у меня знакомый поставил музыки в машину на круглую сумму... а теперь ездит в берушах)) но главное что бы музыка орала на всю улицу
раскрыть ветку (1)
это напоминает "пацанов" из начальной школы и тех, что немного постарше, что слушают музыку на телефоне в общественном транспорте или в наушниках на такой громкости, чтоб всем было слышно, что играет у них в ушах)) детский сад)
показать ответы
ну вот откуда ты в принципе взял этот пост - у тебя один знакомый так сделал) не все ж так делают;)) а знакомому своему найди альбом даб степа во флак качестве, ну или в ваф, пусть прокачается
раскрыть ветку (1)
а лучше симфонической музыки! Я как представлю, как там может зазвучать оркестровая музыка! эх...)
раскрыть ветку (1)
да, ценитель.. он слушает клубную музыку, строящуюся на повторениях, и баса с ударной партией, а также реп.. при чем некачественный.. говорю про содержание..
показать ответы
автор поста это тебе
я думаю ты либо не шаришь в ценах, либо преукрашиваешь для того чтоб сорвать плюсов. Пацы которые ездят и ебашат музыкой на всю улицу в машине максимум, что имеют, так это пару (возможно пару-тройку) колонок пионер - около 2000 за пару, усилок - 3500, ну и саб - 5000. А, забыл еще на проводку и на пиво (когда с друзьями подключать все это будут). ИТОГО - где то 10 - ну пусть даже 15 тысяч рэ. А их таз стоит 100 тысяч рэ, но тут ты о другом. Я думаю ты сморозил глупость именно про ценник. А человек который себе в машину ставит аппаратуры на 200, 300, 500 тысяч, он может на емма участвует. Да ладно так, уж такие люди знают о форматах wav flac и тд и не слушают ак-47 в качестве 128 кб/с
я думаю ты либо не шаришь в ценах, либо преукрашиваешь для того чтоб сорвать плюсов. Пацы которые ездят и ебашат музыкой на всю улицу в машине максимум, что имеют, так это пару (возможно пару-тройку) колонок пионер - около 2000 за пару, усилок - 3500, ну и саб - 5000. А, забыл еще на проводку и на пиво (когда с друзьями подключать все это будут). ИТОГО - где то 10 - ну пусть даже 15 тысяч рэ. А их таз стоит 100 тысяч рэ, но тут ты о другом. Я думаю ты сморозил глупость именно про ценник. А человек который себе в машину ставит аппаратуры на 200, 300, 500 тысяч, он может на емма участвует. Да ладно так, уж такие люди знают о форматах wav flac и тд и не слушают ак-47 в качестве 128 кб/с
раскрыть ветку (1)
лично знаю человека, который в свои жигули поставил аппаратуру на 150 тысяч. Машину купил за эти же деньги.
показать ответы
А теперь внимание!!! Большая часть тех людей которые вбухивают кучу бабла в музыку слушают MP3.
раскрыть ветку (1)
не то имеется в виду.понятно,что записывающая студия у гуфа хороша.пост о том,что реп,в большинстве своем-крайне примитивная музыка,не имеющая ни сложных аранжировок,ни волшебных голосов,для наслаждения которыми нужна качественная аккустика.реп прост как собачье дерьмо.по три ноты на песню,по 2 ударных на трек.и для такой музыки качественная акустика не нужна.саб 20 000р не покажет ни каких новых деталей в композициях гуфа,которых не показал китаец за 500р.и зачем так вкладываться в акустику для прослушивания репа мне обсалютно не понятно
раскрыть ветку (1)
Сам гораздо меньше начал слушать Гуфа и подобный андер, но как человек, имеющий опыт знакомства с этим, могу сказать, что в данном жанре просто необходимо иметь акустику, отлично поддерживающую низкие частоты, ибо во многом за счёт этого данный стиль является востребованным.
Также непонятно выражение ,,музыку, по качеству не требующую динамиков лучше, чем на телефоне".
Поверь мне, такие исполнители как Гуф, Ноггано или АК47 имеют в своём распоряжении очень качественные звукозаписывающие студии. Может быть ты имел в виду некачественная в плане содержания, НО...
это уже совсем другая история.
Также непонятно выражение ,,музыку, по качеству не требующую динамиков лучше, чем на телефоне".
Поверь мне, такие исполнители как Гуф, Ноггано или АК47 имеют в своём распоряжении очень качественные звукозаписывающие студии. Может быть ты имел в виду некачественная в плане содержания, НО...
это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (1)
ну я допустим люблю громко слушать музыку, разную, в наушниках тоже слушаю громко, правда у меня капельки, но меня не волнует слышит ее ктонибудь или нет. в машину я поставил себе колоночки получше, штатная акустика хромает качеством, да и мощностью. дома у меня стоят 4 полосные ямахи... но я не слушаю музыку громко после 9 вечера, разве что в машине, но только на ходу, а не во дворе. дык почему я не могу слушать ее громко, если мне нравится?
вот чего я действительно не понимаю, дык это нахер люди ставят в машину саб, дома для кино приятная штука, но нахер он в машине? для музыки самый сочный бас дают блины, по мощности в избытке, 2 хороших блина будут долбить так, что джисы будут вибрировать, при этом - это будет мягкий, сочный бас, а не это бубнящее дребезжание, от которого весь пластик расшатывается и начинает дребезжать.
вот чего я действительно не понимаю, дык это нахер люди ставят в машину саб, дома для кино приятная штука, но нахер он в машине? для музыки самый сочный бас дают блины, по мощности в избытке, 2 хороших блина будут долбить так, что джисы будут вибрировать, при этом - это будет мягкий, сочный бас, а не это бубнящее дребезжание, от которого весь пластик расшатывается и начинает дребезжать.
раскрыть ветку (1)
ко многому присоединяюсь.. и дело не в том, что громко стоит слушать музыку или тихо.. если это никому не мешает, то хоть взорви себе перепонки - это личное дело каждого.. просто есть музыка, которая состоит из бита, семплированных клавиш и баса.. она скучна и неинтересна, нет смысла устанавливать хороший аппарат для прослушивания подобного.. важно, разумеется, чтобы звук не мешал раскрывать всю красоту музыки.. главное, чтоб эта красота была..
показать ответы
скажу на всякий случай, что к рэпу отношусь вполне нормально, просто товарищ на фото, имхо, является представителем как раз такой вот "телефонной" музыки)
показать ответы
Есть у меня такой знакомый, ездит на Мерседесе S (w140) о огроменный саббуфер в багажнике. Хоть багажник у 140го не малый, но 80% занимает саббуфер, изза чего туда и коробку с туфлями ели поставишь. А ездит с открытыми окнами и орет музыка что есть духу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ву-тэнг мне тоже нравится) не все, конечно, но нравится) но извини, у него и музыка местами есть вполне себе ничего такая)
показать ответы
на пикабу в почете практически только рок, создать пост и в нем обосрать рэп это уже стандартно
раскрыть ветку (1)
Это еще херня, я видал чувака в наушниках монстрбитс за 10000 штук который слушал аудиокнигу
раскрыть ветку (1)
ну на счет звучания тех или иных композиций я не согласен, допустим когда я рок слушаю, мне писец как не хватает усилка с фильтрами( на нынешнем авто я только магнитолу с процессором воткнул и колонки поменял ), ибо конденсаторы тупо зарезают частоты, а остаток пищалки как есть и выливают, у меня тончкий слух, когда вопрос косается качества, меня это раздрожает. а когда я слушаю драмм или даб, мне важно получать тот самый бас, который должен был быть, а для этого мне как минимум нужен запас мощности и правильный "вакуум" в двери, конечно же + хорошая вибро изоляция и правильно подобранный кондер. вспомните, когда мы приходим в дорогой кинотеатр, где звук стоит хороший, там любая мелочь звучит потрясающе, ведь можно сделать тоже самое и в машине.
хотя я уточню, что я повернутый на качестве звука человек ( не помню как таких называют ), так что вполне логично, что вам большая часть моих заморочек до лампочки)
хотя я уточню, что я повернутый на качестве звука человек ( не помню как таких называют ), так что вполне логично, что вам большая часть моих заморочек до лампочки)
раскрыть ветку (1)
да это я в целом про весь пикабу ,а не только про этот пост . Хотя гуф тут наверно не случайно :)
раскрыть ветку (1)
из поста понравилось только то что на фото бмв.
юмора 0, интересного 0, собственно
мне одному непонятно зачем.... создавать такие посты,если ничего хорошего не выходит из этого?
и,кстати,господа, из русского репа гуф это,я вас уверяю,не самое худшее,далеко не самое.есть куда хуже и бредовее
юмора 0, интересного 0, собственно
мне одному непонятно зачем.... создавать такие посты,если ничего хорошего не выходит из этого?
и,кстати,господа, из русского репа гуф это,я вас уверяю,не самое худшее,далеко не самое.есть куда хуже и бредовее
раскрыть ветку (1)
хотел поделиться тем, что заметил на улицах города) вот зачем)
гуфа запилил сюда, потому что он узнаваем и по теме подходит)
гуфа запилил сюда, потому что он узнаваем и по теме подходит)
показать ответы
ну да, я в 14 лет собрал свой первый 5.1, с ресивером ББК) кстати покупал сам, потому и сраный ББК)
раскрыть ветку (1)
ну смотри, мухи бывают тоже разные, некоторые так блестят красиво,но все равно все в говнище роются, вот и здесь))
раскрыть ветку (1)