Мне кажется8
Мне кажется если КПРФ пообещает распустить РКН и отменить их все запреты, за них побежит голосовать даже самый ярый противник коммунистов, а если ещё и пенсионный возраст вернуть к старым цифрам пообещают, то наберут максимальную явку.
Мне кажется если КПРФ пообещает распустить РКН и отменить их все запреты, за них побежит голосовать даже самый ярый противник коммунистов, а если ещё и пенсионный возраст вернуть к старым цифрам пообещают, то наберут максимальную явку.
Хочешь прикол?
https://pikabu.ru/@kprfrussia
Они буквально два часа назад на сайте зарегистрировались, галочки пока что нет но на верификацию подали вроде бы.
Вот если реформируют думу так чтоб депутаты собирались на сессии 2 раза в год как в Верховном совете СССР, а остальное время работали доярками и слесарями - тогда мой голос за них.
Но ведь хрен же.
Хватило бы, чтобы депутаты были из народа действительно и запрет на выезд из страны депутатом, пожизненый.
Ну врядли они хотят превращение всей страны в Донбасс с его проблемами. С хуяли им вообще сдаваться, что за позиция? к тебе пришли враги домой, ты сразу будешь сдаваться чтоли?
Почему все так хотят выйти на пенсию в 55-57 и жить на 10-15 тр в месяц. Что вы делать собираетесь там? Дома делать, пролежни зарабатывать?
Ничего не делать, разве это не кайф? Хотя если вы тяжелее хуя в жизни не держали, вам не понять.
ЕдРо смело говорит, что будет трахать тебя как гражданку дальше и хуй ты что им сделаешь! И они ведь выполнят!
У нас естьм множество дыр, которые если закрыть, сразу деньги найдутся и на пенсионный возраст, и на повышения ЗП врачам, учителям и полиции.
Для начала им надо сделать Грудинина и Бондаренко лидерами партии коммунистов. Затем разработать и выпустить в народ манифесты и рекламации. Разработать пути выхода из этой жопы. Снизить пенсионный возраст, отменить цензуру, отъебаться от интернета. Въебать ЯО и орешником по пидарасам. Вот тогда народ стеной за них встанет, а не это вот все.
ЯО использовать не очень умная идея, буквально есть всего 2 исхода после ЯО. Нас ненавидит весь мир и эмбарго вообще от всех, разве что С.Корея поддержит. Нам от этого точно будет пизда.
Нас резко все ссут, потому что мы ебанутые. При этом создается прециндент применения ЯО в этом веке и второй раз за историю человечества. Что может создать следом много грибков по миру. И мы потом охреневаем от числа беженцев. И вот оно 50 на 50.
Орешник охереть какое не дешевое оружие, достаточно разъебать банковскую. Но я сейчас прочитал подозрительную новость, Америкосу резко снежают производство оружия на экспорт.
П.С. орешник это по сути носитель гиперзвуковой. И по сути он пока даже без взрывчатки использовался.
https://dzen.ru/a/Z8u-EvOdDzOA7JpX да, понимаю, источник полное говно, просто лень это все выписывать из нормальных источников.
этот график - прямой как ... есть там и нюансы, конечно... Но тенденция как бы однозначно видна
У нас тоже недавно был скачок населения, целых 2 кусочка добавили с примерно 10кк населения.
Это так не работает.
В святой Европе никто не ворует, не устраивает войнушек, чиновников садят за использование автобусного проездного в нерабочее время, но пенсионный возраст все равно поднимают, во многих странах уже подняли до 67, а через пару лет до 70 поднимут. Почему?
Объективно говоря пенсионный возраст устарел. Все эти законы принимали в начале 20 века, когда продолжительность жизни была в районе 60, а рождаемость 5 детей на женщину и пенсионная нагрузка 1 пенсионер на 7-8 рабочих. Сейчас же среднемировая продолжительность 73 (в богатых странах 80), рождаемость 1.4 на женщину и нагрузка уже около 1 пенсионер на 2.5 рабочих (и еще прибавить всякие пособия для инвалидов, многодетных, малоимущих и т.д. которых раньше не было), а через десяток лет до 1 на 1.5 дойдет. Откуда деньги брать на пенсию?
В Европпе воруют, ещё как воруют. Все деньги в хохляндию идут с откатами. Или вы думаете они не видят, как Зеля с дружками эти деньги пилит? Они буквально Германию сдали ради попила бабла.
Изначально должен быть действительно пенсионый фонд, который деньги умножает, а не пилит.
Пенсионный сложно, для этого надо пересажать всех как при Сталине, срезать всю эту вороватую верхушку, тогда деньги найдутся, а иначе бюджет не вывезет и трлн за рубеж и пенсии.
Отдать к хуям обратно ЛНР/ДНР и пусть ебутся там дальше друг с другом. Но понятно что такой вариант Путану не устроит, поэтому вариант есть другой: ёбнуть разок хорошенько, желательно тактичками, и закончить войнушку вынужденной капитуляцией обосравшейся Украины. Самый рабочий способ, США так любят делать и это работает. Хохлы любят США, значит по-достоинству оценят это действие.
Но мы прекрасно понимаем, что войнушка оказалась выгодна Путину и его дружкам, поэтому она будет продолжаться пока они всё из граждан не высосут, а потом съебутся в закат с награбленным.
ЛНР И ДНР отдать, тебя затопчут солдаты и жители ЛНР и ДНР. Ты долбаеб? За них крови пролито больше чем за любой регион.
А накидайте-ка нам, дорогой Тостер, примеров, где ещё транслируется аналогичный повест этого вашего очка🍷😁 А то реально ведь только на Пикабу о каких-то блокировках и слышу🤫
По обещать они могут что угодно.Это все депутаты и партии делают.А на деле мы видим совсем другое.
А наделе 100 лет власть не меняется и мы ничего не видим кроме монополии на власть.
Основной электорат едра это старичье которым интернет уже "нахой не нужон", зато они помнят как плохо было в 90 и как Путин всех спас
Нет, основной электорат это те, кого заставляют голосовать, плюс те кому место в дурке.
Вы так решили, потому что они бесдействовали из-за осознания невозможности победить?
Могу ли я вам напомнить про страшную и жуткую советскую цензуру? Как все с ней бегали видимо позабыто? Мне-то похер, я считаю что цензура и ограничения это хорошо. Но вы не боитесь попадалова?
Президент не имеет права вечно отказывать в подписании закона. Эт раз. Если Путин начнет отказывать в законах которые угодно народу, он там долго уже сам не просидит. Эт два.
Я вот не понимаю, они голосовали за блокировки, какая разница выходит в сортах г тогда
Во первых не только на пикабу идет такая повесточка. Во вторых, блокировки всего интернета не волнуют только пней старых, которые ничего не понимают. В третьих, сразу видно что вы недалекий человек который просто не видит, что происходит, сколько всего блокируют и к чему это ведет.
это произошло и в СССР
ну вот зачем так? Я ведь проверил...
Численность населения СССР на протяжении всей его истории демонстрировала устойчивый рост, за исключением периода Великой Отечественной войны. Если в 1926 году (первая всесоюзная перепись) в стране проживало около 147 млн человек, то к моменту распада союза в 1991 году этот показатель достиг 290 млн человек. (с) google
ИМХО, когда человек уверен в своём будущем, то он вполне себе нормально размножается в неволе
Это не правильная статистика, там увеличиволось кол-во республик и рост был в отсталых типа узбекистона.
Экономическое, юридическое. Как грузчик Александр или кассир Светлана без ВО будут понимать о чём закон и какие нюансы в нём есть? Никак, проголосуют как им кто-то подскажет.
Юридическое? Это для советников, толмачей с юридического. ВО не показатель интелекта, у меня в подчинении была куча молодых людей с ВО, а по факту не смотря на их профильное обучения, я не имея такого, как специалист оказался лучше.
На экономическом вообще учатся сейчас хрен пойми кто, всё сыночки и доченьки кого надо. И учатся они там очень сомнительно.
У нас впринципе уничтожен институт ВО.
депутаты были из народа
Нужно чтобы они не из народа были, а с образованием подходящим. Нахуй спортсменов и артистов. Слесаря или продавщицу тоже не надо.
С образованием подходящим, это с каким? Какое образование поможет сделать лучше жизнь токаря Василия или швеи Марии, или грузчика Александра или кассира Светланы?
А вот спорстменам и артистам миллионерам, там точно делать нехуй.
И всё ещё нужен запрет на выезд из страны депутатам гос думы. По аналогии с первой формой допуска.
Я за Жириновского в президенты голосовал в 20 лет, не задолго до 21 летия, прям из больницы. Меня врач когда спросил за кого я голосовал и почему, провел операцию не выходя из больницы. И делал глава отделения лично. Потому, что ремонт тогда в 15шке делал под личным контролем правительства РФ. Как вы понимаете, ремонт говно. В отделение дуриков стену торцевую мигранты рабочие вынесли и их расселили по всем другим.
Там честных не держут. Раньше грохнут, чем чего-то добьешься. Или сам свалишь, чтобы не грохнули.
Один в поле не воин, Один в поле воин.
нет, сначала узнай причины явления, а то его отменят по твоему требованию и ты офигеешь от последствий
Хватит лечить про сокращение рождаемости и т.д. Не эффективный меджемент и откровенно вороство, вот в чём проблема. Если вы не знаете как строится бюджет и слабы в математике, можете верить этим крысам, но не надо перекладывать пытаться из больной головы в здоровую.
Тему с пенсиями можно было порешать буквально за 5, ну максимум 10 лет. Они все похерели за 20.
покрестись, тебе реально кажется, ты думаешь пенсионный подняли и ркн что то там блочит без причин? вот просто челы сидели и такие давай поднимем пенсионный возраст, а давайте.
Ну почти. Сидят такие, че то денег хочется побольше спиздить, а давайте пенсионный возраст поднимем и спиздим там, ок давайте.
вы думаете мы можем с вами рассматривать нанесения удара ЯО? я думаю МОЖЕМ! и исход нормальный. ресурсы им нужны и все. эскалация прекратится)))
Ну так мы про интернет сейчас говорим. Что за привычка с темы на тему прыгать.
Если смотреть на другое - там те же самые общемировые тенденции. Мир к войне готовится.
ага. этот распустят, новый придумают.
весь мир к этому идёт. кто-то быстрей, кто-то медленней, кто-то с одного начинает, кто-то с другого.
мне самому это пиздец как не нравится - я вырос на интернете, в котором ещё дохрена чего не было, зато всё было можно, но чем больше в нём становилось, тем больше становилось и ограничений.
но видеть надо чуть дальше своей колокольни.
Проблемы не только в интернете, нас систематически оскатинивают.
Интернет это последняя капля.
Для тех кто минусит: Учительница иронизировала, и имела ввиду, что я - дурачок, потому что я всегда голосовал за коммунистов. Она и её муж считали, что если коммунисты придут к власти, то Запад и все страны от России отвернутся и врубят санкции. Коммунисты сразу отнимут у мужа мелкий бизнес и сразу наступит разруха как в 1991 году и даже хуже. "При твоём Зюге мы бы уже давно последний хрен бы доедали бы!"
Знаешь, приведу пример на всеми любимой Америке. Когда Маска поставили к власти, за пол года он столько нашел мест куда утекают деньги без адекватного основания, что хватило бы на вторую космическую программу.
Думаешь у нас меньше таких дыр? У нас как и у многих стран, очень плохо с коррупцией и все дефициты бюджета искуственные.
Проблема с демографией естественна для всех развивающихся стран, однако проблемы финансовые всегда идут от плохого управления.
Пока Москвы не коснулись ограничения - все было нормально. Как только их задели - плач, стоны и КПРФ. А то, что полстраны так живет уже полгода - Москва не Россия.
Я не с Москвы. Я давно эти темы поднимаю, просто раньше они не были популярны.
Посмотри цифры в голосовании, почти всегда все голосовавшие за, даже воздержания минимум. Чаще всего все за, против никого, воздержалось никого. Это тебе не пруф или что, я не понимаю.
Так а где твои примеры где они против резко выступали, м? Ты же заявил. Показывай где они против, а не тот же сорт г? О чем ты, родной, дай хоть посмотреть где эта политическая прокладка свой норов проявили. Зауважаю, голос подали против барина. В студию
Посмотри цифры в голосовании, почти всегда все голосовавшие за, даже воздержания минимум. Чаще всего все за, против никого, воздержалось никого. Это тебе не пруф или что, я не понимаю.
Так а где твои примеры где они против резко выступали, м? Ты же заявил. Показывай где они против, а не тот же сорт г? О чем ты, родной, дай хоть посмотреть где эта политическая прокладка свой норов проявили. Зауважаю, голос подали против барина. В студию
тут уже тысячу раз выкладывали пруфы, что они голосовали против. Тебя не смущает, что проголосовало 59%, а 1 против 17 воздержались, Остальные что? Где остальные то голоса? Не голосовать это пункт воздержались. Ты видимо тыкнул куда-то не туда.
Ты бы хоть сам почитал как было, прежде чем говорить.
Кстати голоса отдать нельзя. Как и места.
ну а... вы хотите сказать, что у Советов была таки стратегия по заселению удалённых регионов? Не возражаю ни разу.
А по поводу нынешней региональной политики ничего не хотите сказать? Товарищ Си очень интересуется...
Я так чую, что выборов то и не будет нихрена.
Там усы Пескова сказали, что на это 9 мая Путин какое-то очень важное обращение к россиянам готовит. И, маловероятно, что будет "я устал, я мухожук", как многие очень надеются.
И тут либо он объявит полную мобилизацию с закрытием границ, либо полномасштабную войну с Европой и вовлечёт Беларусь туда, либо статус войны вместо СВО объявит официально - все три варианта однохуйственны. А там выборы уже будут не нужны и вообще эти выборы можно нахуй отменить тогда на неопределенный срок.
Едро так за власть борется, и хуй они её легально отдадут - им выгоднее всех россиян в землю положить, чем сменить вектор развития и не воровать.
Вы полностью правы, потому сдадимся и ляжем умирать. Хули, ведь шансов нету, надо сразу начать переводить все накопления рандомному ЕдРосу и больше вообще рот не открывать.
И ты об этом судишь на примере монополистов власти ЕР? Или на своем примере?
Ну понятно, только другая партия не будет отменять запреты предыдущей. А чем Профит? Только лицо сменить. А если КПРФ так же делает обещания,а потом их не выполняет,то и разницы нет
Хех, соглашусь, я обычно так и делаю) Но во первых постов о выборах уже столько, что из ушей лезут (хотя до выборов ещё целое сраное лето, 3 месяца, они не послезавтра, а за лето я хуй знает что ещё может произойти). А во вторых, я просто вспомнил ёмкое выражение, вот и решил его написать. Вот и весь ответ.
Ну извиняй, там просто и новорегов куча с такими выражениями. Достали. Веришь или нет, я вот сейчас лежу больной и читаю всё это. Практически всё прочитал. Очень много набросов идёт на КПРФ не поделу, есть и поделу. Агитация и переубеждение, психологическая война. Её надо начинать не в день выборов, хочется уже хоть каких-то изменений.
Я до последнего года был ярым патриотом. Я в 22 году, когда меня на фронт не взяли, ушел альтернативно помогать стране, на одно очень крутое производство. В 24 году ушел от туда по причине потери здоровье и бороться за его восстановления, ещё недавно думал что перестану ходить. (Как мне сказали тогда коллеги, ты ушел умирать в сторонку, чтобы не отвесчивать перед молодыми, речь о будущем поколении спецов)
Как итог, даже меня наглухо отбитого патриота смогли повернуть в сторону правильных рельсов. В купе с прошлыми проебами, последний год стал критическим. Когда я лежа дома, работая на ненавистной работе, стал лишаться последних возможностей развлечения. А инвалидность мне не дали кстати, сказали надо еще пол годика полежать, а я вот че-то предпочел ходить через боль. И имунитет у меня такой, что кто-то рядом чихнет и у меня температура, все спасибо тому, что свой долг стране отдал, а она вот такое спасибо мне.
