18251

Мне страшно

Есть у мамы менеджер. Есть у менеджера муж и сын.

Муж и сын шли кататься на площадь Горького на гироскутерах.

И навстречу им подростки. Ну как подростки: самому старшему из них 19 лет. Другим 17, 16.

Подходят ребята и говорят:  "Дядь, закурить есть?". Получив отрицательный ответ, прыскают перцовым баллончиком в лицо. Сына( 14 лет) откидывают и толкают.

Мужик падает, его бьют ногами. Бьют в лицо, бьют баллончиком по голове.

Суббота, главная площадь, день и снег в крови.

Вокруг собирается толпа. Кто-то вызвал полицию, но помочь избиваемому никто не пытается.

Потом пара с коляской помогла, оторвали пинающих.

Итог: приехали полицаи, трех поймали.

У мужика чмт, разошлась сеичатка, ухудшилось зрение, многочисленные ушибы.

У сына истерики, кошмары, винит себя, что не смог помочь.

В ментовке один сказал: "Сука, у меня папа адвокат, ничего мне не будет". Обращался к жене избитого.

Пострадавших трое, то есть ребятам было прикольно идти и избивать встречных.

За три недели следствие не продвинулось вообще, с пострадавшими даже следователь не связался. Знаем, что ребятишки уже на свободе,отпустили их.

Я теперь боюсь подростков.

Бердск на связи.

СМИ почти никак не освещали, было пару статей на Курьере и все.

http://www.kurer-sreda.ru/2019/04/05/417779-svidetel-toptali...

7
Автор поста оценил этот комментарий

Погуглил чёт нету ничего подобного, такая дичь по-любому должна в новости попасть, автор, или ссылки , или рубите тему как пиздобольное разжигание срача

раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Чет ты запизделся. Голь перекатная? И адвокат? И менты эту голь не закрывают без вопросов? Врешь как дышишь.

раскрыть ветку (1)
8

Ребя, вы как читаете?

Орал парень, что его папа адвокат.

При наведении справок оказалось, что нихуя это не так.

А старший, которому 19, уже сидел около года, только вышел.

показать ответы
DELETED

Это что за говноресурс?

раскрыть ветку (1)
4

Ну вообще, газета нашего города. И у нас это достаточно популярный ресурс информационный

Просто фэйк. У ТС то папа - адвокат, то голь прекатная.

раскрыть ветку (1)
5

Сказал, что папа адвокат, а не я это утверждала (внимательно читаем).

Когда стали справки наводить, оказалось, что там не особо благополучные.

DELETED

Согласен. Явный вброс говна на вентилятор с целью разжигания срача. Заебали уже со своими фейками и кармадрочерством. Где пруфы блять? (прошу прощения за ненармотивку, накипело)

раскрыть ветку (1)
2

Правда никакого наезда не было, откуда этот бред хз.

показать ответы
0

А можно чутка пруфов?

раскрыть ветку (1)
1

Ссылка на события, чуть позже выложу заявку, которую написали

показать ответы
0

Чем дело закончилось?

раскрыть ветку (1)
0

Ничем. Ребятишки на свободе, штраф назначили, небольшой

0
У этих даунов есть странички вк или любой другой соц сети?
раскрыть ветку (1)
0

Есть, но на Пикабу нельзя разглашать данные третьих лиц

0
Нормальный адвокат не косячит. И в семье адвоката никто не косячит. Это аксиома адвокатов. Или гопник пиздит, или батя у него больше уёбок, нежели нормальный адвокат.
раскрыть ветку (1)
0

Напиздел он, проверили уже

Может на понт пытались взять

0
О, Бердск) То тут мента закроют, то мэра, если не ошибаюсь, то уже не первого) нормально всё у них)))
раскрыть ветку (1)
0

Да, было такое

Мэра и его свиту)

0
Моноколесо поболе радиусом будет. Почти как вел. Да и фраза про кровь на СНЕГУ...
раскрыть ветку (1)
0

Площадь чистая, потому что на ней убирают снег. А вокруг он ещё лежит.

Как правило, история , рассказанная одной стороной - иногда односторонне освещена, потому вопросов много по ней.

Не папин ли баллончик был? Кто , в какой последовательности и что делал?

А, вообще, волчата не кинулись бы на того, кто внушал бы им опасения. Сколько папе лет, в какой физ.форме и в каком состоянии был , что в такой нелепой ситуации оказался. Разве что из тех воинов, что в "танчики" рубятся , да в прочие стрелялки, вместо турника, зала и прочего, мужчина должен хотя бы стремиться быть защитой своей семье , хотя бы , а не номинальную функцию диванодава- пивососа-геймера великовозрастного выполнять.

Если есть вариант обьяснения второй стороны из материалов дела копирнуть - выставьте, почитаем их версию. Возможно ,какие то подробности Вами упущены были при ретрансляции )

раскрыть ветку (1)

Мужик в отличной физ.форме, но ему пшикнули баллончиком, он упал.

показать ответы

Что значит трое? Кто-то из прохожих еще получил?

раскрыть ветку (1)

Ещё один мальчик, 15 лет. Чистил снег около дома. Избили, мать его выбежала и они держали её. Ему зашивали бровь, чмт.

И парнишка, про него не знаю, что с ним

А теперь по-существу давайте.

"У мужика чмт, разошлась сеичатка, ухудшилось зрение, многочисленные ушибы". Тянет на легкий ну или с натяжкой на средний вред (что сомнительно), ничего критичного. В день в каждом отделе полиции таких потерпевших десятки.

"За три недели следствие не продвинулось вообще". Куда не продвинулось? Откуда Вы знаете, что не продвинулось?

"С пострадавшими даже следователь не связался". Вы за 3 недели хотели уголовного дела, его окончания и суда? Ну следователь может лентяй. Или не лентяй, но двух рук не хватает всем заниматься что надавали

"Знаем, что ребятишки уже на свободе,отпустили их". А за что их в СИЗО сажать? За легкий вред? Нельзя, в законе написано. И за средний нельзя. Учите матчасть

Короче мы нихера не знаем и в вопросе не разбираемся, но лучше на всякий случай напишем, что тут коррупция, богатые родители-адвокаты, масоны, тайный еврейский заговор

раскрыть ветку (1)

Ну допустим, пострадавших было трое. У всех разная степень.

За три недели хотелось бы, чтобы следователь связался, сказал, что нужно сделать.

Почему-то это случилось только после того, как на них чутка сверху на давили через знакомых.

Эти же уроды, как их выпустили, кошмарили в другом районе, правда, без таких последствий.

показать ответы
3

Вы б ссылку для начала почитали )) Вот пост:

Мужик падает, его бьют ногами. Бьют в лицо, бьют баллончиком по голове.
Суббота, главная площадь, день и снег в крови.
Вокруг собирается толпа. Кто-то вызвал полицию, но помочь избиваемому никто не пытается.
Потом пара с коляской помогла, оторвали пинающих.

Всё плохо, никого нет, полиция не приезжает, беспредел и беспросвет.

А вот пруф:

Не знаю, чем был вызван первый конфликт, но я разнял молодежь и отправил потенциальную жертву домой. Те сопляки, которые нападали на подростка были очень пьяные цеплялись ко всем подряд, как будто специально искали повод для драки.

Вернувшись на пост, оперативный дежурный вызвал полицию, но увидел, что кто-то его опередил — полицейские уже подъехали к месту происшествия.

-Все произошло буквально за две минуты. Выхожу, а эти же парни уже избивают другого, постороннего человека! Он просто мимо проходил. Мужчина был весь в крови, его лицо и тело топтали, пинали ногами. Бедолага, правда, сгруппировался, «подмял» под себя одного из нападающих. К мужчине на помощь бросились мужики, в том числе и я.Тогда его друзья поубавили пыл, не смогли убежать без товарища. Тут и приступили к работе полицейские. Они задержали всех участников инцидента, отвезли их в отдел

Реальность: Пьяные подростки, мужику помогли прохожие, полиция приехала через 2-3 минуты и всех повязала.

Зачем нужен "киселев", если сами распространители информации врут почти обо всем?

раскрыть ветку (1)

Жалко только, что в "Курьере" правды бывает мало. Поэтому изначально и не стала прикреплять ссылку.

Вот все что там написано, надо на два делить, если не на десять.

17
Живу в Бердске,ничего такого не слышала..странненько....
раскрыть ветку (1)

Чуть позже на Бердск онлайн напишем, пока люди в больнице, не хотели болтать

показать ответы
8

Подобные посты по правилам Пикабу и вовсе удалить могут, если нет пруфов/ссылок, так как есть пункт в правилах про вбросы. Так что ссылки тут нужны даже хотя бы и в этом смысле. А если есть желание реально привлечь внимание к конкретной проблеме и людям - так тем более, иначе пост просто про абстрактную жалобу.

«Догадался погуглить, в этом нет сложного» - да, это не сложно, и да, другие пикабушники сами нашли и сами за тебя попросили добавить инфу. Однако почему они обязаны это делать? Тебе что мешало самой это делать? Простая лень? Это не очень красиво с твоей стороны, как со стороны автора. А уж то, что вдобавок к этому ещё и говоришь «ой, вы просто ТАКИЕ кто про хуйню и недогадливые» - то некрасиво вдвойне.

раскрыть ветку (1)

Обязаны? Вы тут ничего не путаете, нет?

Дело было так. Я выложила пост, в котором нет ссылки прямой, зато есть инфа, где можно найти.

Кто-то начал требовать пруфы, а когда я их не прикрепила к посту ( кому-то просто в коммент ответила), то хорошие ребята пикабушники, нашедшие и решившие, что ссылка должна быть, попросили модератора её вставить.

Я просто не стала её вставлять, потому что в ней информация--полуправда-полуконь.

показать ответы
26

"Это аккредитованное СМИ, ссылка на него сама по себе является законным пруфом, хомячок."
Однако, позабавил, ты с таким пафосом ворвался, но, извини, сейчас я твой пыл поумерю. Эту ссылку нашел пикабушник @roachX спустя час после поста и ее добавили сюда по просьбе другого пикабушника @FilinDobro, а вот сам автор поста чхать хотел на все ссылки и пруфы, к чему и закономерный вопрос к нему, как и к любому другому Билли.

"Вместо того, чтобы нормально разбираться, вы научились только как попугаи требовать пруфы, даже там, где они есть. Как были бездумной толпой, так и остались."
Сказал человек, который даже не поленился посмотреть в комментарии, увидеть (или хотя бы догадаться), что ссылку добавили потом другие люди и за это наехал на меня с оскорблениями. Хомяк мол я, долбоеб с плюсами, попугай безумный. Ну как, слабо тебе теперь признать свою ошибку и извиниться за эти слова? Или мы сейчас увидим, чего ты на самом деле стоишь?
раскрыть ветку (1)

Я в посте написала, где можно ссылку найти. Просто пикабу делится на "пруфыживопруфыневерюхуйня" и тех, кто догадался погуглить. Я просто подумала, что ничего сложного в этом нет)

показать ответы
128

Полиция знает, но полиция не работает - значит должны знать люди. Сделать фото повреждений, расспространить информацию на местных пабликах, в интернете везде, здесь тоже. Подробно изложить все, найти свидетелей в процессе. Будут преследовать, будут угрожать - нанять людей (знаю, дорого) которые будут за бабки если что бить морды. Такие есть, у кого надо можно поспрашивать, НО ЭТО НЕЗАКОННО, ЗА ЭТО МОГУТ УПЕЧЬ НАДОЛГО.
Если придать огласке - виновных накажут, и опять отпустят, а потом еще раз придать огласке. Если снова отпустят - снова придать огласке, и так пока деньги у их родителей не кончаться, семья разориться, и будет дарить толчки на вокзалах.

раскрыть ветку (1)

Там семьи--голь перекатная, быдло с многочисленным потомством. Если полиция не поможет, то будут сами решать, но зачем нам тогда вообще полиция?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги