Мое хобби (ч.3)
Всем привет, сегодня пятница, а я просто показываю, чем занимаюсь по вечерам.
Поехали!
Простенький зажим на магнитах. Натуральная кожа, ручной окрас, ручная обработка, ручной шов, в общем все вручную.
Еще попробовал сделать видео в stop motion 🙂

Сумка кросс-боди. По просьбе заказчика сделана без подклада, по этому внутри от души обработано водоотталкивающей пропиткой. Латунь патинировал самостоятельно.

Ремни однослойные 40мм/4,5-5мм из хребтовой части кожи. Слоновая кость и нержавеющая сталь, индиго и нержавеющая сталь, обожженное дерево и латунь. Ручной окрас, обработка, шов. Последний мой самый любимый, даж отдавать не хотел.

Ремни многослойные с автоматической пряжкой. Довольно замороченные ремни, не особо они мне нравятся, так как считаю ремень из цельного куска кожи более надежными, но заказывают, так как под классические брюки они подходят лучше.

Длинный кошелек на кнопке в цвете «светло пурпурно розовый», так же ручной окрас и все остальное.

И еще один длинный кошелечек с небольшой «монетницей». Делался по аналогии старого кошелька заказчика. Монетница выглядит абсолютно не функциональной, таковой и является, но как выяснилось, у нее одно предназначение, хранить фотографию родителей и нужен он именно в таком формате.

Ну и под конец нужно что-нибудь сочное. Фотки правда не очень получились по цвету, но вот на последней цвет практически такой же, как в реальности (в реале еще сочнее). Простенький кошелечек, с монетницей и двумя большими отделами, с одной стороны карты, с другой стороны деньги. Отдельно кармашков нету(хотя можно было бы добавить), заказчик принципиально отказался от отдельных, любит носить карты россыпью. Окрас, обработка, шов, все как и в предыдущих изделиях полностью вручную.

На этом пока все, хотя еще есть что показать, но я лентяй немного лентяй😔
Кожевенное ремесло
4.7K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.
2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.