Ну кто-то любил его, они и переживают. Лично тебе это в обязы никто не кидал, хз че ты рефлексируешь
смерть простого позитивного толстяка уже ничего ни для кого не значит.
помер максим ну и хуй с ним
ведь гораздо важнее обсудить вечеринку ивлеевой и прочей пиздобратии...
Мне моя бабушка которая жива сказал - ей 93 года. Я никогда толстых в старости не видела...
Приехал с провинции любой ценой пробивался к известности и деньгам. Талантов нет никаких кроме как изображать прыжки и ужимки используя свою нелепую внешность. Парень просто жертва шоу бизнеса и тех нелепых и порочных " ценностей" развлечения и пустого времяпровождения что предлагаются. Молодой и жалко что так рано ушел прожив пустую и нелепую жизнь.
Приехал с провинции любой ценой пробивался к известности и деньгам. Талантов нет никаких кроме как изображать прыжки и ужимки используя свою нелепую внешность. Парень просто жертва шоу бизнеса и тех нелепых и порочных " ценностей" развлечения и пустого времяпровождения что предлагаются. Молодой и жалко что так рано ушел прожив пустую и нелепую жизнь.
да((( я уже посмотрел это унижение с его стороны. Трагично это. Даже не смерть..а желание унижаться за ценности и деньги тех кто сметаться и получает бенифит. Кривялние...несчастного человека....как же это грустно