1062

Мнение про девушек!!!

#comment_395897946

Мнение про девушек!!!

Скриншоты комментов

66K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий
«Добиваться» звучит как «унижаться». Совсем другое дело — проявлять внимание, оказывать знаки внимания девушке, которая понравилась, и то только если чувствуешь взаимность
раскрыть ветку (14)
37

Причем с моей стороны, как девушки, если есть симпатия, то так же будет внимание, какие-то подарочки, угощения и предложения куда сходить. Не понимаю, почему все говорят только про одну сторону.

раскрыть ветку (8)
7

Это редкость, ну или индивидуально все. Многие девушки во внимание совсем не умеют, особенно к парням

раскрыть ветку (6)
23
Мне кажется умеют ещё как, если у них есть искренний интерес. Если интереса нет, то тебе будет просто позволено проявлять внимание. Если ты неприятен, то и это не позволено
раскрыть ветку (5)

Правда, бывают не умеют. Или боятся показать чувства.

раскрыть ветку (4)
13
Реально боимся. У меня в жизни пару раз были заявления от парней, мол, ты мне слишком легко досталась. Что блэт? А потому что первая оказала какие-то знаки внимания или не ломалась,а сразу отозвалась на попытки ухаживать. Ну я для себя выводы сделала и стала вести себя максимально надменно. Ну и народ мужского пола стал меня ценить! Природа удивительна 😁
раскрыть ветку (1)
1

Было мне лет 15-16, бегала за мальчиком, звонила ему на домашний(!), валентинку огромную притащила(его дома не было, отдала его маме, но он так и не позвонил), ну крч навязывалась люто. Потом попустило, повзрослела, и спустя почти 15 лет он меня находит в ВК - люблю, куплю и полетели.

Смешно.

Не, мы даже встретились в кафешке, он мне на жизнь поплакался, я ему попеняла, мол, надо было тогда со мной тусоваться, но так, больше со смехуëчками)

Что даже для меня странно - не ëкнуло) типа просто старый друг)

2

У меня была ситуация, когда мне было лет 20. Училась в магистратуре, работала в школе. Был знакомый, который меня иногда со школы встречал(когда рядом оказывался) и подвозил в течении учебного года наверное. Как говорил он сам, потому что у него мама тоже учитель и он помнит как много тетрадок таскала на проверку. (Ну сумки у меня действительно были тяжёлые). И больше ничего: встречал днем, подвозил, немного болтали и расходились. Ну в какой-то момент он просто пропал, ок как бы у человека своя жизнь. Вот спустя лет 10 сидим с подругой( она встречалась с его другом) общаемся и она мне говорит, а почему ты с тем Лешей встречаться не стала... Я говорю, так вообще разговора не было, ни намека, ну и выглядело, что и интереса то нет. И оказалось, что он ей приходил жаловался, что я на его ухаживания не отвечаю и что он "стучится в закрытую дверь" 😅 ну просто получилось, что свой интерес год не мог донести. А я не смогла понять в чем дело) благо все таки попадаются мужчины, которые умеют говорить прямо и строить нормально общение)))

раскрыть ветку (1)
1

У меня такой же друг был 😅 не было вообще намёков никаких, общались просто, вместе тусовались. Ни разу ничо не сказал, не предложил, через 3 года закатил скандал, что он меня любит всё это время, что хотел быть со мной и что я для него умерла, когда он увидел меня с другим мужчиной - просто с чуваком знакомым встретилась на улице случайно и болтала. И потом такой "давай попробуем в отношения?"

Ага блядь, бегу к этой мозгоебле, волосы назад

0

Потому что это не так часто встречается.

9

Унижаться и унижать. Если женщина сказала "нет", а мужчина сделал вид, что не слышит, и продолжил "добиваться", уважением к женщине там и не пахнет. Получается, мужчина думает, что ее "нет" ничего не значит и он, такой офигенный, не может просто взять и не понравиться, ему просто надо ее "дожать".

Самое жуткое -- когда доходит до сталкинга. Я бы сказала, объект добиваний в куда менее выгодном положении, чем отвергнутый воздыхатель. И не всегда это женщины, в сериале "Олененок" женщина была сталкером, и это тоже очень крипово.

раскрыть ветку (4)
5

О да, вот эти люди которые не воспринимают нет, равно как и те которые играют с этим нет. Какой то ад, когда говоришь человеку, что вам не по пути, а он после стоит под окном с цветами. Или как один раз мне на нет ответили "это потому что я недостаточно настойчив"

раскрыть ветку (1)
1

Жаль, у нас в полиции к таким несерьезно относятся. Пара приводов -- и человек отвыкнет так делать. Если здоров, конечно. Больным ничто не поможет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы