93

Мнение о Nintendo Switch

Много вижу в стенах родного Pikabu ругани на консоль от большой Н, хотелось показать и свой взгляд на неё. Вкратце - я считаю её замечательной покупкой, хоть и слегка дороговатой.

Перво-наперво, я бы хотел определится - играть люблю (на ПК), но с консолями моя жизнь пересекалась 3.5 раза. Dendy (моя называлась Lifa), тетрис (эх, как же жаль, что серый, с одинаковыми играми, вот бы чёрный с разными, и детство было бы полнее), PSP и на закуску - у младшего брата играл в PS3 пару раз.

Теперь уже по сути, почему из всех (целых 3х) консолей я выбрал именно эту?

1. Большая часть топовых, мощных игр, выходят и так на ПК, за исключением пары эксклюзивов. (было бы много времени на стационарную консоль - я бы играл на ПК, ровно с тем же самым успехом)

2. Свободное время у меня бывает только в середине рабочего дня (вот так и живу), что опять же не способствует использованию стационарных решений.

Так что тут вырисовывается идеальная схема использования, немного на рабочем месте, по случаю, в транспорте, и в кровати перед сном.

В общем, идеальная система для довольно занятого человека, любящего игры.

Опыт использования.

1. Стекло надо покупать, это точно. Всё таки экран очень мягкий, хоть и прочный. Как я слышал много раз, это связанно с семейной направленностью консоли, чтобы нечем было детям зарезаться.

2. Сама консоль собрана хорошо, опыты всяких JerryRigEverything это показывают, джойконы могут немного шевелится, это последствия модульности.

3. Всякие чехлы - тут надо по режиму жизни владельца смотреть - я купил жёсткий по глупости, на деле можно бросать в сумку хоть так (если со стеклом), но хотя бы мягкий я бы добавил, хранить картриджи и стиками не цеплять за всё.

4. Переключение между портативным и стационарным режимом и правда очень хорошо, у меня тель-а-визор дольше включается.

5. Забыл про подставку встроенную, она хлипкая, не особенно удобная. но она есть. И хлипкость такая, своеобразная - если попытаться отломать, она просто выскочит из подпружиненного крепления, а потом вставится обратно.

6. Батарея - даже не знаю, на сколько её хватит, до конца не получалось посадить. Разовых игровых сессий такой продолжительности у меня ещё не было. А в промежутке она подзаряжается от зарядки (обычная USB Type-C, кстати), либо находится в док станции, откуда я её с утра забираю.

7. Идея с игрой вдвоём на одной консоли - и правда рабочая, даже без использования телевизора, разве что не как это показано в рекламе, когда люди радостные ставят консоль на стол, а сами садятся на расстоянии, я в таком случае вообще ничего не вижу, а вот на полу/диване/кровати, лёжа на животе - отлично.

8. Джой-коны (уши-геймпады консоли) в этом отношении получились замечательным сплавом простоты идеи, и хорошего технического исполнения (HD вибрация дополняет звук, а гироскопы работают просто отлично), играть вдвоём удобно.

9. Переход из спячки в работу почти мгновенный. Мешает только блокировка от случайного включения с тремя нажатиями кнопки A или Home.

Игры

Nintendo сделала хороший шаг, убрав region-lock, что даёт нам два варианта покупки игр.

Первый - физический носитель (aka картридж):

(+) Его можно лизать

(+) Его можно перепродать (в том числе и на Ebay)

(+) Его можно перекупить

(+) Требует меньше места на самой консоли

(-) Можете не лизать, он и правда горький, много не потеряете

(-) Требует физического места для хранения

(-) При покупке нового у нас - дороже цифровой версии, хотя разница на один и тот же картридж в разных магазинах до 1000 рублей.

Второй - цифра (EShop):

(+) Можно не вставая со стула переключить регион на любой другой

(+) Есть скидки

(+) Его демоверсии

(-) Нельзя лизнуть

(-) Надо докупить microSD

(-) Нельзя продать.

Если подвести итоги, microSD всё равно стоит купить, даже для загрузки демо-версий. Плюс не все игры идут на физических носителях.

У меня на данный момент есть:

Mario, Zelda и Splatoon 2 (на физических носителях)

SteamWorld Dig 2, Snipperclips, ShovelKnight (цифра)

С физическими носителями всё понятно, как мне кажется, с eshop поясню.

На данный момент нашёл несколько сайтов с мониторингом цен:

https://eshop-prices.com/?currency=RUB

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5VzExxrlfpI_D1b1z5...

https://savecoins.me/

По которым легко можно понять, что самые низкие цены чаще всего в Норвегии и ЮАР (обе являются Европой, Африка тоже, да), и в них работают наши банковские карты, так что покупать в нашем магазине совершенно бессмысленно.

Наполнение EShop на данный момент ещё довольно кучеряво, но мобильный шлак, который туда налетел, пока есть возможность заработать в мутной воде, покупать совершенно не обязательно.

Эх, как-то кончились идеи, первый раз здесь что-то осмысленное пишу, как-никак. Это просто личное мнение, на объективность не претендую, 100% субъективизм.

Если кто прочитает из раздумывающих - задавайте свои ответы.

Из владельцев - добавляйтесь. SW-2908-2282-4409

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ведьмак и скурим ¯\_(ツ)_/¯
На мой взгляд эти игры проработанней и больше достойны первого места
раскрыть ветку (1)
5

И ведьмак, и скайрим проработаны также хорошо. Нельзя сказать, кто из них лучше проработан. В скайриме ты можешь таскать вёдра, читать книги, но не можешь пожарить яблоко просто кинув его в горящую траву или положив на горящую землю. В ведьмаке ты можешь искать монстров, бухать и сношать всех подряд, но не можешь украсть оружие у монстров пока те дрыхнут, что бы они потом в панике пытались с тобой сражаться чем попало.

Каждая из этих трёх РПГ отлично проработана, каждая в свою сторону. Каждая стоит того, чтобы в неё поиграть.

Ну и каждая из этих трёх РПГ была игрой года, каждая в своё время.

Марио изменился всё таки сильно, насколько я могу судить (хоть и не играл в другие).

Ну, за столько игр и лет все-таки можно было и измениться.

SUPERHOT - замечательная игра, жаль коротковата.

Очень на любителя.

В Half-life (любой из них) катсцен как таковых вообще нет.

И? Будто это достоинство. Если бы в ней были катсцены, то игре было бы только лучше.

Игры от telltale - убогая графика, стилизованная под комикс, отличные сюжеты.

Графика, которая со временем перестала быть рисованной, и сюжеты, которые скатились в говно.

В зельде отношение к игрокам видно намного больше, графика компенсируется стилем.

В Зельде это вынужденный стиль из-за слабого "железа", на котором ничего лучше не сделать.

Катсцен маловато, но ради такой игры я и текст почитаю.

Будто у игроков есть выбор.

Зато мир ведёт себя именно так, как ты этого ожидаешь. До мелочей.

Проработка мелочей - это лишь одно из достоинств этой игры.

Я бы хотел, чтобы всё стоило подешевле. Но увы, это стандартная цена на любую современную консоль. А Nintendo именно Switch ей является.

В том-то и дело, что Switch - это портативная консоль сродни планшету с соответствующим железом и играми как для мобильника.

Он основной, а не портативный продукт.

Ты сам-то понимаешь, что говоришь? Это портативка с возможностью сриминга на ТВ в дерьмовом разрешении.

раскрыть ветку (1)
2

Не буду спорить про Марио, без толку это. Так как если смотреть на жанр - то да, это всё одинаковые игры. Всё платформеры+адвенчуры. Но по факту используется разная механика и упор на разные вещи, а не ремейк одной и той же игры.

И? Будто это достоинство. Если бы в ней были катсцены, то игре было бы только лучше.

CoD - это одна сплошная катсцена, из года в год - одинаковая, игру это не улучшает, перепроходить ей не тянет. Обычное кинцо, которое живёт за счёт онлайна, разве не так?

А в Half-life первом может катсцены и могли бы пригодится, но это был первый FPS с сюжетом. Во втором уже катсцены только бы помешали, так как там работал целый штат психологов, которые разрабатывали подачу сюжета и мира так, что бы ты видел это глазами главного героя, что только усиливает погружение в игру.

В Зельде это вынужденный стиль из-за слабого "железа", на котором ничего лучше не сделать.

Valkyria Chronicles выглядит так же только из-за слабости железа ПК и PS3/PS4? Есть такое слово, как стиль. Zelda в фотореализме будет смотреться по крайней мере странно, если даже не пугающе.

