В ВоВ также было, ты там тоже мог быть трактористом, но погиб под Ржевом где-нибудь, твоя жена ищет нового мужа и дети без отца. Думаешь стоило того это тогда? Ведь тоже все занимались своими делами и имели планы, но началась война. И не нужно, что мол тут злой Путин напал, тут просто уже не было выбора здесь, как я выше писал. Вам всем, кто против, просто хочется вернуть все назад, что невозможно. Вы верите в добрый Запад, что России только добра желает, что не так. Вы думаете, что все делает лишь злое правительство, которое лишь хочет просто поубиваьь своих же граждан. Как это у вас в голове укладывается, мне не понятно. Вы сейчас предлагаете сдаться? Чтобы Россия развалилась или её раздербанили? Такое же предлагали и в ВоВ, мол сдайтесь и будем пить баварское. Но нет, баварское мы бы не пили. Как и сейчас, если сдадимся, нас разорвут.
раскрыть ветку (1)
Тот, кто проводит знак равенства между ВОВ и СВО, по умолчанию не заслуживают ничего, кроме брезгливой жалости. Сирые, что с них взять...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
Вот это гордыня, все, кто не с вами, сирые, лол. Сирые тут как раз вы, трясущиеся за свою собственную шкуру. Находящие любое оправдание. Тут как раз равенство спокойно можно поставить, ибо все те же обстоятельства, только Сталин не напал первым, хотя мог до определённого момента. Здесь все те же якобы пацифисты, только вместо коммунистов, они не хотят идти за Путина. Так что сирые тут только вы. Ну и гордыня у вас, конечно, что возвышаете себя лишь потому, что имеете иное мнение и взгляды.
раскрыть ветку (1)
Я хотя бы имею СВОЁ мнение и взгляды, а такие, как вы, только одно, единое - телевизионное. Что Путин сказал, то и истина. Поэтому идите-ка вы в баню со своей войной до последнего русского.
показать ответы
Я не говорил про войну до последнего русского, а про трусость некоторых моих сограждан, только и всего. Удобно называть неудобное вам мнение телевизионным. Хотя сами транслируете примерно то же самое, что и всякие либеральные каналы. Мне называть ваше мнение интернетно-либеральным? Если для вас защита своей страны в трудный час, даже не страны, а своих близких и своего дома - телевизионнон, что ж, да будет так. И сами можете идти в ту же самую баню.
раскрыть ветку (1)
А давай ты назовешь мне хотя бы с пяток либеральных телеканалов в России. Назовешь - я сразу признаю, что ты кругом прав, пойду записываться добровольцем и умру за Путина! Не назовёшь - не обижайся, но зомбированный это ты, без вариантов. И второе - да как вы смеете, как у вас ЯЗЫК поворачивается назвать развязанную лысым карликом войну для щекотания своего увядшего эго, вторжение в ЧУЖУЮ страну с целью отжать от неё кусок побольше - защитой СВОЕЙ страны? Своих близких?? Своего дома??? Вы там совсем поехали, или потеряли окончательные остатки совести?! Стыд и позор, вам и всем подобным вам.
Как забавно наблюдать за вашими постами: полгода назад их минусили по страшному, а сейчас, при той же патетике — они висят в плюсах.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.