4

Мне ..... " ГОДИКОВ! "

Доброго дня, уважаемые пользователи Пикабу.

В качестве поста, это первое мое сообщение в виде поста прям, чтобы читали и обсуждали... НО, прям хочется почему-то высказаться... Без всяких рейтингов и прочих плюшек ресурса... Похер на это вообще.

Есть что рассказать,чем поделиться из истории жизни, но не время этому еще и не об этом сейчас...

Учитывая сегодняшний жизненный период, сейчас ни с кем в серьезных отношениях не состою. И соответственно подписан на группу "Знакомства " на данном ресурсе.

Я уж не знаю, как там с компа все профили просматриваются, я проглядываю с телефона, поэтому мне выскакивают свежие в ленте анкеты как мужчин так и женщин, желающих найти свои половинки для обретения несусветной любви и счастья личного, которого они и ищут собсссно говоря.

Я конечно гетеросексуален сам по себе, но из интереса почитываю и проглядываю все, что в ленте знакомств появляется.

Почитываю с целью, может чего-то в свою анкету добавлю, когда она появится тут, но это не точно...

Так вот, не уверен, что это прям зашквар, но почему взрослые мужчины, составляя свое сообщение-анкету на "Пикабу-знакомства" для знакомства с женщиной, указывают свой возраст : " столько-то -"ГОДИКОВ" или " мужчина энное количество "ГОДИКОВ".

Так конечно не все пишут, но все равно довольно часто попадается в анкетах мужчин...

???

При чем все в достаточно взрослом возрасте.

Объясните пжлста.

В женских анкетах такого оборота речи не наблюдал, признаться, касательно возраста.

Почему просто не написать : " возраст - столько-то лет. "

Или это какой-то тренд современный, который я пропустил?

По мне выглядит, как знакомство в начальной группе детского сада : " Привет, я, ( условно) Миша, мне 4 годика? А тебе сколько? "

Женщины, как вы относитесь к данным текстам в анкетах мужчин для знакомств? Притягивает, отталкивает или может еще какие реакции происходят?

Мнение мужчин, которые именно так себя озвучивающие по возрасту, тоже интересно. Почему так?

Так же добавлю, что обидеть никого не хочу и не планирую, кто как хочет так и др...чит.

На рейтинг похер, интересны комментарии.

Всем добра!