Марк Х же. А тут про Марк 2 статья. Моё мнение, что Иксы - уже не торт, моторы V6 вместо правильных 1JZ и 1G, отсутствие "гоношных" версий, унификация с Lexus IS (в прошлом Алтезза, которая поменьше размером (и классом) была)...
прошлый твой пост был про короллу , и забыл ты про последнюю 160-ю , это я тебе простил ) Но забыть про последний марк (( как ты мог , он же восхитительный
У меня не совсем белый, с легкой желтизной что ли, или даже с золотым оттенком. По ПТС идет как "бежевый/коричневый". Как раз 3 дня назад в покраску его отдал и подбирал краску по коду.
Ты наверное близко знаком с Маркообразными, если знаешь про "первый гоночный"=) А так подробно всё описано, + тебе. Добавить можно лишь то, что универсал в 70 кузове выпускался вплоть до появления Кволиса, т.е. до конца 90-х, ну и двигателя 4S-Fi в 80 кузове (у меня была такая Креста, у таких модификаций, как и у дизеля - мост сзади, а не независимая подвеска, как у остальных), и 3Y-LPG (на сжиженном природном газе), но это так придирки=) Ну и вопрос на засыпку, Brevis и Progress не на марковской платформе были сделаны? (Вроде двигателя и подвеска такие же...) Шаровые от Бревиса даже рекомендуют ставить на 90-100 кузова, тем самым избавляясь от их болячек.