Мне везёт

Совсем намедни у меня эвакуировали автомобиль, ну не то чтобы это что-то было из ряда вон выходящее скажете Вы, но есть нюанс, который не даёт мне покоя и подталкивает меня на размышления о «вселенском»

заговоре, который направлен предметно против моего права управления транспортным средством или как минимум тщательному анализу необходимости использования личного транспортного средства для перемещения из точки А в точку Б.  А началось все с обыденных «писем счастья», нет, даже не так, повалили мать их. И тут вы скажете: «а нехер нарушать и гонять как оголтелый» и тут я с Вами соглашусь, но опять нюанс, водитель я аккуратный и всегда (да, именно ВСЕГДА) езжу в пределах  допустимых +20км от разрешённого скоростного режима, но мне «везёт» и я получаю штрафы 81, 82, 83 км при разрешённых 60 км, ну да ладно, с кем не бывает. Далее первая эвакуация за весь стаж вождения, честно Вам скажу он небольшой, 7 лет, но в Москве можно наверное коеффициент 1,5 применять к уже имеющемуся стажу, и опять вы скажете: «зачем ты пилишь этот пост, смотри в оба при парковке и будет тебе дзен», но мною двигала добродетель выраженная в стремлении не въезжать в пределы третьего транспортного и не создавать таким образом дополнительную нагрузку на дорожную сеть нашего мегаполиса, а по большей части просто хотел сэкономить время и добраться до места на метро, за что был оштрафован за парковку на месте инвалида (нет, я не специально там припарковался, просто в глаза долбился наверное), принял я этот поворот судьбы с присущим мне оптимизмом и просто получал удовольствие от предстоящих мне анусных кар в виде мытарств между стоянкой-ГИБДД-стоянкой, но в чем же суть твоего эдакого «везения» спросите Вы, как было указано в самом начале поста (тут бы я хотел отметить терпение всех, кто дочитал до развязки моего повествования, моего терпения точно бы не хватило, аплодирую стоя) опять эвакуировали автомобиль, обстояло все так, поздно вечером вернулся я к своему дому, после продолжительного поиска парковки я увидел её, место, но опять, мать его за ногу нюанс, рядом пешход переход, припарковался, убедился, что движению пешеходов не мешаю и пошёл спокойной щи давить, а на утро мне предстоял уже знакомый мне анусный квест по маршруту стоянка-ГИБДД-стоянка (по причине нарушения стоянки ближе 5м к пешходу, теперь буду с собой рулетку возить, наверное именно так себе представляют сотрудники ГИБДД парковку у долбанной зебры), я уже предвкушаю Ваше возмущения: «какого хера, где соль, отвечай тварь???!!!», дело в том, что вышеописанные злоключения со мной произошли в течении 3 месяцев, с сука с тем нюансом, что пользуюсь я автомобилем 4 (четыре раза!!!) в месяц, таким образом, если взять за 100%, - 12 раз использования автомобиля за 3 месяца, то получается примерно 15% из этого моя машина эвакуируется со всеми из этого вытекающими, вот в этом и есть цель моего немого возмущения состоящая не то в неотвратимости наказания, не то в обыкновенном невезении. А может на Пикабу найдутся такие же как я и все это не более чем домыслы?)) Всем благ, удачи и с наступающим Новым годом!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Всего Полтора года за рулем, один штраф 78 км при разрешенных 40, знак не увидел, спрятан хорошо+ночь и дорога пустая. Поэтому я думаю дело не в везение , а в культуре вождения)
раскрыть ветку (1)
0
Так культура-то есть, по крайней мере стараюсь её соблюдать, да видимо края соблюсти не выходит)
2

Ты еще и телепат хуёвый, не только водитель. Попробуй купить книжку ПДД и осилить ее. Раз уж ВУ смог купить, на ПДД деньги найдешь.

Это карма тебя преследует.

раскрыть ветку (1)
Да вроде как административная ответственность наступает после превышения на 20 км, т.е. при ограничении в 60, разрешается движение не превышающее 20 км/ч от разрешённой и не является нарушением. Если вы двигаетесь исключительно не превышая разрешённого скоростного режима, мне вас искренне жаль, а также остальных участников движения окружающих вас
показать ответы
2
Проси у Дедушки Мороза на Новый год смазку для ануса, для быстрейшего прохождения квеста. Ну вообще да, ты везунчик...
раскрыть ветку (1)
Ограничусь успокоительным;)
2

>водитель я аккуратный и всегда (да, именно ВСЕГДА) езжу в пределах допустимых +20км от разрешённого скоростного режима

Я херею, дорогая редакция. Человек заявляет, что ВСЕГДА нарушает ПДД и чем-то не доволен.

Нет никакх допустимых. Если на знаке 60, то это максимально допустимая скорость.

раскрыть ветку (1)
Эммм, да ладно не буду объяснять человеку который за рулём-то и не был никогда, видимо так оно и есть
показать ответы
2

Блядь, научись текст делить на абзацы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Учту, с телефона как-то не с руки было
3
И накуя столько воды писать
раскрыть ветку (1)
Извините, больше так не буду. А вы в дальнейшем больше трёх строк не читайте, переутомитесь не дай Бог ещё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы