Мне нужна психологическая помощь

Здравствуйте. У меня проблема. На протяжении долгих лет я испытываю психологические проблемы. Каждый раз, когда ко мне приходят неприятные мысли, я начинаю трясти руками. Из-за этого я получаю едкие замечания от окружающих людей.

Я долгое время верил  что я заразился психическим расстройством. Насколько я помню, у меня был бзык с детства. Только я не тряс руками в то время, а бил себя по лицу. Я помню, что когда я смотрел Властелина Колец на моменте с орками, я с ужасом представлял, что случится, если орки таки победят. От этого у меня включалась привычка.

Также я заметил, что я очень люблю предсказывать на уме пессимистичное будущее как самого любимого, так и мира. Например, что будет, если нагрянет Третья Мировая? Или что если меня выгонят из Универа. Или что если видеоигры не будут издаваться на ПК? Вообщем, я какой-то недонострадамус. И это меня мучает. К тому же я пессимист. В семье мне делали замечания, что я слишком пессимистичен, и мне следует стать оптимистом. Мне с трудом удается быть оптимистом и держать хорошее настроение вследствие многих причин.

Начну с того, что я в два года пережил инсульт. У меня в голове слиплись сосуды и я на несколько лет потерял дар речи. Путем осмотров к врачам и развитию родителям удалось вернуть мне способность говорить. Но кажется как раз из-за инсульта у меня произошел сдвиг по фазе. Интеллектуальных способностей это не коснулось, я учился на пятерки.

А еще помню, что когда мне было 6 лет, мы жили очень бедно и даже были на грани риска оказаться на улице. Еще я до сих иор испытываю проблемы с общением. Я веду себя слишком навязчиво и очень странно.

Чтобы как-то избавиться от тремора и тревоги, я порою начинаю играть в сумасшедшего. Например, зловеще смеюсь в отсутствие людей или веду себя как псих в инете.

У меня часто бывают периоды депрессии. В такие моменты мне прям хочется уничтожить весь мир. Умереть не хочу и никогда не стану. Ибо суицид - это грех и для слабаков.

Еще я очень невнимателен и порой живу слишком беспечно. Как-то раз я пропустил крайне важное электронное письмо, от чего у меня случилась ссора с матерью. Я помню, что моя мама рыдала в тот вечер.

Может мне поможете? А то мои проблемы с головой мешают мне жить.

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы