Мнение Vsemayki | Стоит ли покупать?

Всемайки — хоть и уже заросшая плесенью, но всё ещё одна из самых распиаренных тем по одежде и всяких остальных товаров.

Многим он известен из ютуба как "вау какой сайт с возможностью СДЕЛАТЬ СВОЙ ДИЗАЙН"

Так и я повелась на это. Дело было так:

В начале этого года я вспомнила мультфильм MLaaTR (Жизнь и приключения робота-подростка) мультфильм моего детства, в который я вновь влюбилась, став хардкорным фанатом.

Меня очень огорчило то, что у этого чудесного шоу нет собственного мерча, и тогда я решила рискнуть, зайдя на Vsemayki.

Выбрала чёрную толстовку размера XXS которая стоила 2220 рублей. Выбрала доставку на дом от СДЭК + 320 рублей. Итого 2540 рублей.

Выбрала принт, договорилась на счёт доставки

Понравилось то, что менеджер призналась, что доставка может занять больше времени, чем задумалось.

Толстовка пришла через 4 дня. (Из Москвы в Колпино) и готовый заказ выглядел немного не так, как это было на картинке:

💕Что мне понравилось:

Во-первых, размер.

Он был идеален. Не был большим, но и не был как мокрая тряпка на теле.

Во-вторых, качество принта.

Сразу после доставки и мерки я кинула толстовку в стирку. Во избежание остаться без того, за что я в принципе и платила, я вывернула её наизнанку.

После первой стирки картинка стоит на месте и не меняет цвет.

(Изменено) хочу добавить, что когда я её впервые, тканью хотелось просто брать и обмазываться. Уж очень приятная изнутри.

💔 Что мне не понравилось:

1) Качество принта то хорошее, но вырезан он ужасно. Отмечу, что логотип я фотошопом сам и удостоверился трижды, что в нем нет никаких проблем. В итоге, по краям были какие-то белые линии, а линии самого рисунка были немного кривыми.

2) Качество ткани. О Господи! Вы бы видели что стало с моей стиралкой после этого! Этот якобы 100% хлопок сыпался как песок, оставив после себя красивое месиво на полу, схожее с отрыжкой кота.

3) Всё-таки, хоть размер XXS и удобен в этой толстовке, но он, сравнивая с одеждой из других магазинов, намного меньше. Да и снимать сложно.

Мораль: я не хейчу всемайки, хороший сайт, но это не стоит тех 2500+ рублей и того, чтобы отказаться от подарка на день рождения, что я собственно и сделала :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы