"А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может."
раскрыть ветку (19)
это вообще гимн огромной части продаж.
а уж если загуглить "креативный подарок другу" , то аааа)) вчера нашла надписи на доске за 7000
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я хз откуда у тебя такое понимание цен, но....
7000 это еще дорого
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Это как у меня был случай, в армии сходил в увал, заскочил в Старбакс, в Краснодаре служил. Вернулся, а сослуживец спрашивает, мол где был, чё видел. Говорю так и так в Старбакс заходил. А он, парень с глубокой глубинки, предвкушая свой увал, спрашивает, типа а чё там вкусно? Нормально? Чё сам взял. Ну и я такой, черничный маффин и латте макиято. Он смотрит на меня абсолютно непонятным взглядом и говорит это чё такое? Я такой, эээ ну кекс и кофе. Ну разговор пошел дальше, говорит сколько заплатил? Я, уже не помню, но вроде сказал рублей 500-600.
он:
Чтооо?!?? За кофе и кекс 500-600 рублей?!?!
я:
Не, друг, кофе и кекс не стоят 500-600 рублей, а латте макиято и черничный маффин да.
он:
Чтооо?!?? За кофе и кекс 500-600 рублей?!?!
я:
Не, друг, кофе и кекс не стоят 500-600 рублей, а латте макиято и черничный маффин да.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну да, Молькино... Это где наряды вне очереди, паршивая еда, мерзкие лейтёхи, командир, еб*ть его в сраку, дивизии. Молькино.
раскрыть ветку (1)
Ракетосы ракетосы, эх. Жалко мне пацанов ваших было, особенно "черные" роты (или дивизии).
Я спецназером был. У нас все намного адекватнее было, по всем фронтам))
Я спецназером был. У нас все намного адекватнее было, по всем фронтам))
Главное не это. Главное то, что покупатели найдутся. А продаванам-то чо, им-то все равно что продавать - раз покупают понты, продаем понты.