В том-то и дело, что Switch - это портативная консоль сродни планшету с соответствующим железом и играми как для мобильника.
Это портативка с возможностью сриминга на ТВ в дерьмовом разрешении

Физически - это да, что-то вроде планшета. Но это именно гибридная консоль, это не стриминг - это просто вывод видео через HDMI, как и в любой другой консоли, не в дерьмовом, а в обычном разрешении.

Настоящие, основные игры рядом с мобильными даже не стояли, а большое количество шлака в eshop - это да, это именно мобильное дерьмо для детей, которое туда лезет, пока нинтендо им разрешило, и есть шанс ухватить бабла на новой консоли, так как после начала выхода основных игр они уйдут на дно магазина.

Это только страшное число, если начать другие серии, то они меньше лет доятся только из-за позднее появившейся идеи

В принципе все верно. Но лично мое предвзятое ИМХО таково, что тот же Марио не настолько сильно изменился и, что уж говорить, не имеет в своих играх очень уж развернутой истории.

То, что марио любим только олдфагами - уж очень вряд ли. Что, современный ребёнок, лет около 10 хоть про Денди (NES) слышал?

Так в том и дело, что игры на Свиче или для олдфагов, или для детей.

Ну и техническая составляющая - это не катсцены и графон, это игра в комплексе.

Да, отчасти это так. Но отсутствие этих "катсцен и графона" тоже о многом говорит. И в частности об отношении к игрокам.

Резюмируя, я не говорю, что Свитч - говно, и игры для него - говно. ИМХО, если бы все это стоило раза эдак в 2 дешевле, то и вопросов никаких не возникало бы.

раскрыть ветку (1)
4

В принципе все верно. Но лично мое предвзятое ИМХО таково, что тот же Марио не настолько сильно изменился и, что уж говорить, не имеет в своих играх очень уж развернутой истории.

Марио изменился всё таки сильно, насколько я могу судить (хоть и не играл в другие). Сюжета нет, но вот марио с сюжетом никогда особо и не был. Он про геймплей.

Так в том и дело, что игры на Свиче или для олдфагов, или для детей.

Я не олдфаг нинтендо и этих серий, так же не ребёнок. В принципе, поэтому я и решил что-то написать на эту тему, как бы криво это не получилось. Показать и другие варианты, кроме этих двух.

Но отсутствие этих "катсцен и графона" тоже о многом говорит. И в частности об отношении к игрокам.

Ну это, вы, батенька, сказанули. "Графен" не самая важная вещь. SUPERHOT - замечательная игра, жаль коротковата. Вся графика - полигоны и оттенки белого, чёрного и красного. В Half-life (любой из них) катсцен как таковых вообще нет. (В зельде они кстати есть) и это не показатель того, что создатели наплевали на игрока.

Есть такая вещь, как стиль, он позволяет забить на графику.

LIMBO - отличный, атмосферный платформер, нарисованный минимально.

Игры от telltale - убогая графика, стилизованная под комикс, отличные сюжеты.

В зельде отношение к игрокам видно намного больше, графика компенсируется стилем. Катсцен маловато, но ради такой игры я и текст почитаю. Зато мир ведёт себя именно так, как ты этого ожидаешь. До мелочей. Шоковой стрелой можно глушить рыбу. Деревянные вещи горят, даже твоё оружие. От огня вверх идут восходящие потоки воздуха. и т. д.

Я бы хотел, чтобы всё стоило подешевле. Но увы, это стандартная цена на любую современную консоль. А Nintendo именно Switch ей является. Он основной, а не портативный продукт.

показать ответы
я не очень умный

Как ни странно, даже "мёртвая" Вита на данный момент времени выглядит для меня гораздо привлекательнее Свича в плане портатива, во многом из-за накопленной библиотеки хорошей японщины, но даже текущие релизы выглядят интереснее.

Сейчас играю в Ys VIII: Lacrimosa of Dana (физкопия), своей очереди ждёт нераспакованный карик с третьей Данганронпой. На прошедшей распродаже приобрёл Mary Skelter и второй Steins;Gate (визуальные новелки вообще на портативе гораздо лучше играются).

На полке валяется старая хакнутая Вита, которую использую для игр, которые невозможно купить: это японские игры с англоязычным патчем. На ней в прошлом году потыкал IA/VT и залил Trails in the Sky Vita Edition, которая пока тоже ждёт своей очереди.

раскрыть ветку (1)
3

Ну да, тут выбор был между накопленная базой за 6 лет, или за новой консолью с успешным стартом. Но если бы за накопленной базой, я бы купил обратно PSP или Nintendo 3DS. У них база ещё больше.

А вот насчёт визуальных новелл - тут я точно за, надеюсь и на Сыч они появятся. В портативе больше удовольствия, можно завалится как с книжкой.

показать ответы

Чтобы понять, что такое Марио, не нужно играть самому и достаточно посмотреть видео на Ютубе или Твиче. Чтобы составить впечатление о той же Зельде нужно гораздо больше времени, но результат один. Что же касается самой консоли, то все лежит на поверхности и видно невооруженным глазом.

раскрыть ветку (1)
2

Мимо. В игру надо играть, что в Зельду, что в Марио. "Не играл, но осуждаю" - это не конструктивно.

Что же касается самой консоли, то все лежит на поверхности и видно невооруженным глазом.

Что же там лежит? Отличная консоль, достаточная мощность для комфортной игры как в портативе, так и в стационарном режиме.

Огромные геймплейные возможности , за счёт продвинутых контроллеров и вариантов использования.

Отличные перспективы за счёт модульности системы и хороших продаж.

показать ответы
0

Я имею ввиду что исправили может пару строк в файле. В обновлении весь этот файл на консоли храниться будет?

раскрыть ветку (1)
1

Да, будет файл хранится, ну тут как на любой консоли, в принципе. Куда тут деваться, если носители только для чтения. На данный момент актуальная зельда, с DLC и сейвами занимает дополнительные 2.1 гигабайта. Splatoon 2 - 1.1 гигабайт. (всё на microSD). Супер Марио - 107 мегабайт.

показать ответы
1

Ну вообще обещают повышенный фпс в ремастере. К тому же я на плойке в дс3 играл, 30фпс мне было норм. 60 безусловно лучше, но норм.

Upd. А не, прочёл, что на свиче будет всё же 30.

раскрыть ветку (1)
1

Да норм, всю жизнь играл на 30-40 fps, так что и на сыче проблем не вижу.

0

А почему тогда ведьмак или скайрим, а не плейнскейп или айсвинд дэйл? Там побольше всего этого, что затаскивает в мир игры и не отпускает. Потому что игры - это развлечение в первую очередь и зельда справляется с этим чуть ли не лучше всех.

раскрыть ветку (1)
1

Тут уже я не согласен, сравнивать всё таки надо со Скайримом и ведьмаком, всё таки actionRPG с видом от 3-го лица и большим миром.
Плейнскейп, IcewindDale, NeverwinterNights - их бы я использовал только при сравнении с новым Divinity, разве что, эти игры затаскивают совсем по-другому.

показать ответы
достаточная мощность для комфортной игры как в портативе, так и в стационарном режиме.

Можно хоть как-то понять консольщиков, которые утверждают, что Хуан и Сонька мощные, но Свитч... С тобой все ясно, фанатик Нинтендо.

раскрыть ветку (1)
1

Какое из моих слов, написанных мною ранее гласит "СВИЧ ОЧЕШУЕННО МОЩНЫЙ!!!111"?

Он достаточен для своих целей (для игр), и более чем мощный для своих размеров. А PS4 или Хуан - не мощные, это обычные компьютеры. Мощная была PS3 в своё время на прорывном процессоре Cell.

Фанатиком Nintendo я не был никогда, только по этому в этот спор и полез.

Думал, "ну, умному человеку, в руках не державшего данной консоли будет интересно мнение не мариобоя, а дураку, который упёрся в пресвятой графоний, всё равно ничего не докажешь"

показать ответы
Я вообще любую консоль считаю бичем, бичем игровой индустрии. Потому что из-за них урезаются и не выпускаются многие игры: Ведьмак 3 был урезан из-за того что на консоли не могли портировать, В Нью Вегас в 2 раза урезали карту из-за консолей и много много каких игр.
раскрыть ветку (1)
1

Но консоли же и помогли этот жанр создать, Zelda, FF, которые вышли ещё на NES.

Также на деньги от продаж на этих консолях разработчики и создают новые игры, тот же ведьмак 3, урезали графику, зато заработали денег на разработку новой игры, надеюсь Cyberpunk 2077 не разочарует.

Да, какие-то игры были убиты консолями, тут я спорить не буду, и сам всегда на это ругался, упростили Diablo 3, сделали убожество из Dragon Age, ну а что тут теперь сделаешь? Рынок диктует.

0
я не очень умный
Если хотя бы даже SquareEnix подтвердят на деле своё обещание поддержать Свич, выпуская на нём свои mid-range проекты, то возможно там и будет что-то интересное. Тем не менее, пока даже World of Final Fantasy или какая-нибудь Dissidia не анонсированы, а это по идее и есть тот самый скваровский mid-range.

В целом список запланированных релизов на 2018 пока выглядит очень скучно: http://www.handheldplayers.com/upcoming-games/upcoming-switc...

При этом Виту до сих пор активно поддерживают такие шикарные разрабы, как Nihon Falcom, Spike Chunsoft и Vanillaware, а западные издатели видят интерес местной публики и готовы с ними работать, пусть даже Вита на западе уже давно официально мертва (брошена Соней).

раскрыть ветку (1)
1

С учётом успешности старта свича, никуда не денутся, будут выпускать игры. Пока, конечно, SquareEnix выпускает только всякие Dragon Questы и JRPG классические вроде Octopath Traveler (не понимаю я, зачем они туда Unreal 4 движок использовали)

Взять того же Марио. Персонаж один - игры очень разные. Тогда как какой-нибудь Ассасин или CoD где персонажи разные, а геймплей одинаковый.

36 лет эту серию доят! В этом году 37 будет. И что с ней только не делали, с какими жанрами не экспериментировали... Это и платформеры, и гонки, и бродилки, которые связаны лишь главным персонажем.

Ну да, Ниндендо эксплуатирует своих персонажей по полной и их можно понять. Марио любят и он узнаваем.

Так в том-то и дело, что эту серию в большинстве своем продвигает сам персонаж, любимый олдфагами, а не сами игры.

В техническом плане Зельда выше того же Horizon Zero Dawn.
Техническая составляющая это не только графон)

Графон, анимации, катсчены. Да в плане физики, деталей и насыщенности мира HRZ очень скуден, но Зельда тоже не идеал. Это очень хорошая игра в не очень красивой и техничной оболочке.

Также не надо думать, что игр там нет. У Свитча уже есть есть неплохие JRPG тайтлы

Жанр ну ооочень на любителя.

В России этот жанр не очень популярен, но в Японии и США он пользуется спросом и немалым.

Но мы живем здесь в России, а не в Японии или США.

раскрыть ветку (1)
1
36 лет эту серию доят! В этом году 37 будет

Это только страшное число, если начать другие серии, то они меньше лет доятся только из-за позднее появившейся идеи, а не потому, что они остановились добровольно. Так то NFS - 25 лет, X-com - 25 лет, цивилизация - 27 лет. Wolfenstein вообще ровесник марио. и т. д.

То, что марио любим только олдфагами - уж очень вряд ли. Что, современный ребёнок, лет около 10 хоть про Денди (NES) слышал? А это самая известная реализация Марио была. Вряд ли у этого условного ребёнка будет хоть капля ностальгии. Да что там ребёнок. У меня девушке 22. Она не видела уже все эти Денди. Она не играла в этого марио. Но на свитче играла с удовольствием.

Ну и техническая составляющая - это не катсцены и графон, это игра в комплексе. Фотография будет обладать идеальной графикой, но в неё можно играть только сложив самолётик.

показать ответы
Большая часть топовых, мощных игр, выходят и так на ПК, за исключением пары эксклюзивов.

Какой еще "пары" эксклюзивов, если на той же PS4 их полно. А что до хуана, то, если человек не хочет на свой комп ставить Винду 10, то Хуан тоже может быть неплохим решением.

Свободное время у меня бывает только в середине рабочего дня (вот так и живу), что опять же не способствует использованию стационарных решений.

Это только твой частный случай, который вряд ли будет актуален для большинства людей.

Всё таки экран очень мягкий,
Забыл про подставку встроенную, она хлипкая, не особенно удобная. но она есть.

Это скорее минусы, чем плюсы..

Кроме всего прочего игры на свиче либо уровня мобильного гейминга, либо Марио, которого доят уже лет 30. ИМХО единственная игра, которая действительно интересна, так это Зельда, которая стоит на уровне большинства ААА-проектов на других платформах, хотя в техническом плане ничего особенного из себя не представляет.

