2210

Мне сегодня исполнилось -50кг9

Мне сегодня исполнилось -50кг Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Длиннопост, Волна постов

Апрель 198 кг

Мне сегодня исполнилось -50кг Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Длиннопост, Волна постов

Август 148 кг

Промежуточный этап пройден, шурую дальше

В этом мне помогли:

Калькулятор расчёта калорий

Весы 2 штука

Диета: Овощи, Бобовые, Кабачкова Икра, Морская капуста, творог. В обед ем что хочу в пределах разумного с учётом длительной ходьбы за день на работе (по 10км в день). Шоколад, сладкие напитки исключил полностью.

Физические упражнения(приседания, гантели, эспандер)

Стал подниматься на стройке на 17 этаж без перерывов

Сильно уменьшился отёк ног

Хорошо не стал выбрасывать старые вещи которые были малы. Размер одежды уменьшился на 10 размеров.

P.S.

Ребята всё не так сложно!

Главное помните, у худеющего и самурая нет цели, есть только путь!

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Более ебанутых комментариев, чем "Зачем столько нажрал?", сложно придумать. Это как наркомана спрашивать, зачем он колется. Поддержать нужно человека, а не в говно его окунать. Нашел в себе силы и волю менять жизнь - однозначно достоин поддержки!

раскрыть ветку (6)
5
Спасибо!
1

Блин, заставить не набирать тоже сложно. У меня сейчас 120кг (но рост 195 и все уходит почему-то в жопу/бедра и живот). Сидячая работа (ещё и дома), пиво по пятницам и т.д.

Стараюсь много не есть, но по 2-3 кг в год все равно прирастаю и вот уже и живот висит.

раскрыть ветку (4)
1

Алкоголь исключить вообще, + небольшой дефицит калорий за счёт физ.активности. достаточное количество белка, не забывать пить воду и хорошо спать. Получится не набирать ;) Удерживать вес гораздо сложнее, чем худеть. Худеть умеют все.

0
Нужно больше ходить!
раскрыть ветку (2)
2

Да вот как-то некогда и некуда вроде. Я вообще раньше очень любил пешком ходить, а сейчас даже работа дома на удалёнке.

раскрыть ветку (1)
2
Как это некуда ,В любую часть города,я вот Пензу всю пешком обошел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку