2210

Мне сегодня исполнилось -50кг9

Мне сегодня исполнилось -50кг Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Длиннопост, Волна постов

Апрель 198 кг

Мне сегодня исполнилось -50кг Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Длиннопост, Волна постов

Август 148 кг

Промежуточный этап пройден, шурую дальше

В этом мне помогли:

Калькулятор расчёта калорий

Весы 2 штука

Диета: Овощи, Бобовые, Кабачкова Икра, Морская капуста, творог. В обед ем что хочу в пределах разумного с учётом длительной ходьбы за день на работе (по 10км в день). Шоколад, сладкие напитки исключил полностью.

Физические упражнения(приседания, гантели, эспандер)

Стал подниматься на стройке на 17 этаж без перерывов

Сильно уменьшился отёк ног

Хорошо не стал выбрасывать старые вещи которые были малы. Размер одежды уменьшился на 10 размеров.

P.S.

Ребята всё не так сложно!

Главное помните, у худеющего и самурая нет цели, есть только путь!

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Привет вам от худеющих попутчиков, с 98 до 78 уже скинула, вы молодец, ваш результат - шикарен) только коленки поберегите, с большим весом приседать опасно, можно повредить натруженные суставы:(
раскрыть ветку (11)
1
Спасибо! Удачи Вам!
раскрыть ветку (10)
1
И вам) Вы все сможете с такой целеустремлённостью)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю,уже 8 тысяч шагов сегодня сделал до обеда;)
0
Красавчик, так держать !
Короче, когда учился в универе, набрал до 120 кг. Начал активно ходить, потом бегать + физ нагрузки. 3 дня бег, 3 дня зал.
Про питание не знал ничего практически, 3 месяца ел одну гречку сухую и добавлял 2-3 шпротины для запаха. Таким макаром за 3 месяца скинул с 120 до 90. Я начал добавлять в питание понемногу другие ингредиенты в малом количестве. И тут вес остановился. И только тогда я начал интересоваться калорийностью и увидел, что плавленный сырок, который я решил добавить к завтраку, обеду и ужину имеет 350кал/100гр. 🤦
раскрыть ветку (7)
0
Спасибо.Вот так всё просто оказывается,не правда ли?!
раскрыть ветку (6)
1
Правда, но вот только через 10 лет, к сегодняшнему моменту набрал 139кг, при росте 186))
Все время тешил себя, что раз смог тогда просто скинуть, то и сейчас смогу. А вот фигушки)
Тяжело отказаться от пивка/винишка за сериальчиком по вечерам..
Тяжело не худеть, а поменять свой образ жизни. Периодически начинал, сбрасывал 7-10 кг, потом возвращал все опять.
Вот, 3-й день начал ходить пока по 2-3 км + питание 1200-1400 ккал.
В основном это гречка + куриное филе в сметане (или соевом соусе) , салат делаю огурцы, помидоры, пару капель масла оливкового либо сметана.
Спасибо, что про икру и бобовые подсказали, немного разноображу питание.
На утро гречка с молоком + кусок докторской колбасы норм заходит, к стати.

На скринах пока ужина нет. Но там будет немного дыни и салат с помидором, филе и сметаной.
Так что будем худеть😀
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Вы здоровенный мужик. Худеть на таком дефиците это .....ц. Вы спешите к какой то дате? Тогда ок. Если образ жизни менять, то тут вы мимо.

На таком дефиците вы безусловно похудеете. Но словите стресс и через пару месяцев укатите назад, ну может с пол года продержитесь если сила воли могучая.

А уж сколько проблем со здоровьем от такой диеты выползет. Оно вам надо?

Вам миниум 2400 кк. надо. А лучше всего сначала посчитать сколько съедали и убрать процентов 15-25 и смотреть результат за неделю 1 - 1,5 кг отлично больше не стоит. Хотя первые пару недель может и чуть больше из за отеков.

А худеть на колбасе это как пожар бензином тушить. Вы и так белка не доедаете, а вместо белка на таком дефиците еще и жир кушаете. Сравните курицу и колбасу в вашем рационе.

Чуток о себе. Я худел на 2300кк со 100 кг при росте 172см и 45 лет и бывало съедал до 4 кг еды в день. Сейчас я 80 кг и мой рацион 2800 -3000 кк это просто чтобы не похудеть, правда есть физ активность.

0
1200-1400? Вы третьеклассница?
раскрыть ветку (3)
0
Да, 140 килограммовая третьеклассница😂
раскрыть ветку (2)
0
Ну без шуток, это маловато, сейчас сбросите, но вес встанет при адаптации, а запаса по калориям уже нет, так что стоит добавить) просто совет)
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку