Я бы добавила самокатчиков еще. Все равно не жалко.
Сцк, на самом деле даже их жалко. Как-то по другому теперь смотрю на людей.
Раз уж на то пошло... И еще людей, которые обычно стоят передо мной у банкомата. Они тупые и медлительные. Их тоже не жалко. И тик-токеров. А еще люди, которые после того, как поели печенье, просят у тебя попить воды из бутылки. Ты даешь. А потом там в бутылке батискафы плавают. Их на передовую в артиллерию. И соседа моего со старой квартиры. И училку математики со школы
У меня на работе сегодня люди тоже сдирали "Z" на машинах. А начальник цеха отодрал "Можем повторить". Я говорю: "что ж это ты, Колюня, 10 лет "мог повторить", а именно сегодня решил, что не можешь?"
Да. Всех жалко. Но, насчет пидoрoв, которые не включают поворотники - ты не перегибай. Их не жалко
То есть если ты поддерживаешь лгбт, то ты должен активно давать в жопу? А если поддерживаешь негров - обязан вымазывать морду гуталином? Хуйня какая-то либероидная. При этом всякие гринписы уже десятилетия только орут, требуют денег и вешают логотипы, но нихуя полезного за все года не сделали ни разу. Что на них не гавкаете, силёнок маловато?
Нравится населению лепить буковки на машины, пусть лепят. Вреда от этого нет.
Конечно, если нравится - пускай лепят. Но, дело в том, что, вдруг, перенравилось. На работе сегодня двое сняли с машин "Z" и один "Можем повторить". Как-то так совпало, что сегодня перенравилось
Ну ладно. Можно добавить тех кто не делает съезды с тротуара для великов и колясок? Плиииз.
Честное слово не видел подобных шуток сегодня. Хотя листал "горячее" весь день. Может ты где-то в комментах глубоко в ветках видел