раскрыть ветку (1)
1

Это всё опять же субъективно, лично для меня список эксклюзивов довольно мал. На данный момент это только Last of Us. Uncharted вроде как ещё ничего. Horizons как-то не впечталил, особенно проработкой мира (уж по сравнению с зельдой, точно), хотя рободинозавры это круто, ничего не скажешь.

По свободному времени - это случай вроде и частный, но из моего окружения у многих времени именно столько же, просто они не так любят компьютерные игры.

Про экран и подставку - я не говорил, что это плюсы, я описывал свой опыт.

А уж Марио - это всё разные игры, и эта просто интересна, вот и всё. В ней нет прокачки персонажа, но надо учиться играть самому. И это опять же интересно.

показать ответы
3
Тут действительно все субъективно для каждого пользователя. Мною плоечка приобреталась из-за целого ряда тайтлов. Persona 5, Horizon, Uncharted, God of War, Kingdom Hearts, Bloodborne, Heavy Rayne, Beyond two souls, грядущий ремастер Shadow of Colossus...
При этом и пк используется очень активно. Единственный косяк - недостаток времени тотальный :(
раскрыть ветку (1)
1
Единственный косяк - недостаток времени тотальный

Так для меня switch и был решением этой проблемы. Будь у меня море времени я бы и PS4 купил, и switch. На данный момент я считаю удовольствие от игры стоит этих денег.

0

Интересно как это они реализовали технически.

А когда подключаешь свитч к компу что происходит?

раскрыть ветку (1)
0

В смысле? Чего сложного в технической реализации? Сама игра в read-only на картридже. Дополнительные файлы скачиваются по необходимости, и лежат на консоли, откуда привязаны какими-нибудь симлинками на нужные места.

показать ответы
0

Вопрос.

Как игры на картридж патчатся на новую версию и патчатся ли вообще?

раскрыть ветку (1)
0

Обновления и DLC скачиваются на саму консоль, но весят ничего. Картриджи только для чтения.

показать ответы
я не очень умный

Как ни странно, даже "мёртвая" Вита на данный момент времени выглядит для меня гораздо привлекательнее Свича в плане портатива, во многом из-за накопленной библиотеки хорошей японщины, но даже текущие релизы выглядят интереснее.

Сейчас играю в Ys VIII: Lacrimosa of Dana (физкопия), своей очереди ждёт нераспакованный карик с третьей Данганронпой. На прошедшей распродаже приобрёл Mary Skelter и второй Steins;Gate (визуальные новелки вообще на портативе гораздо лучше играются).

На полке валяется старая хакнутая Вита, которую использую для игр, которые невозможно купить: это японские игры с англоязычным патчем. На ней в прошлом году потыкал IA/VT и залил Trails in the Sky Vita Edition, которая пока тоже ждёт своей очереди.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас играю в Ys VIII

Только объявили, что и на свитч её портируют, как игра, стоит?

показать ответы
0

Ой, а можно тут тоже свой код оставить, чтобы добавляться друг другу?

раскрыть ветку (1)
0

Да оставляй/добавляйся. Мой код в самом посте есть. Правил сообщества и Пикабу это вроде не нарушает)

1

Идеально подойдёт, сам с женой проходил)

раскрыть ветку (1)
0

Да, тоже интересно, с девушкой в снипперклипс играю разве что, в одиссею нормально за шапку?

показать ответы
2

Имею Свитч, но не совсем согласен.

1) физические копии зачастую дешевле, чем цифровые.

Zelda: Breath of the Wild - 3000р

Super Mario Odyssey - 2300р

Mario Kart 8 Deluxe - 2300р

Брал в М.Видео по скидке.

2) Хранить их удобно, в чехле есть место для хранения и переноски картриджей.

В остальном консоль замечательная, прошёл в коопе Марио Оддисей и в Марио Карт порой играем. А Зельда однозначно игра года, вот вообще без вариантов.

раскрыть ветку (1)

Если со скидками то конечно же! А про хранение - это так, полушутка, так как я в чехле только картриджи и держу, как появится какое-нибудь элегантное решение хранить их прямо на консоли (накладка с кармашками, к примеру), то и вовсе откажусь от чехла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы