8

Мне кажется, или...

В этом году я видел больше записей из разряда «ненавижу показушную любовь к ветеранам» и «бесят георгиевские ленточки», нежели самих ленточек и показушного патриотизма.
0
Автор поста оценил этот комментарий
На надо сравнивать разного порядка вещи. Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
0
И оскорблять людей попусту не надо :)
И Вам того же.
0
Я все поняла, и учла, просто они продолжают стоять на том, что это преступление, с чем я не согласна.
Все, начиная от федеральных каналов, заканчивая моей учительницей в начальной школе, называли ее так. Конечно, сложно просто так принять и согласиться.
Фактически помидор является фруктом, а банановое дерево - травой, а дыня - овощ. И что же? Все равно все продолжают называть так, как привычнее. Хоть с арбузом - ягодой согласились...
раскрыть ветку (1)
0
Я уже это тут писал, но повторю на всякий случай - ленточка официально называется "георгиевской". Можно критиковать организаторов акции, выбравших такое название, но федеральные каналы и учительница не могут называть её иначе, потому что она так называется.
показать ответы
0
Я все поняла, и учла, просто они продолжают стоять на том, что это преступление, с чем я не согласна.
Все, начиная от федеральных каналов, заканчивая моей учительницей в начальной школе, называли ее так. Конечно, сложно просто так принять и согласиться.
Фактически помидор является фруктом, а банановое дерево - травой, а дыня - овощ. И что же? Все равно все продолжают называть так, как привычнее. Хоть с арбузом - ягодой согласились...
раскрыть ветку (1)
0
...
0
"Акция к 9 мая называется "Георгиевская ленточка". Это можно критиковать, но она официально так называется." - что я и пытаюсь делать. А также пытаюсь довести до умов почему называть её так не стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Я тебя понял, но твоё личное мнение не дает тебе основания называть людей, использующих официальное название, "невеждами".

Мне, например, не нравятся символы Сочи-2014, но я же не буду требовать от окружающих, чтобы они признавали только Зойча.
показать ответы
Называйте как хотите. Невежды.
раскрыть ветку (1)
0
Акция к 9 мая называется "Георгиевская ленточка". Это можно критиковать, но она официально так называется.
"Гвардейскую ленту" вручали "За победу над Германией". И никакого отношения к лентам, которые люди в наше время вешают себе на сумки, это название не имеет. Говорить "я повязал на сумку гвардейскую ленту" - это не кощунство, по-твоему? Скажешь такое - будь добр предъявить орден.

Задумайся, очень тебя прошу. А то и дальше будешь "просвещать" окружающих.
показать ответы
0
Пытаться заставить называть ее иначе, все равно, что пытаться заставить всех людей называть соль - хлоридом натрия. Я вас поняла, но ваши потуги бессмыслены.
раскрыть ветку (1)
1
Могу предположить, что Вы невнимательно прочитали мой предыдущий комментарий :)
Я как раз в нем выступал за ровно противоположное.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги