я тоже не ходила на него пока..
Честно говоря, "Охотники" мне понравились. Этакая смесь "Братьев Гримм" и "ВанХельсинга"
Честно говоря, "Охотники" мне понравились. Этакая смесь "Братьев Гримм" и "ВанХельсинга"
раскрыть ветку (1)
самокритика - важная штука) Я не люблю, когда люди кричат повсюду о своей невъ*бенности, будь то парни или девушки.. к тому же, когда действительно есть, к чему стремиться еще :р
Парень, который умеет готовить - надо же) Таких надо ценить..
раскрыть ветку (1)
жены не делают это так красиво, как на картинке. жены - это не только жены. сперва они сотрудницы, потом мамы, потом кулинарки. и в большинстве семей на ужин подают только одно блюдо - жричедали называется
раскрыть ветку (1)
надо сказать на картинке те еще разносолы - ты просто не разглядела
а на счет разных ролей жены согласен
не согласен с отношением - жричедали - это не любовь!
а на счет разных ролей жены согласен
не согласен с отношением - жричедали - это не любовь!
показать ответы
самокритика - важная штука) Я не люблю, когда люди кричат повсюду о своей невъ*бенности, будь то парни или девушки.. к тому же, когда действительно есть, к чему стремиться еще :р
раскрыть ветку (1)
согласен, важная - короче, я тоже в себе не во всем уверен
(что даже по фразе видно)
что касается качеств - от красоты и даже большого ума готов отказаться в пользу доброты и теплоты
а на счет еды - готов готовить попеременке
(что даже по фразе видно)
что касается качеств - от красоты и даже большого ума готов отказаться в пользу доброты и теплоты
а на счет еды - готов готовить попеременке
показать ответы
Моя жена умеет все это готовить, особенно вкусный выходит чизкейк в микроволновке. Свою не отдам.
раскрыть ветку (1)
тогда Вам нужно в место большого скопления рыжих няш, умеющих чертовски хорошо готовить:)
раскрыть ветку (1)
я умею все эти вкусняшки делать мне 24 года но я парень(((
и у меня нет девушки
все девушки как увидят это хвалят потом понимают что не влазят в джинсы и пока прощай
и у меня нет девушки
все девушки как увидят это хвалят потом понимают что не влазят в джинсы и пока прощай
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да ладно, перестань
прямо вижу, как ты волнуешься на счет какого-то одного из своих качеств
будь в себе уверена
прямо вижу, как ты волнуешься на счет какого-то одного из своих качеств
будь в себе уверена
показать ответы