Много боли и немного смеха
Привет, ребята. Это снова я, ваш любимый аноним, который пришел не хвастаться новой тачкой или ремонтом, а просто поплакаться в жилетку.
Где-то год назад у меня начались странности с ногой. Ощущение, будто я её отсидела.
Мурашки + чуть более холодная температура, чем у второй ноги.
Дошла до врачей, сделали мне рентген. особых изменений (кроме возрастных) не заметили.
Потом внутри мышцы, а если по русски, глубоко в заднице, начало болеть.
Но заниматься этим снова было некогда, у меня заболела любимая бабуля, я была по уши занята, работая и ухаживая за ней.
так что на свою ногу я положила свой прекрасный 49, 5.
Потом бабуля умерла и я попала в больницу с другой проблемой, мне сделали операцию. Пока всё заживало - отменила препарат от аутоиммунки, она люто разгулялась и дала мне по лбу.
Потом жевательный зуб решил покинуть меня, образовав огромную кисту.
После сложного удаления, кровотечения и другой ереси - я снова отменяла метотрексат по настоянию врачей.
В декабре умер мой папка, - и хоть мы никогда с ним не общались, я внезапно словила лютую гиперфиксацию, думала о нём целыми днями, и не могла успокоиться.
Дикий енот носился в голове кругами и грыз всё, что не приколочено.
До кучи подцепила сильнейший грипп, и вот тогда нога отомстила мне.
Грыжа (а это именно она) дополнительно воспалилась из-за гриппа.
Я кашляла, боль простреливала от задницы в ногу настолько сильно, что я уже с радостью представляла себе, как отправлюсь в страну Вечной охоты, на остров белых яблонь, к бабулечке, папке и Оззи Озборну...
Но я не сдохла, грипп прошел (хотя я сомневалась). Медицина по ОМС у нас хорошая, мне сделали МРТ, обнаружили немаленькую грыжу, предлагают удалять)
Конечно, страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое (если б мы знали что это такое).
Если вдруг что-то пойдет не так (а зная моё везение, что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт не так), то дальнейшего смысла в жизни у меня не будет.
Шататься по улице/лесу/болоту/полю/итд я люблю больше всего на свете.
чо делать, ребята?
Прокатит ли, если снова положить на это свои 49, 5 и жить с базовыми настройками?
Очень хочется с кем-то поговорить. Но стыдно так откровенно жаловаться с основного аккаунта, потому пишу анонимно.
Чмоке, махарошие. Спасибо тем, кто прочитал.
Не повторяйте ошибок и не игнорируйте странные симптомы.