7594

Мне кажется8

Мне кажется если КПРФ пообещает распустить РКН и отменить их все запреты, за них побежит голосовать даже самый ярый противник коммунистов, а если ещё и пенсионный возраст вернуть к старым цифрам пообещают, то наберут максимальную явку.

57
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь прикол?

https://pikabu.ru/@kprfrussia

Они буквально два часа назад на сайте зарегистрировались, галочки пока что нет но на верификацию подали вроде бы.

раскрыть ветку (1)
13
Ушел от себя

Я уже читал, подписался, жду галочки.

49
Я тоже на этот аккаунт подписался и жду от него верификации. А то там официалы дважды обосрались: один в пермаче, другой вообще не абонент уже. Этот тоже мутный какой-то. Нуу будем посмотреть чего дальше будет
#comment_391622688
раскрыть ветку (1)
11
Ушел от себя

Где-то там в первом посте находил, что они уже отправили запрос.

показать ответы
0
вот всея пикабу топит за кпрф. В моем районе на 34к человек представленны 4 партии, ер/кпрф/лдпр и нл. НЛ попопулизм, кпрф предсталенны от умного голосования господина Навального, ер ну как были так и остались, лдпр они еще при Жириновском идут. Как итог, нл и кпрф все инициативы отвергают, ер в меншинстве, лдпр у власти. И тут забавный факт, что только муниципалы от ер чот делать пытаются. Глава пгт как глава муниципалитета кастрирован в полномочиях. И вот за кого голосовать?)
тут ввозникает парадокс, я лично за ер не хочу голосовать, но остальные меньшинства они либо популизмом занимаются, либо не делают нихуя.
раскрыть ветку (1)
3
Ушел от себя

НЛ это ЕдРо

показать ответы
401

Вот если реформируют думу так чтоб депутаты собирались на сессии 2 раза в год как в Верховном совете СССР, а остальное время работали доярками и слесарями - тогда мой голос за них.

Но ведь хрен же.

раскрыть ветку (1)
19
Ушел от себя

Хватило бы, чтобы депутаты были из народа действительно и запрет на выезд из страны депутатом, пожизненый.

показать ответы

У хохлов новая тема, продвигать кпрф?

раскрыть ветку (1)
4
Ушел от себя

О, уже в хохлы записывают тех кто не берет защеку у ЕдРа.

показать ответы

Ну врядли они хотят превращение всей страны в Донбасс с его проблемами. С хуяли им вообще сдаваться, что за позиция? к тебе пришли враги домой, ты сразу будешь сдаваться чтоли?

раскрыть ветку (1)
2
Ушел от себя

Так нехуй провоцировать было, никто бы и не приходил.

показать ответы
0

А стабильное ухудшение качества жизни коренного населения страны - это стабильность?

раскрыть ветку (1)
2
Ушел от себя

Ну по факту это стабильность, стабильно же хуже становится? Ну вот и все.

Почему все так хотят выйти на пенсию в 55-57 и жить на 10-15 тр в месяц. Что вы делать собираетесь там? Дома делать, пролежни зарабатывать?

раскрыть ветку (1)
2
Ушел от себя

Ничего не делать, разве это не кайф? Хотя если вы тяжелее хуя в жизни не держали, вам не понять.

ТС просто глупый, ну или хохол

раскрыть ветку (1)
2
Ушел от себя

О, ещё один шизанутый ЕдРос.

7

А много ли в последнее время приняли законов, чтобы жизнь улучшить?

раскрыть ветку (1)
2
Ушел от себя

А такие были?

показать ответы
Наобещать можно много, самое главное еще эти обещания потом исполнить.
раскрыть ветку (1)
2
Ушел от себя

ЕдРо смело говорит, что будет трахать тебя как гражданку дальше и хуй ты что им сделаешь! И они ведь выполнят!

зачемтытутподумай

Ты готов платить не 22%, а около 40, чтоб вернуть пенсионный возраст?

раскрыть ветку (1)
4
Ушел от себя

У нас естьм множество дыр, которые если закрыть, сразу деньги найдутся и на пенсионный возраст, и на повышения ЗП врачам, учителям и полиции.

показать ответы
49
тыкаю палкой свежее

у нас уже давно не верят предвыборным обещаниям

раскрыть ветку (1)
3
Ушел от себя

Не смешите, люди на полных щах выбирают без партийников.

показать ответы
0

Для начала им надо сделать Грудинина и Бондаренко лидерами партии коммунистов. Затем разработать и выпустить в народ манифесты и рекламации. Разработать пути выхода из этой жопы. Снизить пенсионный возраст, отменить цензуру, отъебаться от интернета. Въебать ЯО и орешником по пидарасам. Вот тогда народ стеной за них встанет, а не это вот все.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

ЯО использовать не очень умная идея, буквально есть всего 2 исхода после ЯО. Нас ненавидит весь мир и эмбарго вообще от всех, разве что С.Корея поддержит. Нам от этого точно будет пизда.

Нас резко все ссут, потому что мы ебанутые. При этом создается прециндент применения ЯО в этом веке и второй раз за историю человечества. Что может создать следом много грибков по миру. И мы потом охреневаем от числа беженцев. И вот оно 50 на 50.

Орешник охереть какое не дешевое оружие, достаточно разъебать банковскую. Но я сейчас прочитал подозрительную новость, Америкосу резко снежают производство оружия на экспорт.

П.С. орешник это по сути носитель гиперзвуковой. И по сути он пока даже без взрывчатки использовался.

показать ответы
РКН

В России? Смешно однако.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Чем Россия в плане роста производительности отличается от других стран?

ну смотри, вот статистика по Хабаровскому краю, например... Тенденция видна ведь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

https://dzen.ru/a/Z8u-EvOdDzOA7JpX да, понимаю, источник полное говно, просто лень это все выписывать из нормальных источников.

показать ответы

этот график - прямой как ... есть там и нюансы, конечно... Но тенденция как бы однозначно видна

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

У нас тоже недавно был скачок населения, целых 2 кусочка добавили с примерно 10кк населения.

Это так не работает.

показать ответы
0

В святой Европе никто не ворует, не устраивает войнушек, чиновников садят за использование автобусного проездного в нерабочее время, но пенсионный возраст все равно поднимают, во многих странах уже подняли до 67, а через пару лет до 70 поднимут. Почему?

Объективно говоря пенсионный возраст устарел. Все эти законы принимали в начале 20 века, когда продолжительность жизни была в районе 60, а рождаемость 5 детей на женщину и пенсионная нагрузка 1 пенсионер на 7-8 рабочих. Сейчас же среднемировая продолжительность 73 (в богатых странах 80), рождаемость 1.4 на женщину и нагрузка уже около 1 пенсионер на 2.5 рабочих (и еще прибавить всякие пособия для инвалидов, многодетных, малоимущих и т.д. которых раньше не было), а через десяток лет до 1 на 1.5 дойдет. Откуда деньги брать на пенсию?

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

В Европпе воруют, ещё как воруют. Все деньги в хохляндию идут с откатами. Или вы думаете они не видят, как Зеля с дружками эти деньги пилит? Они буквально Германию сдали ради попила бабла.

Изначально должен быть действительно пенсионый фонд, который деньги умножает, а не пилит.

показать ответы
0

Пенсионный сложно, для этого надо пересажать всех как при Сталине, срезать всю эту вороватую верхушку, тогда деньги найдутся, а иначе бюджет не вывезет и трлн за рубеж и пенсии.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Не так уж и сложно звучит...

Отдать к хуям обратно ЛНР/ДНР и пусть ебутся там дальше друг с другом. Но понятно что такой вариант Путану не устроит, поэтому вариант есть другой: ёбнуть разок хорошенько, желательно тактичками, и закончить войнушку вынужденной капитуляцией обосравшейся Украины. Самый рабочий способ, США так любят делать и это работает. Хохлы любят США, значит по-достоинству оценят это действие.

Но мы прекрасно понимаем, что войнушка оказалась выгодна Путину и его дружкам, поэтому она будет продолжаться пока они всё из граждан не высосут, а потом съебутся в закат с награбленным.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

ЛНР И ДНР отдать, тебя затопчут солдаты и жители ЛНР и ДНР. Ты долбаеб? За них крови пролито больше чем за любой регион.

показать ответы

А накидайте-ка нам, дорогой Тостер, примеров, где ещё транслируется аналогичный повест этого вашего очка🍷😁 А то реально ведь только на Пикабу о каких-то блокировках и слышу🤫

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Ты просишь меня о помощи, но делаешь это без уважения.

а что будете делать когда они на свои обещания болт положат? в первый раз, что-ли ...

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Будем смотреть на разницу монополистов у власти и не монополистов.

По обещать они могут что угодно.Это все депутаты и партии делают.А на деле мы видим совсем другое.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

А наделе 100 лет власть не меняется и мы ничего не видим кроме монополии на власть.

Так сами КПРФ голосовали за повышение пенсионного возраста.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Точно?

0

Основной электорат едра это старичье которым интернет уже "нахой не нужон", зато они помнят как плохо было в 90 и как Путин всех спас

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Нет, основной электорат это те, кого заставляют голосовать, плюс те кому место в дурке.

Поборник маразма

Жаль что КПРФу эта большая явка и не нужна (

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Вы так решили, потому что они бесдействовали из-за осознания невозможности победить?

показать ответы
DELETED
non possum non loqui

Могу ли я вам напомнить про страшную и жуткую советскую цензуру? Как все с ней бегали видимо позабыто? Мне-то похер, я считаю что цензура и ограничения это хорошо. Но вы не боитесь попадалова?

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Вы же понимаете, что партия КПРФ и все что было в СССР это не совместимые понятия?

показать ответы
Еще один показатель что на пикабу сидят "не далёкие",госдума голосует только,если царь тупо не захочет(после его подписи только закон вступает в силу)Вообщем вы пытайтесь бороться с палкой,которая бьет а не с рукой😁
раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Президент не имеет права вечно отказывать в подписании закона. Эт раз. Если Путин начнет отказывать в законах которые угодно народу, он там долго уже сам не просидит. Эт два.

показать ответы
0

Я вот не понимаю, они голосовали за блокировки, какая разница выходит в сортах г тогда

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

КПРФ не голосовал за блокировки.

показать ответы
3
Вот она проблема закрытых групок, начинает создаваться ошибочное впечатление массовости явления. Это как зайти в группу любителей аниме на 15000 человек и считать, что страна в 150000000 не может не есть не спать, как любит аниме, вот тут тоже самое, хренача по 100500 одинаковых постов каждый день, которые плюсуют одни и те же люди складывается ошибочное впечатление, что за вопрос блокировки телеги и ВПН в реальности волнует хоть сколько-нибудь представительное количество населения страны
раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Во первых не только на пикабу идет такая повесточка. Во вторых, блокировки всего интернета не волнуют только пней старых, которые ничего не понимают. В третьих, сразу видно что вы недалекий человек который просто не видит, что происходит, сколько всего блокируют и к чему это ведет.

показать ответы

это произошло и в СССР

ну вот зачем так? Я ведь проверил...

Численность населения СССР на протяжении всей его истории демонстрировала устойчивый рост, за исключением периода Великой Отечественной войны. Если в 1926 году (первая всесоюзная перепись) в стране проживало около 147 млн человек, то к моменту распада союза в 1991 году этот показатель достиг 290 млн человек. (с) google

ИМХО, когда человек уверен в своём будущем, то он вполне себе нормально размножается в неволе

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Это не правильная статистика, там увеличиволось кол-во республик и рост был в отсталых типа узбекистона.

показать ответы

Экономическое, юридическое. Как грузчик Александр или кассир Светлана без ВО будут понимать о чём закон и какие нюансы в нём есть? Никак, проголосуют как им кто-то подскажет.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Юридическое? Это для советников, толмачей с юридического. ВО не показатель интелекта, у меня в подчинении была куча молодых людей с ВО, а по факту не смотря на их профильное обучения, я не имея такого, как специалист оказался лучше.

На экономическом вообще учатся сейчас хрен пойми кто, всё сыночки и доченьки кого надо. И учатся они там очень сомнительно.

У нас впринципе уничтожен институт ВО.

показать ответы
2

депутаты были из народа

Нужно чтобы они не из народа были, а с образованием подходящим. Нахуй спортсменов и артистов. Слесаря или продавщицу тоже не надо.

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

С образованием подходящим, это с каким? Какое образование поможет сделать лучше жизнь токаря Василия или швеи Марии, или грузчика Александра или кассира Светланы?

А вот спорстменам и артистам миллионерам, там точно делать нехуй.

И всё ещё нужен запрет на выезд из страны депутатам гос думы. По аналогии с первой формой допуска.

показать ответы

Они все умеют обещать...

раскрыть ветку (1)
1
Ушел от себя

Невидел че-то адекватных хотя бы обещаний от ЕдРа.

показать ответы
В лучшем случае как и на прошлых выборах. Поддержка КПРФ с каждым годом уменьшается из-за смерти из сторонников. Сейчас они может и компенсируют выбывание поддержки хомячками, но это ситуативная вещь, они так уже после пенсионной реформы голоса получили. Сейчас они пытаются найти что-нибудь чтобы заинтересовать работников торговли, курьеров и прочих неквалифицированных работников, однако нечем.
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Их сейчас сажать начали, заволновались.

0

Это жи сарказм... Я то всегда за КПРФ голосовал, с 21 лет

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Я за Жириновского в президенты голосовал в 20 лет, не задолго до 21 летия, прям из больницы. Меня врач когда спросил за кого я голосовал и почему, провел операцию не выходя из больницы. И делал глава отделения лично. Потому, что ремонт тогда в 15шке делал под личным контролем правительства РФ. Как вы понимаете, ремонт говно. В отделение дуриков стену торцевую мигранты рабочие вынесли и их расселили по всем другим.

0

А стабильное ухудшение качества жизни коренного населения страны - это стабильность?

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Так-то это тоже стабильность, но плохая.

1

ля баллотируйся, раз такой гений

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Там честных не держут. Раньше грохнут, чем чего-то добьешься. Или сам свалишь, чтобы не грохнули.

Один в поле не воин, Один в поле воин.

1

нет, сначала узнай причины явления, а то его отменят по твоему требованию и ты офигеешь от последствий

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Хватит лечить про сокращение рождаемости и т.д. Не эффективный меджемент и откровенно вороство, вот в чём проблема. Если вы не знаете как строится бюджет и слабы в математике, можете верить этим крысам, но не надо перекладывать пытаться из больной головы в здоровую.

Тему с пенсиями можно было порешать буквально за 5, ну максимум 10 лет. Они все похерели за 20.

показать ответы
1

покрестись, тебе реально кажется, ты думаешь пенсионный подняли и ркн что то там блочит без причин? вот просто челы сидели и такие давай поднимем пенсионный возраст, а давайте.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Ну почти. Сидят такие, че то денег хочется побольше спиздить, а давайте пенсионный возраст поднимем и спиздим там, ок давайте.

показать ответы
0

вы думаете мы можем с вами рассматривать нанесения удара ЯО? я думаю МОЖЕМ! и исход нормальный. ресурсы им нужны и все. эскалация прекратится)))

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Мы и 5 лет не выдержим с полным эмбарго, а они выдержат.

показать ответы
0

Ну так мы про интернет сейчас говорим. Что за привычка с темы на тему прыгать.

Если смотреть на другое - там те же самые общемировые тенденции. Мир к войне готовится.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Тут такая мешанина, что прыгать начал ты.

показать ответы
0

ага. этот распустят, новый придумают.

весь мир к этому идёт. кто-то быстрей, кто-то медленней, кто-то с одного начинает, кто-то с другого.

мне самому это пиздец как не нравится - я вырос на интернете, в котором ещё дохрена чего не было, зато всё было можно, но чем больше в нём становилось, тем больше становилось и ограничений.

но видеть надо чуть дальше своей колокольни.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Проблемы не только в интернете, нас систематически оскатинивают.

Интернет это последняя капля.

показать ответы
0

Во-первых, не пообещают, а во-вторых, могут конечно и пообещать, только не сделают.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

А в третьих могут сделать, но не от всей души?

показать ответы
0
Зачем, можно ведь просто подать в международный суд с заявлением о том, что Александр 2 был под влиянием мошенников и не осозновал своих действий.
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Эффект Александра второго?

0

Для тех кто минусит: Учительница иронизировала, и имела ввиду, что я - дурачок, потому что я всегда голосовал за коммунистов. Она и её муж считали, что если коммунисты придут к власти, то Запад и все страны от России отвернутся и врубят санкции. Коммунисты сразу отнимут у мужа мелкий бизнес и сразу наступит разруха как в 1991 году и даже хуже. "При твоём Зюге мы бы уже давно последний хрен бы доедали бы!"

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Да, такие же люди за Ельцина голосовали после первого срока.

показать ответы
0
Рад, что у вас мысли в порядке.

Никто не думает о том, что повышение пенсионного возраста — это глобальный тренд, обусловленный демографическими и экономическими причин. В России и мире основные аргументы властей сводятся к необходимости сохранить устойчивость финансовой системы в условиях меняющегося состава населения.

У нас ведь нет старения населения и демографической ямы, увеличения продолжительности жизни, дефицита пенсионного фонда.

Короче говоря, полно молодых, трудоспособных граждан, которые способны своими налогами прокормить пенсионеров.
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Знаешь, приведу пример на всеми любимой Америке. Когда Маска поставили к власти, за пол года он столько нашел мест куда утекают деньги без адекватного основания, что хватило бы на вторую космическую программу.

Думаешь у нас меньше таких дыр? У нас как и у многих стран, очень плохо с коррупцией и все дефициты бюджета искуственные.

Проблема с демографией естественна для всех развивающихся стран, однако проблемы финансовые всегда идут от плохого управления.

Пока Москвы не коснулись ограничения - все было нормально. Как только их задели - плач, стоны и КПРФ. А то, что полстраны так живет уже полгода - Москва не Россия.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Я не с Москвы. Я давно эти темы поднимаю, просто раньше они не были популярны.

А чем вам Едро-то не угодило? Оно что, как-то не так обещает? :)))

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Оно как-то заебало нас скотом обозначать.

показать ответы
8

Посмотри цифры в голосовании, почти всегда все голосовавшие за, даже воздержания минимум. Чаще всего все за, против никого, воздержалось никого. Это тебе не пруф или что, я не понимаю.

Так а где твои примеры где они против резко выступали, м? Ты же заявил. Показывай где они против, а не тот же сорт г? О чем ты, родной, дай хоть посмотреть где эта политическая прокладка свой норов проявили. Зауважаю, голос подали против барина. В студию

раскрыть ветку (1)
8

Посмотри цифры в голосовании, почти всегда все голосовавшие за, даже воздержания минимум. Чаще всего все за, против никого, воздержалось никого. Это тебе не пруф или что, я не понимаю.

Так а где твои примеры где они против резко выступали, м? Ты же заявил. Показывай где они против, а не тот же сорт г? О чем ты, родной, дай хоть посмотреть где эта политическая прокладка свой норов проявили. Зауважаю, голос подали против барина. В студию

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

тут уже тысячу раз выкладывали пруфы, что они голосовали против. Тебя не смущает, что проголосовало 59%, а 1 против 17 воздержались, Остальные что? Где остальные то голоса? Не голосовать это пункт воздержались. Ты видимо тыкнул куда-то не туда.

А потом все голоса отдадут ЕР, как Зю выборы президента передал;(

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Ты бы хоть сам почитал как было, прежде чем говорить.

Кстати голоса отдать нельзя. Как и места.

0

ну а... вы хотите сказать, что у Советов была таки стратегия по заселению удалённых регионов? Не возражаю ни разу.

А по поводу нынешней региональной политики ничего не хотите сказать? Товарищ Си очень интересуется...

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

ссылочка не вставилась. там был план по заселению.

Товарищ Си, пускай идет на юх.

показать ответы
0

Я так чую, что выборов то и не будет нихрена.

Там усы Пескова сказали, что на это 9 мая Путин какое-то очень важное обращение к россиянам готовит. И, маловероятно, что будет "я устал, я мухожук", как многие очень надеются.

И тут либо он объявит полную мобилизацию с закрытием границ, либо полномасштабную войну с Европой и вовлечёт Беларусь туда, либо статус войны вместо СВО объявит официально - все три варианта однохуйственны. А там выборы уже будут не нужны и вообще эти выборы можно нахуй отменить тогда на неопределенный срок.

Едро так за власть борется, и хуй они её легально отдадут - им выгоднее всех россиян в землю положить, чем сменить вектор развития и не воровать.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Вы полностью правы, потому сдадимся и ляжем умирать. Хули, ведь шансов нету, надо сразу начать переводить все накопления рандомному ЕдРосу и больше вообще рот не открывать.

0
Обещать - не значит жениться?
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Ну ты прям оригинал, вставай в очередь, это там за поворотом.

0
а что натворил чистамен
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Он оказался продажной шкурой.

0

А партия в парламенте может РКН распустить?😏

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Правящая партия и не в один шаг.

0
И после роспуска РКН никто интернет контролировать не будет? Просто контроля будет ноль?
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

РКН не контролиурет интернет. Он вводит запреты и блокировки.

показать ответы
0

Да, пообещают - пиздеть не мешки ворочать, а вот сделать - хуй там плавал.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

И ты об этом судишь на примере монополистов власти ЕР? Или на своем примере?

0
РКН

При солидарной пенсионной системе пенсионный фонд нахер не нужен.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Чтобы выбраться с этого дна и побеспокоится о будущем, ещё как нужен.

0

Ну понятно, только другая партия не будет отменять запреты предыдущей. А чем Профит? Только лицо сменить. А если КПРФ так же делает обещания,а потом их не выполняет,то и разницы нет

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Какие-то гадания на кофейной гуще.

0

Было время какда КПРФ в думе было чуть ли не большинство и нечего такого не случилось

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

"какда".

Комментарий удален. Причина: Одобрение насилия, призывы к нему, разжигание ненависти
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Пфха!

0
А потом, когда нечем будет платить пенсию, пойдем за следующих голосовать?

Госдума может хоть обосраться и напридумывать кучу веселых законов, но их не одобрит Совфед, а если одобрит, то президент не подпишет. И пиздец.

Еще напомню, что президент может распустить Госдуму. Как это бывает в России, мы видели в 93-м.
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Какая каша из мыслей.

показать ответы
0
Диджей

Хех, соглашусь, я обычно так и делаю) Но во первых постов о выборах уже столько, что из ушей лезут (хотя до выборов ещё целое сраное лето, 3 месяца, они не послезавтра, а за лето я хуй знает что ещё может произойти). А во вторых, я просто вспомнил ёмкое выражение, вот и решил его написать. Вот и весь ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Ну извиняй, там просто и новорегов куча с такими выражениями. Достали. Веришь или нет, я вот сейчас лежу больной и читаю всё это. Практически всё прочитал. Очень много набросов идёт на КПРФ не поделу, есть и поделу. Агитация и переубеждение, психологическая война. Её надо начинать не в день выборов, хочется уже хоть каких-то изменений.

Я до последнего года был ярым патриотом. Я в 22 году, когда меня на фронт не взяли, ушел альтернативно помогать стране, на одно очень крутое производство. В 24 году ушел от туда по причине потери здоровье и бороться за его восстановления, ещё недавно думал что перестану ходить. (Как мне сказали тогда коллеги, ты ушел умирать в сторонку, чтобы не отвесчивать перед молодыми, речь о будущем поколении спецов)

Как итог, даже меня наглухо отбитого патриота смогли повернуть в сторону правильных рельсов. В купе с прошлыми проебами, последний год стал критическим. Когда я лежа дома, работая на ненавистной работе, стал лишаться последних возможностей развлечения. А инвалидность мне не дали кстати, сказали надо еще пол годика полежать, а я вот че-то предпочел ходить через боль. И имунитет у меня такой, что кто-то рядом чихнет и у меня температура, все спасибо тому, что свой долг стране отдал, а она вот такое спасибо мне.

И ложь из каждого утяга, про белые списки спасающие от дронов. Лять, я сам с антидрон ружьем дежурил. Хули вы мне пидоры лечите.

И да, КПРФ не панацея, но это шанс.

показать ответы
0
Я проголосую за них если они пообещают вернуть Аляску.
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Третью мировую?

показать ответы
0

Так и путин много чего обещал и ничего не выполнил. Во всяком случае, я не помню что выполнил. Так что сейчас одними обещаниями голоса не добыть.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Просто захватить тех, кто верить словам.

0

А сейчас их не прикрывают только потому что власть ворон считает, никто дыр-то не видит. Только кпрф видят, но их не слушают, потому что большинства нет?

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

А сейчас их не прикрывают, потому что через них ЕдРо карманы набивает. КПРФ хз видит их или нет, но у них у единственных есть шанс заменить ЕдРо. А там посмотрим.

показать ответы
0
Диджей

Я не знаю что ты насчитал, но ты подумай, прежде чем клеймить, потому что в отличии от реальных набросчиков, многие просто в здравом уме и понимают, что кисельных берегов и молочных рек не будет. Люди просто устали и заебались, надежда есть небольшая хоть на смену партии. Но повторюсь, любой понимает, что обещания стоит делить минимум надвое, и это в лучшем случае. В этом и был посыл.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Ну просто те, кто давно на пикабу, сначала пробегаются по комментариям обычно и если видят похожий или на сто процентов совпадающий, просто его лайкают.

показать ответы
0
Диджей

Какой я блять бот нахуй? Я тут сижу хуеллион лет и найди хоть один комментарий мой "ботский". В чём ты со мной не согласен? Я говорю о том, что наобещать всё что угодно можно перед выборами, а потом не исполнить. Или у нас иначе всегда было? Я тоже пойду за КПРФ голосовать, но это не отменяет моих слов. Дай бог, чтоб хоть немного лучше стало. Долбоёб ты блять.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Я насчитал по меньшей мере 2 десятка однотипных комментариев.

Дело не в несогласии, а в том что постоянно одно и тоже пишут.

показать ответы
0
Нельзя обещать то, что не сможешь сделать
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Да ты, что? Правда что ли? https://www.forbes.ru/news/269561-putin-poobeshchal-ne-otkly...

показать ответы

пруфы на что? что "коммунисты" развалили СССР? на то что и Горбачев-Ельцын-Шухевич-Кравчук были в партии?

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

О, всё ясно, отбитые промытые мозги.

показать ответы
0

РКН - исполнительный орган. Не они придумывают, что блокировать. Так что глядите выше

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

МВД тоже исполнительный орган, но вот если бы РКН работал также, то на них никто не гнал бы, в отличие от МВД.

0

обещать будут все!

однако надо искать тех чинуш, которые обманули Президента и такое устроили.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

А президента никто не обманывал, раньше он одно говорил, теперь другое говорит.

показать ответы
1
При такой демографии пенсионный возраст уменьшать точно не будут. Через какое то время ещё увеличат. Всё остальное дешевый популизм.
Насчет блокировок, те люди, которые их лоббируют, проиграют внутриэлитное рубилово и будет откат. Не полный конечно, но от телеги и большинства ресурсов отъебутся думаю. А какая партия выиграет выборы это вообще не важно в данном контексте. Хотя голосовать не за ЕР я поддерживаю. Их надо немного спустить с небес на землю.
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

В целом не согласен с вами, но за концовочку, плюс!

0

А какая партия адекватное обещают?

Ну только без "Мы придем, мы всем все сделаем хорошо"?

Минимальная аналитика и все их обещания посыпятся - мы подними пенсии в два раза. А откуда деньги взять? Закрыть программу реконструкции школ?...

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Применить оружие над которым я со своими бывшими коллегами здоровье оставил и закончить войну. Столько бабла сразу появится. РКН жрет пол сотни ярдов в год чисто на себя, плюс их проекты ещё столько же. Перестать щемить малый бизнес, который ушел в подполье. И это только-то, что на верху.

не стоит забывать, что именно пидоры, которые потом и стали КПРФ, в свое время развалили СССР. Коммунистами их назвать язык не поворачивается

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Пруфы будут? А то пока только одни выдумки.

показать ответы

Когда-то люди курили везде: улицы, учреждения (в том числе и школах), кафе, а зимой просто в кафе заходили покурить, чтобы не мерзнуть на улице. Ну и в самолётах. С теми же самыми самолётами раньше пешком без досмотров идёшь по лётному полю, в некоторых фильмах показывали сцены, где люди бежали и садились, когда лётчики чуть ли не рулить начинали-это с юмором.

Но сегодня никто в аэропорту даже не пикнет, все прекрасно знают, что санкции за малейшие нарушения неотвратимы и не спасает никакой статус. Более того, покрутят у виска, если кто-то начнёт качать права. Были перегибы, скандалы, но решались они уже в рамках правового поля с постановлением (указанием) или Правительства или профильного министерства.

Это я к чему. Беспорядок в интернете закончился. Будет, как в аэропорту. Да, многим это не нравится, даже очень, тем более интернет "свободный" давал возможности и для левого (теневого) заработка, и для криминала (торговля запрещёнкой), ну и естественно для влияния (воздействия) оппозиций, радикалистов, спецслужб других государств.

Интернет станет действительно публичным местом, где помнят всё, дисциплина и гигиена станут обязательными. И абсолютно неважно, кто победит на выборах, тенденция задана, она есть и постепенно гаечки закрутят.

Лично я думаю, что именно ЕР будет делать это дольше других

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

А ещё заодно повышать налоги, пока люди не начнут от голода дохнуть, а там уже похуй. Продолжать войну, которую давно можно было закончить уничтожив и Зеленского, и всё их правительство, но зачем день ведь капают. Миллиардеров будет становится все больше, засчет обычных граждан. Скот будут изничтожать без документов, выдумывая болезни. Короче творить что хотят дальше, приэтом ездя позаграницам. И дети их здесь не живут.

0
Эпический долбоящер

В любом случае нужно идти, господа. Если бы от выборов "ничего не зависело" То партия роскомнадзоров не гнала бы каждый год всех бюджетников за себя голосовать. Они, кстати, уже начали. Учителям прилетела эта хрень с предварительным голосованием.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

В этом посте столько ботов, что просто пиздец. ЕдРо ссыт.

0

Чтобы пенсионный возраст снижать, нужны деньги в бюджете, а в воюющей стране это не так просто достать. Чтобы распустить Роскомнадзор нужен только здравый смысл, но по загадочным обстоятельствам достать его у нас оказалось ещё сложнее.

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

При роспуске РКН уже куча бабла в бюджете появится, РКН жрет бабло в неадектватных масштабах. Ещё много кого можно нахую провертеть и бабок в казне будет выше крыши.

0

Обещать - не значит жениться

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

@moderator, проверьте на мультиакк или бота. Они даже пишут одинаково толпами.

показать ответы
Яб наоборот усили ркн, чтобы подобной херни не читать
раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Яб вешал таких умников... Эх желания обоих из нас не сбудутся.

показать ответы
0

На роспуск (или некоторое переорганизование-переименование) РКН коммунисты, может, и согласятся.

А вот насчет отмены всех запретов... Ну, вот что они пишут в своей программе:

раскрыть ветку (1)
0
Ушел от себя

Да срали мы все на СМИ, они и так уже давно провластные.

1

Ау?

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Я тебе секрет расскажу, когда ты пишешь пост, все комметарии, даже просто общение в ветке какого либо комментария, приходят в ответы. Все 400+

И что теперь, продолжим проливать еще лет 5 погружая страну еще глубже в финансовую жопу? В рот ебал я эти ЛНР с ДНР, никому в России эти помойки не нужны.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Нет, достаточно банковую расхуярить в Киеве в ноль и все. Оружие давно на складах есть.

0
Диджей

Как там говорится, обещать - не значит жениться.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Вы боты когда нибдуь остановитесь?

показать ответы
0

А мне кажется, пикабу скоро заблокируют к хуям собачим. Когда-то какой-нибудь дед из единоросов узнает, что их тут говном поливают, а коммунистов восхваляют.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Ты же понимаешь, что новые люди это ЕР, а пикабу принадлежит новым людям? Ты думаешь они не знают? Им похуй, они уверен, что боги!

5

Можно примеры где они топили против?

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Невижу пруфов ЗА.

показать ответы
Never Outgunned

Пенсионный возраст невозможно вернуть, его вообще-то не просто так по приколу повышали. Или ты реально считаешь, что сидят наши законотворцы и прочие депутаты, и такие "Как бы жизнь простым людям хуёвее сделать... Во, повысим пенсионный возраст!" - так вы это все представляете что ли?

Да и РКН занимается не только тем, что блокирует вам Ютуб и Телеграм. В общем если бы они такое пообещали - то ради этого только что инфантилы без критического мышления стали бы голосовать.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Ну конечно, все делают во благо. И миллиарды выделяют на неисполнимые неакдеватные вещи. И собачек защищают, все ради нас родимых.

2

толмачей с юридического

А законы у нас на каком пишут?

ВО не показатель интелекта

А вот его отсутствие - скорее показатель. Учитывая, как легко его получить.

была куча молодых людей с ВО

А не нужно брать в депутаты вчерашних студентов, уповая на их образование, я про такое не говорю. ВО + опыт работы, но не уборщицей Машей.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Юристы это не более чем помощники. Никогда не видел широкомыслящего юриста, с этаким творческим полетом. За то вот уборщицу Машу, которая может мыслить дальше своей работы, видел.

2

На том свете бабки не нужны, а там все хуесосы в госдуре уже одной ногой в могиле. Куда еще воровать-то.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Но они продолжают воровать.

7

Войнушку достаточно закончить и тогда на всё деньги появятся.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

На складах есть-то, что позволит её закончить, просто кое-кому это невыгодно.

показать ответы
491

Популистическим лозунгам и обещаниям верить - такое себе.

раскрыть ветку (1)
Ушел от себя

Ну так есть та процентная и не малая масса которая верить обещаниям, а не головой думает. Вот и стоит их захватить!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы