Смотря как у некоторых прям полыхает вовсю от этого новогоднего капустника, я даже решил скачать его и глянуть - что же такого сняли то, что зарево от горящих жоп аж на Марсе видно...
бля ну не шедевр, но вполне смотрибельно, много отсылок, кстати не уверен что смог бы смотреть вне контекста, застолья и всего прочего, если тупо скачать и начать смотреть скорее всего уже совсем не так зайдёт. реклама тольк заебала, как-то отвык я от неё, кажется тв только в новогодние и включаю, причём непосредственно телика у меня нет, в какой-то год встречал под time.yandex.ru вместо курант
Нг встречали у свекрови, там же была бабушка и мы всю дорогу сначала смотрели по России 1 Малахова, а потом там же заунывный голубой огонёк. Поэтому вчера приехали домой и скачали Ивана Васильевича. Смешной пародийный фильм, очень понравился. Продолжили Волшебным участком, удивил сериальчик - сюжет вменяемый и даже графика на уровне.
Кто то тупо даже не смотря записал это в ремейки и оскорбился
Вот именно в таком варианте это не полнейшей говно, но специально садится и смотреть я бы это не стал.
Я вчера утром качнул и смотрел. Под салатики и остатки шампанского - очень даже годно пошло )
Вот я и не стал.. На НГ просто включил "Уральских пельменей". Вполне себе и фоном и посмотреть есть что.
А тут так его расписывали, чуть ли не шедевр. Не шедевр. Пустовато как то..
Вы за себя говорите, ладно?
ПС. "Уральские пельмени" уж на порядок умнее и интереснее чем всяческие "мистеры Бины".
На какой порядок смешнее?
Как можно сравнивать юмор разных времен/эпох, вы ещё с Чаплином или Райкиным или с шутами придворными сравните, что сейчас уже не актуально и не смешно, но тогда неискушенному зрителю заходило на раз, но им был бы непонятен стендап к примеру и как можно так стебаться над самими же собой, сейчас к примеру шутки Задорнова никому не смешны, скорее даже вызывают презрение к автору, а четверть века назад все смеялись. А ваши пельмени не столько смешны, сколь похожи на ремейк Аншлага.
Ого ты откопал коммент. Что могу ответить спустя время? мистер Бинн уже классика юмористических шоу. А УП скатились в УГ.
Ну мистер Бинн по большей части и есть УГ. А УП полно классных вещей, которые тоже станут или стали классикой.
Ну, коли Вы выгораживаете мистера Бинна с попыткой объяснить фактором времени то явно понимаете, что на фоне УП он УГ. Это радует. Чувство вкуса у Вас не совсем еще отказало.
А у Задорного много неплохих вещей, но постановка юмора на конвейер как правило ведет к снижению уровня.
Смотри дальше пельмени, смейся над устаревшими шутками и сиську жигуля не забудь прикупить)
Шутки не бывают устаревшими. Шутки бывают уже услышанными ранее. У УП они свои.
А Вам советую идите и смотрите сортирный юмор с Камеди Клаб под водочку.
Страшно подумать, что для Вас является эталоном юмора. Неужели шоу Бенни Хилла? Или, не дай бог, Аткинсон?
Ну вот я бы не стал заходить так далеко и ставить Бенни Хилла в один ряд с мистером Бином.
Ну, в первые полчаса там и не было ничего интересного. Кроме шутки в адрес жены Бунша- Ольги Бузовой. "Если б вы были певицей, я б повесился". Номера Иванушек, Лазарева, Шляпников, аллюзия на убить Билла - прикольно

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.