3545

Мне не стыдно.

Я хожу в спортивный зал. Вначале еду в автобусе,а после иду пешком.Сумка,со спортивной форме,у меня через плечо.
А теперь к самой ситуации.
Иду я на остановку с сумкой и в наушниках.Слышу всё вокруг т.к. не люблю громкую музыку и в наушниках у меня всегда почти на минимуме стоит.Дохожу до остановки,где стоит девушка лет 27-28 с ребёнком,которому лет до 10.Хочу сесть на лавочку,но у меня порвалась сумка и она падает на землю.И слышу как девушка начинает смеяться и говорит ребёнку:
-Ха-ха-ха,какой смешной мальчик,неудачник он,да?(Да,именно "ха-ха-ха",так злорадно и противно)
Я сделал вид,что не слышу.Молча поднял сумку и продолжил слушать музыку.Едем в автобусе,а я себе в голове прокручиваю эту ситуацию.Понятно,что если это её ребёнок то он вырастит таким же,он не помогать будет людям,а смеяться над ними.
Перед конечной остановкой наша дамочка встаёт с сиденья,говорит по телефону и смотрит на свои ноготочки(не держится за поручень).Автобус резко тормозит и наша принцесска роняет свой телефон(навороченный Самсунг из последних выпущенных) и он покрывается прекраснейшей паутиной.
Я встаю,смотрю на её,не снимая наушники говорю:
Ха-ха-ха(так же как и она мне)
И иду платить водителю за проезд.
Может я и поступил некрасиво,но как со мной,так и я.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувствую будет версия от пикабушника едущего в автобусе который увидел как мать ребенка упала, разбила телефон, а какой то мужик встал и поржал
раскрыть ветку (13)
так я как раз и хотел об этом рассказать!
еду в автобусе, какой-то мужик с драной сумкой ни с того ни с сего подскакивает, выбивает у женщины из рук телефон (телефон в дребезги, паутинка, все дела), ржет над ней, и на полном ходу выпрыгивает и автобуса!
бывает же такое
раскрыть ветку (11)

На полном ходу выпрыгивает из автобуса, попадает рожей в столб, сумка рвётся, тётка с разбитым телефоном говорит "ха-ха-ха" и уезжает! Маршрутка падает, рожа у тётки вдребезги (паутинка, все дела), парень с сумкой говорит "ха-ха-ха" и уходит! Из рваной сумки падает бутылка с водой, всё кругом в паутине, все говорят "ха-ха-ха", показывают пальцем друг на друга и смеются так неприятно.

раскрыть ветку (8)

Что блять?

раскрыть ветку (3)

Смеются неприятно, говорит

DELETED

как то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Специально зашел узнать выложил ли кто это. спасибо

Это всё из-за тормозных колодок, очевидно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
выходи скорее, дурень, а то сгоришь

Для этого сюжета не хватает появления Deus Ex Machina:

"..Когда участники конфликта стояли в окружении порушенных столбов друг напротив друга после очередного взаимного "ха-ха-ха"  вдруг сверху в небе открылась дверца, из неё высунулся грозный перст и испепелил молнией обоих неудачников. За дверью раздалось торжествующее  дабл килл "ха-ха-ха", после чего она захлопнулась и исчезла.."

FIN

спасибо )))) Вы продлили мне жизнь! )))))))))) 

Никто из пассажиров автобуса не знал о предыстории и, следовательно, решили, что этот спортсмен с порванной сумкой плохо воспитан (мысли примерно такие же, как парень подумал о маме ребенка). Но что было дальше. На остановке с ним вышла старенькая бабуля. Автобус тронулся. Парень случайно наступил в лужу, а бабушка, решив проучить его, стала смеяться таким же злобным троекратным "ха ха ха". Все люди на остановке не знали предыстории и решили какая бабуля невоспитанная, пожалели парня... Ну и так далее, история бесконечна )))

раскрыть ветку (1)
Ага, точно, а дети посмотрят и решат - так надо.

Мальчик же?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы