Причем с моей стороны, как девушки, если есть симпатия, то так же будет внимание, какие-то подарочки, угощения и предложения куда сходить. Не понимаю, почему все говорят только про одну сторону.
Это редкость, ну или индивидуально все. Многие девушки во внимание совсем не умеют, особенно к парням
Было мне лет 15-16, бегала за мальчиком, звонила ему на домашний(!), валентинку огромную притащила(его дома не было, отдала его маме, но он так и не позвонил), ну крч навязывалась люто. Потом попустило, повзрослела, и спустя почти 15 лет он меня находит в ВК - люблю, куплю и полетели.
Смешно.
Не, мы даже встретились в кафешке, он мне на жизнь поплакался, я ему попеняла, мол, надо было тогда со мной тусоваться, но так, больше со смехуëчками)
Что даже для меня странно - не ëкнуло) типа просто старый друг)
У меня была ситуация, когда мне было лет 20. Училась в магистратуре, работала в школе. Был знакомый, который меня иногда со школы встречал(когда рядом оказывался) и подвозил в течении учебного года наверное. Как говорил он сам, потому что у него мама тоже учитель и он помнит как много тетрадок таскала на проверку. (Ну сумки у меня действительно были тяжёлые). И больше ничего: встречал днем, подвозил, немного болтали и расходились. Ну в какой-то момент он просто пропал, ок как бы у человека своя жизнь. Вот спустя лет 10 сидим с подругой( она встречалась с его другом) общаемся и она мне говорит, а почему ты с тем Лешей встречаться не стала... Я говорю, так вообще разговора не было, ни намека, ну и выглядело, что и интереса то нет. И оказалось, что он ей приходил жаловался, что я на его ухаживания не отвечаю и что он "стучится в закрытую дверь" 😅 ну просто получилось, что свой интерес год не мог донести. А я не смогла понять в чем дело) благо все таки попадаются мужчины, которые умеют говорить прямо и строить нормально общение)))
У меня такой же друг был 😅 не было вообще намёков никаких, общались просто, вместе тусовались. Ни разу ничо не сказал, не предложил, через 3 года закатил скандал, что он меня любит всё это время, что хотел быть со мной и что я для него умерла, когда он увидел меня с другим мужчиной - просто с чуваком знакомым встретилась на улице случайно и болтала. И потом такой "давай попробуем в отношения?"
Ага блядь, бегу к этой мозгоебле, волосы назад
Унижаться и унижать. Если женщина сказала "нет", а мужчина сделал вид, что не слышит, и продолжил "добиваться", уважением к женщине там и не пахнет. Получается, мужчина думает, что ее "нет" ничего не значит и он, такой офигенный, не может просто взять и не понравиться, ему просто надо ее "дожать".
Самое жуткое -- когда доходит до сталкинга. Я бы сказала, объект добиваний в куда менее выгодном положении, чем отвергнутый воздыхатель. И не всегда это женщины, в сериале "Олененок" женщина была сталкером, и это тоже очень крипово.
О да, вот эти люди которые не воспринимают нет, равно как и те которые играют с этим нет. Какой то ад, когда говоришь человеку, что вам не по пути, а он после стоит под окном с цветами. Или как один раз мне на нет ответили "это потому что я недостаточно настойчив"
Жаль, у нас в полиции к таким несерьезно относятся. Пара приводов -- и человек отвыкнет так делать. Если здоров, конечно. Больным ничто не поможет.
Девушки часто играют в игры и говорят «нет», а сами хотят противоположное и обижаются, что ты легко «сдался». Я потом получал почти дословно «я девушка, меня не всегда нужно слушать» , тем самым снимая с себя ответственность
Эти женщины задурены соответствующим воспитанием и давлением окружающих. И, скорее всего, очень молоды. Все эти игры -- до первого сталкера и насильника.
Не нужно идти на поводу у глупости и тем паче экстраполировать поведение одной или даже десяти женщин на всех остальных.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.