3021

Мне сегодня 31!

Сегодня у меня день рождения) Можете поздравить - мне будет очень приятно😊

Чуть больше года назад переехала в Москву, все друзья остались в другом городе. Переезд встряхнул меня - покинув привычную зону комфорта многое осознала, поумнела и повзрослела))) Пусть было сложно, одиноко, хотелось вернуться, но всё это только закаляет.

За прошлый год пережила кризис тридцати лет, впервые узнала что такое психолог, переосмыслила отношение к самой себе.

Поставила брекеты (если интересно - могу рассказать свою историю), ношу уже год, ещё примерно столько же осталось.

В мае этого года осуществила давнюю мечту - впервые сделала загранпаспорт и слетала одна в маленькое путешествие - до тёплой Турции. Раньше всё ждала - удобное время, или кого-то. Решила, что не нужно никого ждать - делай здесь и сейчас. Очень довольна осталась - появилось ощущение силы, тк раньше думала, что никогда не получится никуда съездить)

Работаю на спокойной работе, появились силы на проекты в свободное время. Сейчас я разрисовываю стену в квест-руме, который скоро откроется. Это мой первый опыт, можете кидаться тапками😅

Но я безумно довольна, тк давно хотела это попробовать.

Занялась своим здоровьем - главное достижение в тридцать это то, что у меня есть свой инструктор по лечебной физкультуре😂 Зимой занималась самостоятельно дома, с весны езжу на занятия в клинику. Восстанавливаю и укрепляю спину после травмы. В планах потихоньку переходить в тренажёрку и самостоятельно заниматься)))

Так что самый главный урок, что я усвоила за прошлый год - делай сейчас. Жизнь летит, второго дубля не будет. В голове много планов, пусть медленно, но я постараюсь их выполнить.

И желаю вам всем исполнения всех ваших желаний😇

Лига Дня Рождения

2.5K постов2.6K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)