И ложь из каждого утяга, про белые списки спасающие от дронов. Лять, я сам с антидрон ружьем дежурил. Хули вы мне пидоры лечите.
И да, КПРФ не панацея, но это шанс.
Так и путин много чего обещал и ничего не выполнил. Во всяком случае, я не помню что выполнил. Так что сейчас одними обещаниями голоса не добыть.
А сейчас их не прикрывают только потому что власть ворон считает, никто дыр-то не видит. Только кпрф видят, но их не слушают, потому что большинства нет?
А сейчас их не прикрывают, потому что через них ЕдРо карманы набивает. КПРФ хз видит их или нет, но у них у единственных есть шанс заменить ЕдРо. А там посмотрим.
Я не знаю что ты насчитал, но ты подумай, прежде чем клеймить, потому что в отличии от реальных набросчиков, многие просто в здравом уме и понимают, что кисельных берегов и молочных рек не будет. Люди просто устали и заебались, надежда есть небольшая хоть на смену партии. Но повторюсь, любой понимает, что обещания стоит делить минимум надвое, и это в лучшем случае. В этом и был посыл.
Ну просто те, кто давно на пикабу, сначала пробегаются по комментариям обычно и если видят похожий или на сто процентов совпадающий, просто его лайкают.
Какой я блять бот нахуй? Я тут сижу хуеллион лет и найди хоть один комментарий мой "ботский". В чём ты со мной не согласен? Я говорю о том, что наобещать всё что угодно можно перед выборами, а потом не исполнить. Или у нас иначе всегда было? Я тоже пойду за КПРФ голосовать, но это не отменяет моих слов. Дай бог, чтоб хоть немного лучше стало. Долбоёб ты блять.
Я насчитал по меньшей мере 2 десятка однотипных комментариев.
Дело не в несогласии, а в том что постоянно одно и тоже пишут.
пруфы на что? что "коммунисты" развалили СССР? на то что и Горбачев-Ельцын-Шухевич-Кравчук были в партии?
МВД тоже исполнительный орган, но вот если бы РКН работал также, то на них никто не гнал бы, в отличие от МВД.
обещать будут все!
однако надо искать тех чинуш, которые обманули Президента и такое устроили.
А какая партия адекватное обещают?
Ну только без "Мы придем, мы всем все сделаем хорошо"?
Минимальная аналитика и все их обещания посыпятся - мы подними пенсии в два раза. А откуда деньги взять? Закрыть программу реконструкции школ?...
Применить оружие над которым я со своими бывшими коллегами здоровье оставил и закончить войну. Столько бабла сразу появится. РКН жрет пол сотни ярдов в год чисто на себя, плюс их проекты ещё столько же. Перестать щемить малый бизнес, который ушел в подполье. И это только-то, что на верху.
не стоит забывать, что именно пидоры, которые потом и стали КПРФ, в свое время развалили СССР. Коммунистами их назвать язык не поворачивается
Когда-то люди курили везде: улицы, учреждения (в том числе и школах), кафе, а зимой просто в кафе заходили покурить, чтобы не мерзнуть на улице. Ну и в самолётах. С теми же самыми самолётами раньше пешком без досмотров идёшь по лётному полю, в некоторых фильмах показывали сцены, где люди бежали и садились, когда лётчики чуть ли не рулить начинали-это с юмором.
Но сегодня никто в аэропорту даже не пикнет, все прекрасно знают, что санкции за малейшие нарушения неотвратимы и не спасает никакой статус. Более того, покрутят у виска, если кто-то начнёт качать права. Были перегибы, скандалы, но решались они уже в рамках правового поля с постановлением (указанием) или Правительства или профильного министерства.
Это я к чему. Беспорядок в интернете закончился. Будет, как в аэропорту. Да, многим это не нравится, даже очень, тем более интернет "свободный" давал возможности и для левого (теневого) заработка, и для криминала (торговля запрещёнкой), ну и естественно для влияния (воздействия) оппозиций, радикалистов, спецслужб других государств.
Интернет станет действительно публичным местом, где помнят всё, дисциплина и гигиена станут обязательными. И абсолютно неважно, кто победит на выборах, тенденция задана, она есть и постепенно гаечки закрутят.
Лично я думаю, что именно ЕР будет делать это дольше других
А ещё заодно повышать налоги, пока люди не начнут от голода дохнуть, а там уже похуй. Продолжать войну, которую давно можно было закончить уничтожив и Зеленского, и всё их правительство, но зачем день ведь капают. Миллиардеров будет становится все больше, засчет обычных граждан. Скот будут изничтожать без документов, выдумывая болезни. Короче творить что хотят дальше, приэтом ездя позаграницам. И дети их здесь не живут.
В любом случае нужно идти, господа. Если бы от выборов "ничего не зависело" То партия роскомнадзоров не гнала бы каждый год всех бюджетников за себя голосовать. Они, кстати, уже начали. Учителям прилетела эта хрень с предварительным голосованием.
Чтобы пенсионный возраст снижать, нужны деньги в бюджете, а в воюющей стране это не так просто достать. Чтобы распустить Роскомнадзор нужен только здравый смысл, но по загадочным обстоятельствам достать его у нас оказалось ещё сложнее.
При роспуске РКН уже куча бабла в бюджете появится, РКН жрет бабло в неадектватных масштабах. Ещё много кого можно нахую провертеть и бабок в казне будет выше крыши.
На роспуск (или некоторое переорганизование-переименование) РКН коммунисты, может, и согласятся.
А вот насчет отмены всех запретов... Ну, вот что они пишут в своей программе:
Я тебе секрет расскажу, когда ты пишешь пост, все комметарии, даже просто общение в ветке какого либо комментария, приходят в ответы. Все 400+
И что теперь, продолжим проливать еще лет 5 погружая страну еще глубже в финансовую жопу? В рот ебал я эти ЛНР с ДНР, никому в России эти помойки не нужны.
Нет, достаточно банковую расхуярить в Киеве в ноль и все. Оружие давно на складах есть.
А мне кажется, пикабу скоро заблокируют к хуям собачим. Когда-то какой-нибудь дед из единоросов узнает, что их тут говном поливают, а коммунистов восхваляют.
Ты же понимаешь, что новые люди это ЕР, а пикабу принадлежит новым людям? Ты думаешь они не знают? Им похуй, они уверен, что боги!
Пенсионный возраст невозможно вернуть, его вообще-то не просто так по приколу повышали. Или ты реально считаешь, что сидят наши законотворцы и прочие депутаты, и такие "Как бы жизнь простым людям хуёвее сделать... Во, повысим пенсионный возраст!" - так вы это все представляете что ли?
Да и РКН занимается не только тем, что блокирует вам Ютуб и Телеграм. В общем если бы они такое пообещали - то ради этого только что инфантилы без критического мышления стали бы голосовать.
Ну конечно, все делают во благо. И миллиарды выделяют на неисполнимые неакдеватные вещи. И собачек защищают, все ради нас родимых.
толмачей с юридического
А законы у нас на каком пишут?
ВО не показатель интелекта
А вот его отсутствие - скорее показатель. Учитывая, как легко его получить.
была куча молодых людей с ВО
А не нужно брать в депутаты вчерашних студентов, уповая на их образование, я про такое не говорю. ВО + опыт работы, но не уборщицей Машей.
Юристы это не более чем помощники. Никогда не видел широкомыслящего юриста, с этаким творческим полетом. За то вот уборщицу Машу, которая может мыслить дальше своей работы, видел.
На том свете бабки не нужны, а там все хуесосы в госдуре уже одной ногой в могиле. Куда еще воровать-то.
Ну так есть та процентная и не малая масса которая верить обещаниям, а не головой думает. Вот и стоит их захватить!