У тебя есть слабые места , и если их знать можно надавить и вывести тебя из себя, не надо быть таким самонадеянным)
Просто зависит от того кто это будет делать, какой-то не знакомый тебе аноним на которого ты член клал, или близкий тебе человек)
Мистер невозмутимость...)
Я это не за ради рейтинга, а просто от незнания, я же тоже человек, и все понимаю.
Зачем оскорблять автора и говорить что он на этом что-то там накручивает?
Затем, что автор 1) некомпетентен 2) выкладывает свой опус в сообщество где обсуждаются реальные проблемы, а не в сообщество, где выкладывают выдуманные истории.
такая задумка, автор так видит, как художник
Угу, как Остап Бендер сеятеля рисовал. Напомнить, чем закончилось?
И вообще "Это интернет, деточка, здесь могут послать нахуй" © даже за меньшие грехи.
В следующий раз так не буду делать - мне уже подсказали.
А на счёт "сеятеля" , то мой "опус" пару человекам и понравился, поэтому что я "некомпетентен" в чем то это вы уже загнули. Честь имею
Одного такого уже посадили за пранки) Женю великого пранкера. Мне кажется с головой что-то не в порядке у тех кто этим постоянно занимается.
Это ж надо взять создать текст, потом сидеть строчить комментарии.
https://graverstone.ru/topic/15353-bystryy-raboty/#comment-4...
.. могу найти один пост с форума, если найду то скину, почитаешь если интересно.. это давно было, но пост я помню - может и найду..
щас поищу
Надеюсь что до этого не дойдет...веселье оно знаете...страшное бывает)
А у нас и так жизнь веселая...)
это как настроение будет))
Да блин, как копировать то вопрос?
Тут дофига всяких групп, обрастете собеседниками быстро, просто группы ищите и добавляйте себе.
.. я тут больше никого не знаю..
это ответ на зачем вы мне (не умею выделять вопрос)
Я думала вы от этого удовольствие получаете. Занимаясь тем от чего кайфуешь))) а тут вон оно как...Сил жалко)
Чихать могу, но не всегда хочется, это тоже не от меня зависит...
Могу плюнуть - но не хочется, я культурный человек и стараюсь следить за собой
.. завтра, когда лимит появится
Нашел у кого спросить...я в этом не шарю. Писатель я никакой. Да и истории такие категоричные безусловная любовь в одной, в другой безнадега и грязь, фантазия конечно у вас хорошая. Кому расскажи не поверят)
Именно детектор и подтвердил мое изначальное предположение. Ровно те отрывки, за которые зацепился глаз, показал и сервис.
Нейронка - в первую очередь инструмент, а не сам автор. Тег про нейросети поставлю
Вот и спрашиваю - не приболели?
Пожалуйста, указывайте тег "рассказ" или "авторский рассказ", не всегда понятно, а так неплохой рассказ, мне понравилось
...что смешно?
Критериев много. Если говорить о текстах, то нейросети очень любят чересчур ровный стиль, будто бы переведенный, у нейросеток есть определенные паттерны построения текста. В вашем посте некоторые фрагменты прям очень сильно выбиваются, очень видно, где писали вы сами, а где текстом занималась нейронка - пусть возможно как редактор, но следы есть.
Ну а чтобы не судить просто на словах, в сети есть куча детекторов и анализаторов, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения
Стремительным домкратом, короче.
А как же фантастика, колобка тоже не стоило писать?
Ах да, болезненные - у Чехова "Каштанка" например, Белый Бим, чёрное ухо троепольського - могу ещё и про людей поискать, про детей. Но там то вы возмущаться не станете - я же не чехов, правильно?
Был бы Чехов - промолчали бы. ..
Гадство набивать рейтинг на такой больной теме. Чтоб у тебя, автор, жопа поперек треснула.
Паша, тебя полдня назад называли Катя.
С такими переменами дочку у тебя заберут, да и преподавать не разрешает.
Изучите вопрос, прежде чем пытаться отстаивать ложь.
В данном случае вы даже не пытались подчистить за ИИ......
Ты самый обычный наёбщик. Может тебе ещё денег хочется получить?
Посмотрите посты этого ТС'а, и все вопросы отпадут