это не ко мне, а к модераторам. есть ресурс, есть его правила. они могут вам лично не нравится, тогда вы можете не пользоваться ресурсом, они могут вступать в конфликт с законодательством, тогда вы вправе уведомить специальные органы об этом, но сидеть на нём, ведя войну за некую справедливость и поиск истины в этих правилах, не взирая на их наличие и постоянно попадая из-за этого в неприятности, баны, штрафы и санкции это уже из разряда упрямства
Что значит за некую справедливость? Я спорю с не каким то Пикабу, а с людьми которые которые называются модераторами и которые просто люди, и пытаюсь отстоять свое мнение. Этот ресурс позиционирует себя открытым для любого мнения. Странно что ты называешь это упрямством. Получается, что ты отстаиваешь свое мнение только там где нет банов, штрафов, санкций. То есть нигде.
Кому:вам
russkiy.mat
1 день назад
Поговорки из народа1
Не умеешь - не берись, не кончаешь - не ебись - начатое нужно доводить до конца
Весь в поту и хуй во рту - о тяжёлых условиях труда
Ебашки ловить - то же, что и считать ворон
Кореш, хуйню порешь - ты не прав
Указчику - хуй за щеку - в ответ раздающему указания
На пожаре и хуй - насос - умение применять подручные средства для решения нестандартных задач
Неудобно пиздой щи хлебать - в ответ на "мне неудобно"
Люди пахать, а мы хуями махать - девиз распиздяев
Глаза пиздой обшиты - про невнимательного человека
Куда хуй, туда и ноги - о мужиках, следующих по указаниям компаса между ног
Буря в пизде - сильно возбужденная женщина
Ебутся блохи в суматохе - неразбериха и суета
Самого хоть в жопу еби - крайняя степень усталости
Пизду на лавке греть - медлить с принятием решения
Бренчать как хуй в бидоне - пиздеть не по делу
Любовь прошла и сиськи набок - про охладевшие чувства
Мой осёл - хочу ебу, хочу катаюсь - распоряжаться своим имуществом по-своему
Важный как хуй бумажный - надменный человек
Обувать пизду в лапти - художественный пиздёж
Делитесь своими поговорками в комментах
Мой канал про крылатые фразы и поговорки - Язык без костей
Вот это нормально? Поэтому я и пытаюсь понять за что конкретно ваши обученные специалисты могут забанить? И вот это "контекстуально", ну реально на чем строится оценка?
Кому:вам
russkiy.mat
1 день назад
Поговорки из народа1
Не умеешь - не берись, не кончаешь - не ебись - начатое нужно доводить до конца
Весь в поту и хуй во рту - о тяжёлых условиях труда
Ебашки ловить - то же, что и считать ворон
Кореш, хуйню порешь - ты не прав
Указчику - хуй за щеку - в ответ раздающему указания
На пожаре и хуй - насос - умение применять подручные средства для решения нестандартных задач
Неудобно пиздой щи хлебать - в ответ на "мне неудобно"
Люди пахать, а мы хуями махать - девиз распиздяев
Глаза пиздой обшиты - про невнимательного человека
Куда хуй, туда и ноги - о мужиках, следующих по указаниям компаса между ног
Буря в пизде - сильно возбужденная женщина
Ебутся блохи в суматохе - неразбериха и суета
Самого хоть в жопу еби - крайняя степень усталости
Пизду на лавке греть - медлить с принятием решения
Бренчать как хуй в бидоне - пиздеть не по делу
Любовь прошла и сиськи набок - про охладевшие чувства
Мой осёл - хочу ебу, хочу катаюсь - распоряжаться своим имуществом по-своему
Важный как хуй бумажный - надменный человек
Обувать пизду в лапти - художественный пиздёж
Делитесь своими поговорками в комментах
Мой канал про крылатые фразы и поговорки - Язык без костей
Профильное образование не предусмотрено, специфике работы обучают на месте.
Бабушка, многие маньяки и просто психи тоже уверены что их действия совершенно безвинны, законны и правильны, но почему то другие считают иначе, прям удивительно
А может бабушка нормальная, а другие не очень? Или модераторы по умолчанию не могут принять неправильное решение? То есть они истина в последней инстанции?
может ваш взгляд не является определяющим и дело не в вине, а в нарушении правил ресурса, а не ваших взглядов?
А правила ресурса как отличают грубось от адекватного ответа? Или модераторы по умолчанию не могут принять неправильное решение? То есть они истина в последней инстанции?
Здравствуйте.
Пикабу как ресурс имеет свои правила, вот они: https://pikabu.ru/information/rules-sn, https://pikabu.ru/information/rules.
Модераторы - работники ресурса, которые следят за соблюдением этих правил, для обеспечения его работы, безопасности и атмосферы. Полномочиями нас наделил Пикабу как организация, принявшая на работу для выполнения работ по модерации контента. По роду деятельности мы специалисты по непосредственно правилам и работе сайта.
По совокупности этих факторов мы и можем принимать решения в рамках своих компетенций.
"По роду деятельности мы специалисты по непосредственно правилам и работе сайта." Можно узнать где получили образование на такую уникальную специальность?
4. Деструктивное поведение
4.1 Грубое и провокационное поведение: это посты и комментарии, содержащие агрессию и провокации, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.2 Преследование и травля: слежка и сталкинг пользователя по национальным, религиозным, политическим признакам, а также натравливание на него других пользователей путем искажения фактов и публикации личной информации с целью унижения пользователя или причинения ему вреда.
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (каких именно) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя
Кто и как различает вот это вот " грубое и провокационное поведение? Может это просто брань?
Какое из слов в моём комментарии оказалось вами не понятым? Только не говорите, что все, красавица. А то я потеряю веру в лучшую половину человечества)...
А, нет, не потеряю. Про свою супругу забыл) Она у меня "Зайчик", "Солнышко" и поняла, о чём я написал комментарий.)
Ну, удивительно, что имея такое солнышко и такую зайку, сидишь поздно вечером на Пикабу, смотришь профили посторонних людей ...
Какое из слов в моём комментарии оказалось вами не понятым? Только не говорите, что все, красавица. А то я потеряю веру в лучшую половину человечества)...
А, нет, не потеряю. Про свою супругу забыл) Она у меня "Зайчик", "Солнышко" и поняла, о чём я написал комментарий.)
На Пикабу есть правила, модератор работает согласно этим правилам, их наделили этим правом руководство платформы, понятно тебе блять? )))
А вам тут хреново? Да вы мазохистка тогда, тётенька... За четыре года (судя по вашему "профилю") вы только сейчас озаботились этим вопросом?
Раньше, благодаря "минусам", вы могли вылететь с "Пикабу" даже без участия модераторов. Просто потому, что общий рейтинг ваших постов ушёл в "минус" больше, чем на "сотню", с формулировкой "за рейтинг ниже допустимого".
Сейчас же вы в безопасности, благодаря модераторам в том числе.
А ваш пост выглядит как жалоба пятилетнего ребенка на родителей, мол, "кто они такие, чтобы решать, как мне жить..."
Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.