ветку (1)
3

На диване не похудеешь. Вы молодец.

показать ответы
17

Угу. Я тоже скинула 15 кг за 2 месяца. И получила больную спину,ноги,кучу синяков.

раскрыть ветку (1)
3

Ну зачем же вы так яростно скидывали-то? За 15 кг столько минусов.

показать ответы
2

Не надо так быстро.

Всё плохо будет) и кожа, и здоровье

раскрыть ветку (1)
3

А вес сейчас уже не так уходит. Ушли отеки. Про кожу, здоровье - это на первом месте.

7

++, я в какой то момент трудоголизмом заболел, с работы на работу, еще и подрабатывал, и все физухой. При том что не здоровый нифига, 50кг боевого веса, только сейчас понял, что все было бесполезно, зарабоиал только больную спину и нервный тик)

раскрыть ветку (1)
3

"трудоголизмом заболел" , а моя цель не такая.

6
DELETED

За месяц скинуть 16 кг ? Тут что то не то

раскрыть ветку (1)
3

Еще занимаюсь фитнес резинками разной силы натяжения.

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, что счастливые люди не исходят ядом. 

2
Я так полагаю, вы больше нигде не работаете? Только подъезд моете?
раскрыть ветку (1)
2

Я еще убираю спортзал, где и занимаюсь. Это утром рано, чтобы зал был готов к 8-ми часам и в обед, 2 раза в день.

1
Не могу молчать

Мне 55, вес 105, похудеть надо, но мыть лестницу каждый день, вместо раз в месяц я бы не стала. Это как-то глупо, если это не оплачивается. Много других интересных и нужных вещеё можно сделать в это время - в бассейн сходить или за грибами.

раскрыть ветку (1)
2

Я уже выше писала - цель была не заработать. Бассейн и грибы - это хорошо, но не рабочий вариант.

4

А я устроилась курьером, в Москве много лестниц, бегаю по лестницам, иногда за автобусами, в день 15-20к шагов делаю (адресов не очень много). И.. Набрала 20кг🤦🏻‍♀️ потому что все равно есть время жрать вкусняшки, так ещё и деньги появились. А вот когда без работы сидела, жила на сдачу квартиры в мухосранске, пила много пива, от безделья много гуляла, заедала пиво чипсами, а из еды хватало только на картошку с помидорами и чёрный хлеб с маслом. Вот тогда я похудела, выглядела стройняшкой.. Эх

раскрыть ветку (1)
2

Я питаюсь 3 раза в день, никаких перекусов. Вода пьется очень хорошо.  + витамины. Голода не чувствую. Совершенно не пью спиртного, никакого, не курю.

10

Повезло вашему дому, в чистоте живут!

Бывает мыла пол на этаже, так как противно, что очень грязный. Летом ещё норм, а зимой... Уборщица до нас видимо не поднимается, везёт больше только нижним этажам.

раскрыть ветку (1)
2

вы меня понимаете.

1
Три совы в плаще

Я из тех людей, у которых десяток хобби, все очень интересно и надо, отключите мне сон и еду - я ничего не успеваю!)))

раскрыть ветку (1)
2

Сон и еда самые важные хобби.

2

невероятно крута! Удачи Вам!

раскрыть ветку (1)
2

Так рада читать ваш комментарий.

73

Вес растёт, а возвращаться некуда. Свекровь стала бывшей, дом и коз давно продали.

раскрыть ветку (1)
2

Грустно...

6
Все верно. Меньше жрать и больше двигаться. Другого рецепта похудеть нет
раскрыть ветку (1)
2

Более действенного способа нет.

0

День добрый!Сегодня была у врача - мои опасения не подтвердились. Просто похудела резко из-за жары и отсутствия аппетита. Всего доброго!

раскрыть ветку (1)
1

Супер новость. Очень рада такому исходу дела. Берегите себя.

показать ответы
0

Тогда понятно)) вы просто нашли альтернативу еде😉

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо что вы меня поняли. Спасибо.

0

Отсутствие аппетита,резкое похудение.Подозреваю либо рак,либо диабет.

раскрыть ветку (1)
1

Люди порой от усталости уснуть не могут. а не только набить пузо. Скрининг прохожу ежегодно ( возраст, плохая экология), все хорошо у меня.

0

А если мозги не позволяют?

раскрыть ветку (1)
1

+

0
Вы умница! Стремитесь к ИМТ не превышающему 30!
раскрыть ветку (1)
1

+

5

У меня дед был трудоголик, натурально себя загнал - сухой, с желудком проблемы, микроинфаркты - пахал до последнего. Хоть одну-две коровы - но надо было обязательно.

раскрыть ветку (1)
1

Мои родители 1937 года рождения, голодное детство. Пахари по жизни, трудоголики.

показать ответы
0

Спасибо Вам!

раскрыть ветку (1)
1

Взаимно

2
Какая Вы молодец! Всего Вам доброго 👍
раскрыть ветку (1)
1

спасибо.

0

Я так понимаю, что каждый раз, как возрастает соблазн, Вы идете мыть лифт?)

раскрыть ветку (1)
1

И  подъезд.

показать ответы
48

Ха, мне столько же лет, работаю в бюджете, экономистом, работа сидячяя, и вот уже девять лет, три раза в неделю, по вечерам, я гоняю мыть офис, на полтора часа. ЗП в час за поломойство, выше чем в час экономистом! Прекрасная альтернатива тренажерному залу.

раскрыть ветку (1)
1

Супер.

0
пёс да лис
Какая же вы молодец!! Горжусь вами♥️
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

А мне придется видимо пидорить подъезд из-за вони, что хоть вместо аммиака использовать для обморочных🤢
Только надо что-то придумать чтобы запах этот не чуять🤢
До этого жила там не было такого, у тетки с 9ти этажке с мусоропроводом нет вони, но я выбрала самый вонючий зассаный подъезд🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ козлы самим то как там блять жить. Фу никогда свиней таких не пойму
раскрыть ветку (1)
1

Я почти  с этого начинала.

4

Не хотелось бы Ваш рекорд побить.......

раскрыть ветку (1)
1

а конечного результата у меня еще нет. Соблюдаю режим до 31 декабря этого года.

3
В 56 здоровая спина! Да вы счастливая!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0

А я тоже похудела,но неожиданно для себя.В июне весила 85,десять дней назад снова взвесилась - 73.Живу в жаркой стране,лето в этом году аномальное,есть не хочется.В общем,тревожно мне - аппетита нет,похудела резко.Сдала на днях анализы на всевозможные болезни,через три дня будет известен результат.Страшно и тревожно...

раскрыть ветку (1)
1

Все будет хорошо, не накручивайте себя.

показать ответы
0

В эпидемию пошла в супермаркет работать на выкладку. С 5.30 утра до 12, 6/7. -12 кг за 3 месяца, и да, воспринимала как оплачиваемый спортзал

раскрыть ветку (1)
1

И я о том же.

0
Мыла по 4 подъезда в день в 10-этажках в течение месяца за подругу, ушедшую в отпуск. Похудела, да. Килограммов 10, наверное, скинула. Но на постоянку такое бы не вывезла физически, очень уж уставала. Мне 46, рост 180, вес примерно сейчас 95 уже снова)
раскрыть ветку (1)
1

Я без занятий в спортзале (женская студия ) не смогла бы так работать. Моя выносливость, сила - это занятия спортом 3 раза в неделю.

0

Есть высокобелковую пищу, лучше насыщает.  Тогда терпеть не придётся

раскрыть ветку (1)
1

Точно. + клетчатка.

0

Когда лишний вес уже конкретно начал мешать жить, купил беспроводные наушники, фитнес-браслет, вторую симку с тарифом мобильного интернета и начал ходить по улицам в быстром темпе, слушая музыку или подкасты. С работы домой примерно 50 минут быстрым шагом. Сначала норма на каждый день минимум 6.000 шагов, потом восемь, теперь 11. Пока что удалось скинуть со 118 до 96. Главное не мучить себя, не отказываться совсем от вкусняшек и не забывать пить воду.

раскрыть ветку (1)
1

У нас в городе есть старый мост, я его раньше проходила за 40-45 минут, сейчас на 12-15 минут быстрым шагом. И я не мучаю себя, вкусняшки в моей жизни присутствуют + вода. Вы правы во всем, у вас хороший результат.

1

Наедаешься меньшим. У меня так было. А то и подумаешь, пожрать или сразу спать завалиться😁

раскрыть ветку (1)
1

Согласна. Порции намного меньше.

4
умница! Я был бы рад такой соседке по подъезду!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за комментарий.

3
У нас допустим в Москве не устроиться уборщицей в подъезде, все мигрантами занято!
раскрыть ветку (1)
1

У нас с этим проблем нет, как и желающих.

9
Без нагрузок, уйдут только так. Организм избавится от энергозатратного балласта.
раскрыть ветку (1)
1

Согласна. Уйдут.

1

У нас так многие живут))) Работают с утра до ночи и никаких калорий)))

раскрыть ветку (1)
1

Я работаю в день где-то 3-4 часа. И чтобы не сорваться нужно нормально питаться. + витамины.

0
DELETED
Обычно с нагрузкой и аппетит усиливается, не зря сложился стереотип классической шпалоукладчицы. Наверное, и питание скорректировали
раскрыть ветку (1)
1

Да.

0

от физического труда,если только это не каторга,не похудеешь,только аппетит нагуляешь

раскрыть ветку (1)
1

Конечно, но нужно правильно поесть.

5
Интересный способ🤔 чистота - залог похудения!
раскрыть ветку (1)
1

Получается.

10
Foodфетишист

Класс, автор! Идея на миллион просто! (Это не сарказм)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Очень приятно.

показать ответы
30

Ооо, моё уважение вам!

раскрыть ветку (1)
1

Взаимно.

0

Умничка! Продолжайте в том же духе 🤗🧡

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Ваши соседи по дому должны Вам памятник поставить ))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова.

0
И чревоугодие тоже усмиряете! С такой работой и не поешь! Рад за вас!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Я не вам писала :)

раскрыть ветку (1)
0

+

0

ну я всего лишь отвечал человеку как при увеличении количества подъездов не увеличивается нагрузка ))

раскрыть ветку (1)
0

+

0

А что, это здорово - худеть и получать за это деньги))) А я вот за свои же кровные упахиваюсь в спортзале, чтобы быть в форме. И, кстати, только после того, как начала заниматься, я стала худеть. Одна диета уже не помогает в 46 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы.

0
Вопрос был про выходные на двух работах. Понятно, что если стандартная пятидневка, то сложнее
раскрыть ветку (1)
0

Суббота, воскресенье - это мои выходные, но у меня еще шаткие позиции в плане похудения, поэтому я убираю подъезд каждый день. Хотя, говорят, что для выработки привычки достаточно 21 дня.

0
Жаль у нас в подъезде такой нет
раскрыть ветку (1)
0

+

1

Согласна, такое себе достижение)

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь работает.

показать ответы
0
Нескромный вопрос: а когда Вы работаете на основной работе? Ведь кушать-то что-то надо, чтоб были силы подъезд мыть.
раскрыть ветку (1)
0

Я убираю спорзал, там же занимаюсь три раза в неделю. А подъезд - это была дополнительная нагрузка и не заниматься перекусами дома.

0

прикольно то, что "активная позиция позволяет ЕЙ по договору подряда" получить краткосрочные контракты=договора от многих ближайших ЖКХ, где она может продолжить+совмещать "наведение порядка и получать дополнительно 2-3-4-5 заработных плат" просто тупо обслуживая 10 домов в месяц от 4-5 жкх...вуаля, и выйдет весьма неплохая 2зряплата", такой вариант весьма рабочий для 2глубинки где в малых городах попросту нету из-за недостатка желающих работать"

раскрыть ветку (1)
0

+

0
DELETED
А я бухаю уже целую неделю. Вот где похудение)
раскрыть ветку (1)
0

+

0

какая же она "та же" нагрузка будет? там умножение на количество подъездов...

раскрыть ветку (1)
0

+

0

на святое не гони, ну))

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо

1

если внимательно читать пост автора, то можно понять, что подъезд, по указанию управляйки, надо мыть раз в месяц. а автор моет каждый день.

нехитрым логическим методом можно предположить, что если автор будет мыть не один подъезд каждый день, а десять подъездов, но каждый подъезд  через десять дней (три раза в месяц каждый подъезд), то итоговое количество работы будет таким же. но сумма денег за 1 подъезд или за 10 - разные деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Я не ставлю деньги на первое место, если внимательно читать мой пост. Почему-то люди пишут почти только об этом. Я, перепробовав множество вариантов похудения, нашла свой, да, такой наверное комичный, но очень для меня действенный способ. Спасибо вам за комментарий, но я очень хотела похудеть, а не заработать.

показать ответы
0

А что, это здорово - худеть и получать за это деньги))) А я вот за свои же кровные упахиваюсь в спортзале, чтобы быть в форме. И, кстати, только после того, как начала заниматься, я стала худеть. Одна диета уже не помогает в 46 лет.

раскрыть ветку (1)
0

+

0

Автор молодец конечно, если не котолампа. Но нихера такое не помогает, если ты отчаянный жрун. Я прохожу в день 10к шагов, работа активная довольно, с ребенком в садик/из сада. Но нет блять, я нахожу время на перекусы , и жирею, жирею. Все в голове, мышление насчет еды надо менять.

раскрыть ветку (1)
0

+

А! Ху! Еть! Пожилая толстая поломойка втирает про "веру в себя".
раскрыть ветку (1)
0

Пожилым, толстым поломойкам еще можно  улучшить свое здоровье, внешность и показать свой пример, поверив в себя.

0
Улыбчивый добряк

главное после этого не нажраться :))

раскрыть ветку (1)
0

+

0

Москва?

раскрыть ветку (1)
0

Казахстан

0

Если подъезд нужно мыть раз в месяц, и за это платят, зачем его мыть каждый день?

Можно устроиться мыть еще и соседние подъезды, разбогатеете!

раскрыть ветку (1)
0

В подъезде сто с лишним квартир, это сколько жильцов. Есть что мыть каждый день. И потом - эта нагрузка каждый день мне очень нужна. А про другие подъезды - ищу поближе к дому, пока нет вариантов.

0

Огромное спасибо!Надеюсь на чудо,но волнуюсь сильно,даже во сне об этом думаю.

раскрыть ветку (1)
0

А какие симптомы? Что подозреваете?

показать ответы
0
Умница
раскрыть ветку (1)
0

благодарю.

1
Пусть соседи тоже смотрят за подъездом, хотя бы не мусорят, я своих немного отучила, хоть рекламу выкидывают и поднимают когда упала.
а про палки подумайте, классная штука
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет.

0
Это прям ништяк. Работаю соцработником сейчас, полной и до этого не была, но сил и тонуса стало сильно больше. Ну и моральное удовлетворение от проделанного наверняка влияет)
Так держать, и круто что написали
раскрыть ветку (1)
0

+

0

Вы такая классная:)

раскрыть ветку (1)
0

+

0

Ммм, здоровая спина и ноги, значит. Поздравляю.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

А как вы преодолели конкуренцию в виде иностранцев?

раскрыть ветку (1)
0

В нашем общедомовом чате каждый день писали что требуется техничка. Из  жильцов никто не соглашался, ну я и рванула.

0
Какая же Вы умница! Так держать!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Умничка! Обожаю таких людей, как вы!

раскрыть ветку (1)
0

+

1

КСК? Казахстан!

раскрыть ветку (1)
0

Да

0
Отличный общественно-полезный вариант! Вы чудо!
раскрыть ветку (1)
0

+

0
Самое главное что мотивирует - это первые результаты!
раскрыть ветку (1)
0

Мои результаты уже и другие видят.

0
DELETED
Вы молодец, я периодически набираю несколько кг лишних, и начинаю худеть. То 90 то 78. Удачи вам в начинаниях, это всё реально.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за теплые слова.

0
нам бы в кск таких мотивированных и упитанных...
раскрыть ветку (1)
0

Ищите среди жильцов.

16

Какая вы умничка! Пример другим, что можно найти много способов и во всем углядеть много плюсов! И это не только про похудение)

раскрыть ветку (1)
0

Стараюсь, спасибо.

1
Хотя бы потому что мне было 35), у меня вышка в престижном нефтяном ВУЗе, корочки с разрядами по рабочим специальностям,
клиенты при деньгах они же знакомые, а я с метлой в центре города))
Вообще конечно было почти пофиг, но понимал что "лицо" страдает, и оправдываться конечно приходилось порой.
Зато сейчас у меня есть своя проверенная рабочая команда в разных сферах (и дворники и электрики, строители) и что самое главное знакомства с руководителями организации и администрации кто и оплачивает банкет.
Официально трудоустроен везде я, а местные лентяяи работают на меня и чем лучше они работают тем меньше я имею процент с них.

Как я попал в дворники отдельная история.

Там где я работаю на основной работе(федеральная сеть), руководителям оплачивают ежемесячный фитнес/спорт зал. Так как я являюсь руководителем хоть и маленьким я напомнил о себе, была зима мне похоже в насмешку предложили территорию с окладом и лопатой. У меня назревала ипотека. Ну я взял и не отказался от лишних денег. Контроля по "фитнесу" нет, если только злая полная тётя с администрации с жалобой не придёт с угрозой штрафа на организацию)
Первый месяц сам лично пару раз выходил чистить территорию, потелхудел мышцы болели).
Потом находил алкашей/бомжей и вместе с ними занимался фитнесом. Алкаши/бомжи народ не постоянный, и дело не в том что они вдруг кодируются или обретают дом, они на 0.5 набрали сигарет настреляли и след простыл, с ними сложно и лучше не связываться, проблем в будущем больше чем пользы в настоящем.
Позже повезло, нашёл работяг не пьют не курят, делают всё как надо, таким ребятам и платил больше и дополнительную работу нахожу по их просьбе.
Доп. работа это соседние организации, с ними работаю тесно, так как моя основная должность зам.директора по хозяйству, в обязанности которого входит контроль по эксплуатации всего здания, а в здании организации очень много а шабашек для моих работяг ещё больше)

вот к слову, нельзя ныть что работы нет и что мигранты мешают подъезды мыть, аж смешно. На вверенной мне территории не было желающих работать, но территорию спасла моя ипотека😭
Всё само собой работает, иногда контроль за это маленький процент детям на мороженое. Иногда принимаю непосредственное участие чтоб мышцы не обвисли.

Ps: моя жена с ВО, до декрета, по вечерам мыла полы в суде где работала далеко не уборщицей и даже не секретарём. Подрабатывала таким образом.
раскрыть ветку (1)
0

2
На самом деле, если со здоровьем всё более-менее в порядке, чтобы вес вернуть в норму достаточно просто гулять по паре часов в день. Ну, даже не то чтобы гулять - просто ходить куда-то.
Я когда работал на дядю, тупо на дороге на работу и с работы сжигал столько, что вес укатывался к нижней границе нормы. Наоборот набирать приходилось целенаправленно и обжираться. А сейчас работаю на себя и особо ездить никуда не надо - и пошел набор массы. Вот начал прогуливаться регулярно и уже -9кг :)
раскрыть ветку (1)
0

Я пробовала по разному похудеть и всегда все заканчивалось плохо, я даже думаю, это было из-за того, что было много информации и я всегда перескакивала с одного варианта на другой.. Теперь я точно знаю рабочий свой вариант и не отступлю до 31 декабря этого года.

Интересный тип людей, до 56 лет кайфовали, пили, ели, по итогу бабки закончились. Устариваешься на работу дворником от безвыходности, худеешь и считаешь это победой. Вам не кажется что нужно немного головой думать? физиология физиологией, а сбросить вес можно отказавшись от алкашки и любимой жравты. Страно, зачем лайкать посты из жалости?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментарий, такое еще не писали.

1
А я пошла работать на склад. Две недели - минус 7 кг)
раскрыть ветку (1)
0

Вот еще рабочий вариант.

0
DELETED
А работаете где? В УК? Мытья полов хватает на жизнь?
раскрыть ветку (1)
0

Хватает.

0
Ты большая молодец и умница!!! Держись и продолжайте в том же духе. Мы все верим в тебя
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за теплые слова.

6
Не верю.
я, пыталась уборщицей устроиться, но места узбеками заняты, и по одному подъезду не дают, мне предложили, но норма 3 подьездп
раскрыть ветку (1)
0

Здесь столько разных вариантов накидали, если велико желание работать, то работа найдется.

3

Работаю кассиром в банке.

Мне бы не было стрёмно.

В старших классах как-то летом месяц обоссанные подъезды мыла, опыт есть.

Есть постоянная клиентка, с которой мы разговорились, моет подъезды в элитных домах, зп в три раза выше моей.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже в старших классах так подрабатывала.

0
Я какашечка
Вечное чувство вины
С этим надо поработать тоже.
Потому что после того, как сбросите вес, причина чувства вины никуда не денется. А причина тут - низкая самооценка, а не лишний вес
раскрыть ветку (1)
0

Лишний вес - это, наверное, моя была защита от всего плохого. А сейчас у меня меняется не только тело, но и мышление.

1

Самое забавное в этой истории будет в будущем, когда автор перестанет убирать и наймут человека, который реально будет работать раз в месяц. Представляю сколько говна на управляющую выльется)

раскрыть ветку (1)
0

Наша управляющая  как тот Никодим Гордится собою,

Налим Никодим
Носит шапку соболью,
Ни перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает.

0
Сказали мыть раз в мес? Чёт редко, зимой, весной и осенью грязи много.
У нас 2 раза в неделю моют.
раскрыть ветку (1)
0

Вот готовлюсь к сезону, тренируюсь.

2
Я пыталась утроится дворником 2 недели назад в очередной раз, тоже ради физической формы и чтоб оставалось свободное время -меня не взяли! И так всю жизнь -зачем вам дворник, вы же на компе умеете, секретарем вам возьмем или вы хотите просто родить и сидеть на нашем пособии.
Занавес
раскрыть ветку (1)
0

Мне так повезло.

8

Как руководитель клининговой компании полностью подтверждаю.Мы обслуживаем промышленные объекты города. Да, мои сотрудники заметно теряют килограммы. Ну и зп достойная.

раскрыть ветку (1)
0

+

1
Но, в любом случае, вы молодец, если это всё правда))
раскрыть ветку (1)
0

Я описала свой рабочий вариант, это правда.

9
Странно, что к 56 годам лишний вес ТС не добавил ей проблем с позвоночником, коленями, гипертонию и тд.. Прям порхает с ведром и тряпкой. И почему тогда раньше не помогали спорт и диеты?
раскрыть ветку (1)
0

Срывалась всегда. Были трудные времена...Абъюзивные отношения со стороны мужа, заедала все.

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Если не будет грязи, то и техничка не будет нужна. А скоро школа, ученики 2-х смен нанесут мне работы....Но больше всего сорят взрослые - окурки, бутылки, могут и по нужде сходить, а бродячие бомжи......

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Я же из тех времен....

0
Вы очень крутая! Респект Вам и уважуха!)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за теплые слова, за ваши эмоции.

0

Аплодирую вам - молодец! Сколько по времени уходит помыть до 4-го?

раскрыть ветку (1)
0

Где-то полтора часа.

0
Какая вы умничка!
раскрыть ветку (1)
0

7

Метод явно не для всех (не все могут себе позволить занимать себя весь день за копеечную з/п), но принцип верный, обычно люди дожирают калории по большему счету от скуки. Занять себя нечем? Пойду гляну что там в холодильнике интересного..

Мне, к счастью, так много сбрасывать не приходилось, максимум 15-20 кг. Но я тоже эту тему понял - лучше всего получалось когда был чем-то сильно занят, приходилось даже силой себя отрывать от работы, что-бы нормально пообедать, и между приемами пищи даже думать о еде было некогда, главное не ставить рядом с рабочим местом (я за компом работаю, погроммист) каких-либо вазочек с печеньками, тогда хана, сожру все и не замечу как.

раскрыть ветку (1)
0

Занятости на весь день нет, 2 часа с копейками.  Но теперь и не скучно, а увидев результат, все стало меняться вокруг, в голове.

4
Можно создать новую лигу в пикабе - чистовумен. Клуб худеющих девушек, готовых нисмотря ни на что делать своё чистое дело - с пользой для всех - для тела, для окружающих и для кошелька.
Есть идеи с маской?
раскрыть ветку (1)
0

Кругом польза.

1

Нормальная работа и спортзал? Да ну нахер! Мыть подъезд бесплатно 29 дней из 30 в месяц - наше все!

раскрыть ветку (1)
0

Я поделилась своей историей, из всех ранее предпринятых моих действий по сбросу веса, этот показал хороший результат. В моей жизни есть и спортзал, и советы тренеров, и витамины. А мыть 29 дней из 30 в месяц - так я занимаю руки работой, чтобы голова отдыхала.

показать ответы
0
Точна!))) Их чего удумали: и тренировки ей бесплатно,и денежки!). Да это ОНА вам платить должна!))))
раскрыть ветку (1)
0

+

1
DELETED
Часто мыть подъезд конечно хорошо, но каждый день по моему перебор (ну кроме межсезонья). Лучше возьмите в нагрузку ещё пару подъездов и мойте раз в три дня например, заработаете больше, нагрузка та же, а пользы больше
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас я вижу пользу в результате снижения веса, в своем настроении хорошем, а это очень даже много.

показать ответы
0
Put in ass

"Код Ожирения" Джейсона Фанга прочитайте. Я за 1.5 месяца 8 кг скинул, но тоже прямо следовать диете не всегда получается. Тем не менее - работает.

раскрыть ветку (1)
0

Знание - сила. Спасибо за совет.

0

Под некоторыми вы понимаете "элитные"? Просто дом дому рознь. В ЖЭКе вам и так дадут несколько домов, если они одноподъездные или один многоподъездный. У них есть минимальная норма, но один подъезд это не норма. Если ТС за это платят, но у нее, видимо, какие-то личные договоренности с ЖЭКом.

раскрыть ветку (1)
0

У меня совершенно никаких договоренностей с ЖЭКом нет. Я техничка в одноподъездном доме, в 9-ти этажном, в этом доме я сама и живу.

2

кладу плитку, устанавливаю двери и вообще шабашу ремонтами, когда закрывается очередной завод (я - химик). 110. Вес уходит, только если не жрать. Правда уходит не один, а с гормональным фоном.

раскрыть ветку (1)
0

Что предпринимаете во избежания этого?

показать ответы
0
Это круто на самом деле,но постоянно, я бы делала как сказали в управляйке, раз уж зашло, а в остальные дни добавила скандинавскую ходьбу, сейчас жара спадает стала, комфортно темп держать, если делать все правильно, а не как бабульки, то там вес будет уходить нормально так и укрепляться спина,что для мытья подьезда не последнее дело.
раскрыть ветку (1)
0

"управляйка" - это же не мои соседи, им  все равно  на состояние подъезда. А плохо работать стыдно. Тем более что столько+++++++

показать ответы
0

А они толстые?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но гиподинамия никогда не делала людей радостными, бодрыми.

показать ответы
0

Редко пишу коменты, но Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Вы умница! Как будет время, познакомьтесь с трудами Дмитрия Троцкого, станет понятно почему это сработало!

Еще раз мое вам Уважение!
раскрыть ветку (1)
0

Взаимно. Спасибо за рекомендацию.

4

Если двигаться, но при этом жрать дофига, то ничего не происходит)

раскрыть ветку (1)
0

Конечно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы