19

Мне нужна помощь!

Граждане психологи, психотерапевты и психиатры мне нужна ваша помощь! Живу с больной мамой, мама парализована уже 6 лет, кормлю, купаю, подтираю попу я сам. В последний год близкие мне люди замечают что я стал очень агрессивным, завожусь с полпинка, даже обычные бытовые споры доводят до белого каления. Ничего не интересно, не могу себя заставить пойти и что-то сделать.....даже по дому. Дома есть котики 3 штуки, одну малышку недавно подобрал и когда она носится по квартире меня это тоже начинает бесить (котики от этого не страдают, клянусь). Чувствую что начинаю терять контроль над собой, постоянно срываюсь на крик. Многие перестали со мной общаться. Чувствую что что-то нужно менять но денег на походы к психологам нет от слова совсем. Пить пилюли тоже не хочется, я по жизни вообще не увлекаюсь медикаментами при хворях. Хотелось бы услышать дельные советы как стать самим собой прежним, человеком который был приятен всем и во всех отношениях. Я сам чувствую что что-то не так. Из последнего, вчера наорал на близкого друга.....после того как отпускает появляется вопрос самому себе "Что это было блять"!? Помогите граждане а то я так себя до аневризмы доведу. Рад буду любым советам в т.ч. йога, медитация, тренажерка и пр., Я ГОТОВ НА ВСЕ В сети много всего но вот в каком направлении мне лучше двигаться я так и не понял. Помогите мне пожалуйста!

Мне нужна помощь!

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите о вашей ситуации поподробнее. В какие моменты начинаете переходить на крик? По какой причине наорали на друга?

Котиков брали из каких соображений?

раскрыть ветку (18)
2

Наорал потому что уронил банку с кефиром (Кефир копейки стоит). Самое хреновое что даже по мелочам срываюсь. Эта банка кефира стала катализатором чтобы написать сюда. Котики 2 штуки у меня очень давно.....последнюю Мелочь (это имя такое) подобрал недавно, умирала на улице.....кормил из пипетки. Я если вижу котиков брошенных то забираю, лечу как могу (благо друг ветеринар и все бесплатно) а потом пристраиваю.

раскрыть ветку (17)
5

Обычно, когда есть потребность заботиться о слабых, то на самом деле потребность в том, чтобы позаботились о вас. Навык заботы о других у вас есть, но, к сожалению, они не могут ответить вам тем же.  Навык заботы о себе у вас есть? Как к себе проявляете заботу?

раскрыть ветку (16)
3

Это как? Не понял вопроса о заботе к себе....пардон!

раскрыть ветку (15)
4

Какие у вас есть потребности? Чего вам сейчас хочется больше всего?

раскрыть ветку (14)
4

Вы меня озадачили. Я уже лет 5 себе не задавал этого вопроса. Первое что пришло в голову....хочу поехать туда где никого не будет вообще......

раскрыть ветку (13)
4

Отлично. Сможете уехать хоть ненадолго?

раскрыть ветку (12)
2

Мне бы может какую технику освоить психологическую......нет?

раскрыть ветку (3)
2

Да, было бы неплохо найти экологичный способ выражения злости, которая накопилась внутри. На консультации поисследуем эту тему.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо за то что откликнулись!

раскрыть ветку (1)
2

Пожалуйста)

1

нет. Ни родственников, ни кого нет.....только я и мама!

раскрыть ветку (7)
2

По комментариям сложно полностью разобраться в ситуации, чтобы помочь. Хотите бесплатную консультацию?

раскрыть ветку (6)
1

хочу

1

а как?

раскрыть ветку (4)
3

Онлайн созвонимся. Я сейчас укажу в профиле свой телеграм. Напишите мне туда, договоримся о дате и времени.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы