17

Много лет назад...

Мой давний рисунок по Масс Эффекту. С: Да, протеане ставили опыты на азари... Да простят меня безумные фанаты синих гермафродитов С:
Много лет назад... Мой давний рисунок по Масс Эффекту. С:  Да, протеане ставили опыты на азари... Да простят меня безумные фанаты синих гермафродитов С:
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда основывайся на материалах из игры, как то что я процитировал. Используй только скриншоты из игры, в другое не поверю)
раскрыть ветку (1)
уже второй раз мне не верите)
ладно, хотя ради вас сделаю веселую склейку с азари С:
И они не гермафродиты.
раскрыть ветку (1)
Почему ты так считаешь?
показать ответы
жду ответа.
раскрыть ветку (1)
done
ответишь мне на деванарте? Это будет доказательство.
раскрыть ветку (1)
мой ник helaviskrew там. пиши в ЛС, ибо комментов слишком много, не отыщу
показать ответы
Азари клевые. А автор будет гореть в аду )) Но в специальном, для талантливых художников )))
раскрыть ветку (1)
Я не спорю, что они клевые :D А вот некоторые протеанские ученые их явно недолюбливают...
Ад для художник - это отсутствие материала для творчества D:
показать ответы
А авторство рисунка можешь доказать ?
раскрыть ветку (1)
Могу показать другие свои работы =) Пойдет такое доказательство?
показать ответы
Почему синие гермафродиты?
раскрыть ветку (1)
Азари же! С: Про природе размножения - гермафродиты, по цвету "кожи" - синие (есть вариации с фиолетовым, бирюзовым и, что редко, зеленым)
показать ответы
Как и человеческая женщина, азари может рожать и кормить детей. Репродуктивная система азари на Земле называется партеногенетичекой и позволяет иметь ребёнка от представителя любой органической расы, любого пола, но при этом рождается всегда азари. Для зачатия физический половой акт не является необходимым — духовной и эмоциональной связи достаточно для извлечения генетического материала для зародыша.
раскрыть ветку (1)
Партеногенез еще называют "непорочным зачатием", это несколько другое.
Здесь же именно гермафродитизм. Множество факторов роднит азари с земными улитками, например, то, что они вышли из воды первично, их кожный покров и, как основное, способ размножения. Есть такой вид морских улиток (или других моллюсков, не помню класса, прости), что могут размножаться, спариваясь с другими видами моллюсков. Абсолютно аналогично. Они гермафродит, у них частичный партеногенез, половая система есть и мужская, и женская.
Не сочтите за самодовольство, но я зоолог, со мной тут бесполезно спорить) Я много думала над биологией каждого вида, представленного в МЭ.
PS думаю сделать пост со своими рассуждениями на тему биологии протеан или дреллов... Может, когда-нибудь
показать ответы
В том смысл ада для художников и заключается - в отсутствии материала ))) Я думаю, не надо объяснять, каков на вид ад перфекциониста? ))
раскрыть ветку (1)
думаю, эта тема настолько популярна, что не надо С:
Вот, сука, есть же еще люди, для которых этот великолепный опыт еще сыграет роль в жизни, люди, которые играют в первую часть например, и задаются вопросами о том какие были протеане и вообще..
а ты под спойлер не убираешь.
(посадил знакомую за ME, а она любит иногда пикабу.. эх.. воистину, сеть темна и полна спойлеров)
раскрыть ветку (1)
МЭ 3 вышел 2 года назад. Думаю, время убрать спойлеры с таких постов С: