23

Мое маленькое чудо

Моя жизнь началась 9± месяцев назад, 3 из которых были для меня сущим адом, но давайте обо всем по порядку. Меня зовут Багира и я самый обычный котёнок, разве что глаза невыносимо грустные, но это даже не удивительно. Так получилось, что родилась я в доме, но потом оказалась выброшенной на улицу. Это была совершенно незнакомая для меня местность, и я долгое время пряталась в траве, но вскоре поняла, что мамы рядом нет, а ещё я хотела кушать. Было решено отправиться на поиски мамы, но было страшно, потому что рядом шумели большие, железные звери на колесах, а с другой стороны была огромная яма, наполненная водой... Из двух зол я выбрала наименьшее и неуверенно потопала в сторону дороги, но, когда я уже почти была у цели, меня что-то подхватило, и я тут же оказалась в траве. Меня охватил ужас и страх, я совсем не понимала как так получилось, почему я снова здесь...но вдруг я почувствовала прикосновения к себе, я старалась убежать от них. Потом я увидела фигуру девушки, отдаляющуюся от меня, но через некоторое время она снова вернулась. Убегать на этот раз я не стала, мне было все равно, я была в отчаянии.

Девушка подняла меня на руки и не отпускала, она что-то на мне высматривала, но вскоре я уже была между ее футболкой и кофтой, выглядывала только голова, ну не могу же я не наблюдать за происходящим?!

Моя первая фотография :)

Шли мы долго и быстро, иногда останавливались, иногда заходили в большие здания, но почти сразу же выходили. Мне это не нравилось, я не понимала, что происходит, и начинала паниковать, но тут же меня начинали гладить ее руки. В итоге, мы зашли в какое-то здание, она поговорила с кем-то, и в скором времени у нее на руках появилась плоская штука...лучше бы ее не было! Мы вышли на улицу, и я на пару минут осталась одна, я хотела убежать, но потом мне стало интересно. Вещь в ее руке начала будто бы раздуваться и в скором времени превратилась в что-то прямоугольное, а ещё через секунду я оказалась внутри. Она подняла меня, и быстро зашагала дальше, меня немного укачало. Я просила ее остановиться, и вообще вернуть меня обратно, но она смотрела мне в глаза, и говорила, что все будет хорошо, скоро дойдем. Мы действительно в скором времени зашли ещё в одно здание, и меня наконец-то оставили в покое и сфотографировали.

Прошло совсем немного времени, а я уже увидела два новых лица, причем одно из них было в белом халате и в маске, а другое было похоже на лицо девушки, подобравшей меня, это была ее мама. Она закрыла меня сверху так, что я практический перестала что-то видеть, и унесла меня непонятно куда и зачем.

Я не знаю сколько времени прошло, прежде чем я снова увидела происходящее вне моего временного дома, но было уже темно. Первым делом я увидела знакомые глаза, девушка снова была рядом со мной. Она пыталась накормить меня молоком, но я была настолько напугана, что и думать не могла о еде. Где я? Что меня ждёт? Почему я здесь? Я совсем не понимала происходящего вокруг, но кажется, уже почти привыкла к своей новой хозяйке. Скоро, меня выпустили, я не понимала что мне делать, ходила неуверенно, но быстро нашла место потеплее и устроилась. Но, как всегда, все хорошее рано или поздно заканчивается. Я быстро поняла, что не одна здесь, в это доме были ещё кошки, которые естественно меня не приняли...Меня быстро убрали от них подальше, вернули обратно в коробку, но в ней уже было тепло, а ещё в уголке было молоко. Так меня и оставили.

Шли дни, меня кормили, любили, выпускали погулять...кстати, с кошками местными я потихоньку наладила контакты...их было четверо, 2 котенка и 2 взрослых кошки. Со временем я научилась играться, веселиться, ловить жучков и нападать из своего укрытия. Меня хорошо кормили, и в одно время моя пузяка была намного больше чем голова.
Сейчас я подросла и изменилась, только глаза прежние, а ещё, я научилась мурлыкать, и с удовольствием "включаю свой моторчик" как только меня коснутся чьи-то руки. Ну и напоследок, оставлю вам своё фото, хотя, сфотографировать меня очень сложно, потому что я все время двигаюсь и уворачиваюсь :)

От имени хозяйки
Люди, пожалуйста, будьте добры к своим животным, не бросайте их у обочин дорог, ведь этим самым вы обрекаете их на верную смерть! Мы в ответе за тех, кого приручили, не причиняйте боли самым преданным существам.
ПС: за ошибки прошу прощения, если таковые вообще существуют, возможно где-то не уследила.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это хороший и ответственный поступок!Грустно,что животных бросают. И прекрасно,что есть такие люди,как вы!Еще одна спасённая жизнь того стоит)Счастья вам и котейке)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое :) Вам тоже всех благ и позитива))
0

Так трогательно!вы молодец)аж прослезилась)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо :) честно говоря не ожидала такой реакции) Вы видимо очень добрая))
показать ответы
0

Это воистину стрëмно. Нечто шебуршит в темноте, но еë нифига не видно.

раскрыть ветку (1)
0
Даже глаза не светятся?)
показать ответы
0

Тоже назвали Багирой. Но наша совсем чëрненькая.

раскрыть ветку (1)
0
Всегда хотела полностью черную кошку, но жизнь распорядилась иначе 😅
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги