Moderator
@moderator, Очень информативный пост по количеству информации в нём. Во первых тех "картинок" который прикладывает данный деятель в самой ссылке на удивление нет. Ровно как и той фразы о"принципиальности" которая ещё раз повторяю,сказана в саркастическом тоне с целью принижения и уничижения моральных качеств кандитата на пост Президента РФ. Грубо говоря,автор взял из данного источника информацию и выставил в том виде,в котором ему выгодно.
Т.е мы имеем лишь заголовок с мнением автора о "принципиальности" кандитата и ссылку,где рассказывают почему он вышел из данной партии. И что "тесные" отношение с Жириновским - по мнению автора - это лишь его посещение савхоза. А автор немного не разбирается,но там выдвижение не только от КПРФ но и от НПСР.
Пусть тогда он дописывает всё и делает это нормальным информационным постом. А так это остается вбросом. Или можно реально заголовки провокационные в политические посты просто так кидать,а в низу добавлять ссылку и мол там прочитайте,но факты я выставлю так как вижу сам.? И что самое характерное приписывая к нему - " Мне вообще - то пофиг".
Это чем - то напоминает лентач.
https://pikabu.ru/story/mne_pofig_na_grudina_prosto_lyubopyi... - вот сам пост.
P.S прошу прощения,просто данный автор внёс меня в игнор лист. Удалите пожалуйста,после ознакомления.

Модерация на Пикабу
8.4K поста2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.